~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 08:59     #11
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Доброе утро в новом топе!

Сегодня что-то так спать хочется...

Анжелика, подарки отличные! Молодец! Спасибо!
Мы тоже являемся счастливыми обладателями чудо-экрана (даже 2-х). НО в хозяйстве сготится!

Мы выходные провели в магазинах. Столько новогодней всячины продается...

Катя, поправляйся!

Полина, с покупками!
Старый 01-12-2008, 09:15     #12
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Добренькое утро!
Старый 01-12-2008, 09:45     #13
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

доброе утро всем!
с новым топиком!

про подарки, которые Лика выбрала.. я, похоже, единственная, у кого этого экрана НЕТ а рисовать он у меня любит... так что самое то!!!!

всех с началом зимы!
Старый 01-12-2008, 09:47     #14
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
с новым топиком!

про подарки, которые Лика выбрала.. я, похоже, единственная, у кого этого экрана НЕТ а рисовать он у меня любит... так что самое то!!!!

всех с началом зимы!
ДОБРОЕ УТРО!!!

У меня у детей тоже нет такого экрана так что ты не единственная

Лика, спасибо за творческий подход
Старый 01-12-2008, 09:54     #15
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

С добрым утром!!!
С новым топиком!!!

А мой опять чего-то со слезами в сад ходит :-(, сегодня даже цеплялся руками за выступы:-((
Дома даже письма одной из воспитательниц пишет, говорит "завтра пойду в садик и отнесу", а сам...:-((
Старый 01-12-2008, 10:07     #16
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

ну на самом деле что-то похожее у нас было, но оно не живучее какое-то... или у моего такой подход... будет долбить, пока не разломает... было два экрана, как натуральные доски небольшие, чтобы мелом рисовать... так он оба их достаточно быстро сломал... правда случайно... наступил на них, когда они на диване лежали... ну и продавил на мелкие кусочки (( счас вот пластиковый взяла, на котором он машинку нарисовал, но тоже уже умудрился встать на край и в одном месте этот экран от рамки уже отклеился... правда сам уцелел, не сломался... но тоже думаю, что еще максимум на пару недель он ему и тоже разломает (( он у меня в этом смысле вобще игрушки не бережет... хоть и учу его учу, что надо аккуратно с игрушками, а он как на зло... машинки почти все в первый же день разбирает, колеса отламываем, шины сгрызает... ужас какой то... только железные машинки и живут и качественные пластмассовые... остальное ломается в первый же день (( уже не знаю как с ним бороться
Старый 01-12-2008, 10:22     #17
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
ну на самом деле что-то похожее у нас было, но оно не живучее какое-то... или у моего такой подход... будет долбить, пока не разломает... было два экрана, как натуральные доски небольшие, чтобы мелом рисовать... так он оба их достаточно быстро сломал... правда случайно... наступил на них, когда они на диване лежали... ну и продавил на мелкие кусочки (( счас вот пластиковый взяла, на котором он машинку нарисовал, но тоже уже умудрился встать на край и в одном месте этот экран от рамки уже отклеился... правда сам уцелел, не сломался... но тоже думаю, что еще максимум на пару недель он ему и тоже разломает (( он у меня в этом смысле вобще игрушки не бережет... хоть и учу его учу, что надо аккуратно с игрушками, а он как на зло... машинки почти все в первый же день разбирает, колеса отламываем, шины сгрызает... ужас какой то... только железные машинки и живут и качественные пластмассовые... остальное ломается в первый же день (( уже не знаю как с ним бороться
Ан - а выбрасывает кто всё сломанное - ты или он сам???
У Андрюши только это срабатывает - то что выбросить придёться и этой игрушки соответственно у него больше не будет, пару раз поплакал на следующий день "где моя машинка???!!!", я говорю - так ты же сам её сломал и выбросил, теперь всё - пытается не ломать (случайно конечно всё равно ломает)
Старый 01-12-2008, 10:26     #18
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Доброе утро! После выходных всегда с удовольствием детей в сад отправляю... а сама с чайком за комп...
Даню тоже в садик принудительно сдаёшь?В ясельки небось?Или кого ты там,кроме Анны,в сад-то водишь,а?
Цитата:

я, похоже, единственная, у кого этого экрана НЕТ а рисовать он у меня любит... так что самое то!!!!
Нет,почему же!Ещё я!И более того,я такое чудо и не видела даже!

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Ага,нас уже ТРОЕ!К "СПАСИБО" присоединяюсь!

Цитата:
(( он у меня в этом смысле вобще игрушки не бережет... хоть и учу его учу, что надо аккуратно с игрушками, а он как на зло... машинки почти все в первый же день разбирает, колеса отламываем, шины сгрызает... ужас какой то... только железные машинки и живут и качественные пластмассовые... остальное ломается в первый же день (( уже не знаю как с ним бороться
Я уже никак не борюсь....Металлические тоже ломает(двери выламывает,шины резиновые снимает).У нас практически все машины-инвалиды!
Старый 01-12-2008, 11:05     #19
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

доброе утро
Старый 01-12-2008, 11:09     #20
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ан - а выбрасывает кто всё сломанное - ты или он сам???
У Андрюши только это срабатывает - то что выбросить придёться и этой игрушки соответственно у него больше не будет, пару раз поплакал на следующий день "где моя машинка???!!!", я говорю - так ты же сам её сломал и выбросил, теперь всё - пытается не ломать (случайно конечно всё равно ломает)
Оксана, выбрасывает сам и с удовольствием!!!! он и хорошую готов выкинусь со словами

-- она же старая
еще приходится уговаривать ее не выбрасывать....
может он потому и ломает, чтобы выкинуть? хотя зависимости такой нет... то говорит, что папа починит, мы у него клей возьмем? то идет выбрасывать... вобщем это у нас не срабатывает...