~~~МАРТ 2006. II ч.~~~ - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 20:40
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Анжелика

На нашу Грако Сити очередь - сеструха вроде претендует... У неё правда почти такая же - Сити спорт просто (не кокон) - но оня боиться ,что у неё колеса скоро отвалятся от частого юзанья... А муж жмот - другую им не купит((((

Ренива

Не знаю, давно ли у тебя этот аватор - но я недавно заметила - и мне нравится очень - лошадок у нас еще не было - очень оригинально...

А почему Макларен - потому, что это имя, это надежность, это простота и комфорт в использовании, и так далее...
Так получилось, что мы с Никой почти с рождения отъездили в Грако - а теперь хочется кроме легкости и удобности в использовании коляски, ещё немного пофантить чтоли...
Старый 03-02-2007, 20:42
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Анжелика

Я проголосовала...

Но блин у нас по-моему - нет шансов... Там другие фотки (кстати не очень то веселые и красивые) набрали уже очень приличное число голосов...
Жаль...(((((((((((
Старый 03-02-2007, 20:44
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Полин, дорогая коляска твоя эта? Которую хочешь в смысле...
Молодцы что выбрались погулять! На последней фотке такой вид! Елочки вдалеке... Даже на улицу захотелось, что не водится за мной обычно
Как твой комп?
Старый 03-02-2007, 20:47     #194
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Анжелика

Я проголосовала...

Но блин у нас по-моему - нет шансов... Там другие фотки (кстати не очень то веселые и красивые) набрали уже очень приличное число голосов...
Жаль...(((((((((((
Да, Полин, спасибо!
Там девочки, я посмотрела, топы целые завели - проголосуйте за нас и тд... Так что это без шансов. Мне приятно что вы проголосовали и хорошо! Никто не откликнулся на мою идею с открытками. Надо попытать счастья! Вот к след. конкурсу выдвинем кондидата из того что Ира с Машей наваяли! Посмотрим на реакцию людей! Должно понравиться...
Старый 03-02-2007, 20:49
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

В мазекеи - 6.600 -дорого, но я пока не окончательно решила...
Комп мой в попе - уже сил нет о нем говорить - этот дедушка прилип к койке надолго - вроде в понедельник выходит... Сил моих больше нет...
Муж дал свое мужское слово - что если это дедуля не выпишется, то он прям в понедельник едит к нему домой и забирает комп в любом его состоянии...
Старый 03-02-2007, 20:58
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Мдя... До скольки лет вы хотите ею пользоваться? Хе хе... ну год, не больше? Уже на вашей откатались бы? Нет?
Старый 03-02-2007, 21:07
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Привет всем!
Полина, какая красота! "Глаза в глаза" на последней фотографии очень нравится, сама обожаю, когда Люсиль так на меня смотрит. И можно мне ответить на вопрос (спрашиваю шепотом, а то стыдно), а резиночки на комбезе поверх сапожек натягивать надо? А то я сегодня купила дочке комбез Ласси, а там - они. И вот думаю, в сапог или нет? А тут увидела.

Алена просто очень стройная! Нарастет еще!
Анюта - ну просто слов нет! Такие танцы, такие выкрутасы! Будет звездой танцпола, не иначе!
А мне показалось, что Полинка нисколечко не смущается, а лукавит чего-то. В глазенках озорство читается. Ну, и с первым полетом вас! Надо принимать их, как неизбежное. Я вот боюсь представить, сколько раз еще Люсьен падать будет.Брр.

А я сегодня карту тратила. Муж, наконец-то, в субботу раньше обычного домой пришел. Вот я и рванула по детским магазам. Накупила одежки на лето, на осень, часть даже на зиму следующую. Надо уже, наверное, на весну обувку смотреть.

И, девочки, мамы с опытом, так сказать, на сколько примерно вырастает ножка с ребячьего года до двух?

Покажу курточку, очень мне нравитися мелкая штрукса, не удержалась, взяла. Воротник и капюшон отстегиваются, и получается симпатичный пиджачок.

Последний раз редактировалось toshechka, 05-03-2007 в 20:12.
Старый 03-02-2007, 21:13     #198
lesenok
Старожил

Профиль lesenok

lesenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
И Наташа,сколько бы ты меня не уверяла,что девушки,и старшая,и младшая,похожи на мужа,я всё равно буду стоять на своём-они очень похожи на тебя!!!!
пэпэкасэ!

Мы может тоже в Павловский парк присоединимся! Предварительно заметано как раз папа наш уже должен быть в форме!

Яня вестит 8400 в свои 11 мес - худым не выглядит .

Кстати супер-крем посоветовала Вика Степлер для шершавок - невской косметики ТОП-ТОП успокаивающий, благодарствуем!
Старый 03-02-2007, 21:17
lesenok
Старожил

Профиль lesenok

lesenok отсутствует

Люсиль красота!
Яня тоже с кровати упал недавно ночью (барьера-папы-то нет), что и побежала к остеопату вчера (ну, вы помните про первое падение...), говорит падения не отразились никак
Старый 03-02-2007, 21:25
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Какая Люсиль хорошенькая! Куртяжка модная! Я тут тоже в мечтах о леопарде ну потянуло, что поделать! Только глазки у вас печальные.. за то щечки - сплошное очарование!!!