Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика
На нашу Грако Сити очередь - сеструха вроде претендует... У неё правда почти такая же - Сити спорт просто (не кокон) - но оня боиться ,что у неё колеса скоро отвалятся от частого юзанья... А муж жмот - другую им не купит(((( Ренива Не знаю, давно ли у тебя этот аватор - но я недавно заметила - и мне нравится очень - лошадок у нас еще не было - очень оригинально... А почему Макларен - потому, что это имя, это надежность, это простота и комфорт в использовании, и так далее... Так получилось, что мы с Никой почти с рождения отъездили в Грако - а теперь хочется кроме легкости и удобности в использовании коляски, ещё немного пофантить чтоли... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика
Я проголосовала... Но блин у нас по-моему - нет шансов... Там другие фотки (кстати не очень то веселые и красивые) набрали уже очень приличное число голосов... Жаль...((((((((((( |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Полин, дорогая коляска твоя эта? Которую хочешь в смысле...
Молодцы что выбрались погулять! На последней фотке такой вид! Елочки вдалеке... Даже на улицу захотелось, что не водится за мной обычно ![]() Как твой комп? |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Анжелика
Я проголосовала...
Но блин..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Там девочки, я посмотрела, топы целые завели - проголосуйте за нас и тд... Так что это без шансов. Мне приятно что вы проголосовали и хорошо! Никто не откликнулся на мою идею с открытками. Надо попытать счастья! Вот к след. конкурсу выдвинем кондидата из того что Ира с Машей наваяли! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В мазекеи - 6.600 -дорого, но я пока не окончательно решила...
Комп мой в попе - уже сил нет о нем говорить - этот дедушка прилип к койке надолго - вроде в понедельник выходит... Сил моих больше нет... Муж дал свое мужское слово - что если это дедуля не выпишется, то он прям в понедельник едит к нему домой и забирает комп в любом его состоянии... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мдя... До скольки лет вы хотите ею пользоваться? Хе хе... ну год, не больше? Уже на вашей откатались бы? Нет?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет всем!
Полина, какая красота! "Глаза в глаза" на последней фотографии очень нравится, сама обожаю, когда Люсиль так на меня смотрит. ![]() Алена просто очень стройная! Нарастет еще! Анюта - ну просто слов нет! Такие танцы, такие выкрутасы! ![]() ![]() А мне показалось, что Полинка нисколечко не смущается, а лукавит чего-то. В глазенках озорство читается. Ну, и с первым полетом вас! Надо принимать их, как неизбежное. Я вот боюсь представить, сколько раз еще Люсьен падать будет.Брр. А я сегодня карту тратила. Муж, наконец-то, в субботу раньше обычного домой пришел. Вот я и рванула по детским магазам. Накупила одежки на лето, на осень, часть даже на зиму следующую. Надо уже, наверное, на весну обувку смотреть. И, девочки, мамы с опытом, так сказать, на сколько примерно вырастает ножка с ребячьего года до двух? Покажу курточку, очень мне нравитися мелкая штрукса, не удержалась, взяла. Воротник и капюшон отстегиваются, и получается симпатичный пиджачок. Последний раз редактировалось toshechka, 05-03-2007 в 20:12. |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Последняя фотография-класс!!!!!Как всё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мы может тоже в Павловский парк присоединимся! Предварительно заметано ![]() Яня вестит 8400 в свои 11 мес - худым не выглядит ![]() Кстати ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Люсиль красота!
Яня тоже с кровати упал недавно ночью (барьера-папы-то нет), что и побежала к остеопату вчера (ну, вы помните про первое падение...), говорит падения не отразились никак |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какая Люсиль хорошенькая! Куртяжка модная! Я тут тоже в мечтах о леопарде
![]() |