Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для silfida на сообщение "УЗИ в МГЦ! Посоветуйте специалиста!!!"
|
Участник
![]() |
Мне Пуйда определил крупный плод с огромной головой,вроде надо кесарево...Нервов потратила,ужас.В итоге - сыночек родился 3340,51 см с совершенно нормальной головкой,родила сама без разрезов и разрывов.Так что лично я Пуйда - не советую.
|
![]() |
ответ для Jaki на сообщение "У каждого свой подход - мне, например,..."
|
Участник
![]() |
А я хожу к Тихомировой Александре Николаевне. Тоже по отзывам выбирала. Очень внимательная, добросовестная и супер-специалист. Знаю, что другие с ней советуются в сложных случаях. По поводу разговорчивости - не слишком много говорит, только по существу. На вопросы отвечает любезно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже была у Тихомировой. В следуюущий раз, через неделю, тоже к ней пойду. Мне эта врач очень понравилаь: спокойная, доброжелательная, грамотная. Очень четко и подробно все рассказала. Честно говоря, даже не знала, что ещё спросить
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а помимо записи на DVD, можно еще фото сделать попросить?
Или это уже перебор? |
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Девочки, а помимо записи на DVD, можно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В 22 недели была у Ланговой. Без сюсюканий и шуток, но все рассказала, показала, на вопросы ответила. На записи все ясно. Пол сразу определила, причем спросила, хотите ли знать. Очень довольны были.
В 33 недели удалось записаться только к Тихомировой. Ужас-ужас. Не очень приветлива, сразу пол сказала (а вдруг мы бы не хотели?). Потом началось - ой,ой,ой, у Вас многоводие, тазовое, амниотическая перегородка, за которую ребенок голову засунул, он так родиться не сможет. Я говорю - верю, но голова у дочи перед УЗИ точно в другой стороне была, она всегда ей вертит (это так и оказалось, я точно знала). Она свое твердит. Потом вообще говорит: вроде щечка к перегородке приросла, раз она головой не вертит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в 13 недель пойду туда. К Ланговой хочу. И очень хочу пол узнать, если "покажется" ![]() |
![]() |
ответ для Radharani на сообщение "В 22 недели была у Ланговой. Без..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а никто не знает, есть ли сайт МГЦ, где о них по-подробнее почитать можно?
И как на счет фоток? Делают их помимо записи на диск или нет? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тихомирова супер, всю беременность ходила только к ней...
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Девочки, а никто не знает, есть ли сайт..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Ну вот с этим я согласиться не могу......"
|
Старожил
![]() |
По поводу аппарата - я была на УЗИ 4 года назад, поэтому многое могло измениться и к тому же врач может принимать и в другом кабинете, аппарат там может быть другой. У нас на кассете 2 записи - на первой видно все прекрасно, на другой все расплывчато, но это, на мой взгляд, мелочи.
По поводу прогнозов: Макеев - специалист по УЗИ, должен констатировать факты, а не акушер-гинеколог, что бы давать такие прогнозы, которые изначально неверные, вообщем сунулся туда, куда не следует. Заниматься надо СВОИМ делом. Как и когда рожать должен смотреть врач, в том числе учитывая результаты УЗИ. Нервной натурой себя не считаю, но все же любой беременной на таком сроке, настроившейся на обычные роды в роддоме через дорогу неприятно, наверное, узнать, что будет кесарево, да и в другом конце города не с тем врачом, с кем хотела. Вообще-то, все это ерунда. Я всего лишь описала свой поход к Макееву. Уверена, что большинство беременных, посетивших его довольны, ведь я тоже шла к нему по совету форума, многие его очень хвалили, а идеальных людей не бывает. Я желаю всем здоровых деток, чтоб все прошло удачно, это самое главное. |