| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "а ты регистрировалась? ;)
Там под фото..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
|
Хранитель
|
Я иду гулять. Планирую пошляться в центре. Отлавливайте меня
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет всем!!! Мы сегодня так классно в Павловском парке нагулялись... Девочки - какая красота... Все деревья в снегу... Температура пишет... Народуууу - тьма... Все веселые, довольные... Семьями, молодеж... Кто на ватрушках катаются... Кто на лавочке чай из термосов пьет... кто водочку... Ой, красота... Все цивильно...К-р-а-с-о-т-а!!! Поедим туды 18 февраля на маслиницу - кто с нами??? Там в 13:30 начинаются гулянья... Ярмарка, концерты, народные гулянья... Вот фоты: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Затишье у нас в топе
Молодцы, девоньки! Выходные - дело святое! ![]() Я вот над летом уже начала задумываться... Кто на дачу едет? Кто в городе остается? У нас есть дача, но далеко, в Чаще Туда ездить тяжеловато Может кто снимать собирается? Какие планы у вас и деток ваших на лето?... вот, только снег выпал, Анжелика про лето вспомнила ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Затишье у нас в топе :) Молодцы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но планирую наездами все же в город приезжать А то папа вообще за лето забудет как мы с дочей выглядим ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анжелика
На нашу Грако Сити очередь - сеструха вроде претендует... У неё правда почти такая же - Сити спорт просто (не кокон) - но оня боиться ,что у неё колеса скоро отвалятся от частого юзанья... А муж жмот - другую им не купит(((( Ренива Не знаю, давно ли у тебя этот аватор - но я недавно заметила - и мне нравится очень - лошадок у нас еще не было - очень оригинально... А почему Макларен - потому, что это имя, это надежность, это простота и комфорт в использовании, и так далее... Так получилось, что мы с Никой почти с рождения отъездили в Грако - а теперь хочется кроме легкости и удобности в использовании коляски, ещё немного пофантить чтоли... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анжелика
Я проголосовала... Но блин у нас по-моему - нет шансов... Там другие фотки (кстати не очень то веселые и красивые) набрали уже очень приличное число голосов... Жаль...((((((((((( |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Анжелика
Я проголосовала...
Но блин..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Там девочки, я посмотрела, топы целые завели - проголосуйте за нас и тд... Так что это без шансов. Мне приятно что вы проголосовали и хорошо! Никто не откликнулся на мою идею с открытками. Надо попытать счастья! Вот к след. конкурсу выдвинем кондидата из того что Ира с Машей наваяли! Посмотрим на реакцию людей! Должно понравиться... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Полин, дорогая коляска твоя эта? Которую хочешь в смысле...
Молодцы что выбрались погулять! На последней фотке такой вид! Елочки вдалеке... Даже на улицу захотелось, что не водится за мной обычно ![]() Как твой комп? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В мазекеи - 6.600 -дорого, но я пока не окончательно решила...
Комп мой в попе - уже сил нет о нем говорить - этот дедушка прилип к койке надолго - вроде в понедельник выходит... Сил моих больше нет... Муж дал свое мужское слово - что если это дедуля не выпишется, то он прям в понедельник едит к нему домой и забирает комп в любом его состоянии... |