Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Старожил
![]() |
Лен надо попробовать - это мазь такая да? а то я москитол купила детский а на нем с 2ух лет написано...
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Лен надо попробовать - это мазь такая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Тань, пальчиковые краски самое то
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа, рада, что ты уже бодрячком!
Присоединяюсь к вопросу об Анюте! Марина, как вы там? |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Наташа, рада, что ты уже..."
|
Наш человек
![]() |
Доброй ночи, кто еще не спит!
![]() Мы что-то слетаем с катушек - Полинка буйствует по полной программе! Засыпает с визгами, не по режиму, все ей не так. Либо эт прививка дает о себе знать, либо клыки поперли. Я потихонечку схожу с ума. ![]() Сегодня мы гулять ходили первый раз в жизни без коляски. Атас полный! Мне даже понравилось! Обошли весь двор, потусили на площадке, прокатилась малая на лифте. Вообщем масса впечатлений ![]() Завтра повторим ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саш, до нас слабо дойти?
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А, если серьезно - то Сашке тоже очень нравится пешком, только мне пока слабо без коляски - надо ведь еще старшего и пакет игрушек ... если не два пакета
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за комлементы,мы тронуты. ![]() Танюша, уже не первый боди-арт от Вас, Тимоша суперрррр!!!!!! ![]() Наталия О., мы находимся в километрах 3 от Чайки. Напротив Детского пляжа поворот направо, а перед поворотом стоит мраморная мемориальная (не высокая) плита Ушкову. Так что совсем рядом, заезжайте. Маша, родственники мужа почти все там. А бардак, устроенный хамасом удручает и огорчает ![]() Катюша, здорово, что аквапарк влил столько восторга ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Оля, Катя, Вика! Аквапарщицы вы наши!!!!!!!!!!! Чую сходили отлично! ![]() Молодцы!!!!!!!!!!!! Ну и поругаюсь, конечно, что меня не позвали... ![]() ЛЕНА!! Это у тебя аллергия стопудово, на цветение какое-то....у меня у мужа такая же фигня, правда у него с детства и каждое лето по месяцу мучается....Надо лекарство подобрать....а может уже прошло все??? А за 300 евриков за неделю в Испании я согласна составить компанию...мы бы приилетели с женичем на пару-тройку недель....тока у меня в сентябре учеба начинается, последний семестр, надо быть как штык! Муж твой - АБАЛДЕТЬ...я думала только в кино такое бывает!!!!!!!!!!!!! ![]() И вы не ответили: приедете на выходные к нам в кемпинг ИЛИ НЕТ?????????? НАТАША!!! да что стыдного........давай, береги грудь и поправляйся!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ТЕПЕРЬ ПРО НАС: Женич заболел. Сначала белые сопли ручьями, вчера Т 37,5, а седня уже зеленые сопли и кашляет.........Т больше нету и я не стала врача вызывать......думала сначала зубы, а потом - не знаю, наверное продуло где-нибудь...
Блин, главное до отъезда поправится.... |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Саш, до нас слабо дойти? ;) :))"
|
Наш человек
![]() |
|