<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 11:02     #1941
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Да... Хотела покаяться...
Опытным путем мы выяснили, что пластмассовые бусинки не перевариваются....
Лиха беда начало! Даня ел все, от улиток до монеток! Ну на даче мы были в этом интересном возрасте... Ничего, выжил ведь!
Старый 23-02-2007, 11:02     #1942
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Анжелик, набор называется ,,Юный химик,, в Лукоморье покупале, Федьке очень нравится))
По чем похоронили? (дорогой в смысле?) НАдо моего тоже с машин переключать как-то!
Старый 23-02-2007, 11:03
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Ира... Я вот сижу одетая...
Боюсь тебе звонить...
Можно мы заедем???
Старый 23-02-2007, 11:16     #1944
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Ира... Я вот сижу одетая...
Боюсь тебе звонить...
Можно мы заедем???
Лучше позвони, а то просидишь до вечера, в Москву не уедешь
Старый 23-02-2007, 11:18
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Ужо позвонила!!!!!
Старый 23-02-2007, 12:26
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

тук-тук-тук! Есть кто живой. Уложила спать Богданчика-Торзанчика и могу посидеть на форуме некоторое время. Как у мамаши со стажем - скажу для мам девочек подростков - лиха беда начало... В смысле не пугаться и все советы девочек абсолютно правильные, на день раз двести говорить, что любишь, и больше занимать её детками, показать, что без её помощи - ты ничто, и так далее и тому подобное. Буду в Питере Купчино в Апреле. Если бы поговорили с моей дочулей сейчас, то скилетов у неё в шкафу по поводу меня - любимой тоже предостаточно. Ей 22, а она до сих пор ревнует, но уже по другому - а вот если бы..... Оленька из Америки - умница, или я что-то перепутала? Конечно же она уже большая и ей надо салон, фитнес, какой нибудь ресторанчик или кафешка, и лучше это сделать правилом - один раз в две недели или раз в месяц, но это её дни и мамины, сбежать из дома, как буд-то с уроков, где всё обыденно и скучно. Изв.-те за тон, как буд-то нравоучение, просто я готова была сама спрыгнуть с пятого этажа....
Ну и ладно, если нет никого. Пойду гулять с Боськой, наш утренний сон не долог - 20 минут. До связи
Старый 23-02-2007, 12:49
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

Всем привет! Ренива с твоим Днем! Я вчера была у врача(((гинеколога) Она сказала что мне надо сворачивать ГВ а то из-за этого начинаются какие то проблеммы, типа месячные не начинаются и еще что то там еще(не поняла что) Вот сижу и думаю правду сказала та врач или забить и кормить дальше? А кормимся мы грудью много, после каждого кормления запиваем молочком и спим только с сисей, да простят меня сторонники режимов и раздельного сна
Старый 23-02-2007, 12:50
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Девочки ну вы и писать.. Когда же вы спите то??
Ира - классные фотки. А про набор мы тоже смотрели такие в Лукоморье, и физики и химики и техники, но Даня почему то склонился юному шпиону =))))
У меня был в детстве набор Юного электрика, цепи собирала, звоночки и моторчки, но мама его куда-то сплавила(((

НатаШа О, а мне нравятся фотки, которые ты для Нового года мне присылала, где с Алисой в очках.

Наташа А. - у меня в юношестве были такие закидоны, и из дома уходила. От нехватки маминого общения - но у у нас не дети появились, а ухожер у мамы. Но еще в то время у меня с личным много заморочек было- нравился мальчик, а я себя уродкой считала, что никому не нужна. День шопинга с мамой, а может еще какой-нибудь салон красоты (найти такого парикмахера-психолога) и где внушат, что она самая-самая а потом поболтать в кафе - Хорошее лечение!
Старый 23-02-2007, 14:18
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да уж,писарчуки! Я в 2 ложусь - мне в 11 глаза не продрать,не то что писать еще что-то.
А в этом возрасте у всех,наверное,были закидоны. У меня лет в 16 тааакааая депрессия была,чуть в дурку не уехала,но недостаток материнского внимания меня мало волновал,точнее, совсем не волновал.Я искала смысл жизни,причем в компании с известными возбудителями затяжных депрессий как Гегель,Ницше и Кафка.Умище! Лучше б в руки не брала - здоровее была бы (психически).
Старый 23-02-2007, 15:39     #1950
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ренива с твоим Днем! Я вчера была у врача(((гинеколога) Она сказала что мне надо сворачивать ГВ а то из-за этого начинаются какие то проблеммы, типа месячные не начинаются и еще что то там еще(не поняла что) Вот сижу и думаю правду сказала та врач или забить и кормить дальше? А кормимся мы грудью много, после каждого кормления запиваем молочком и спим только с сисей, да простят меня сторонники режимов и раздельного сна
мы так же кормимся и тоже нет месячных, надо бить тревогу?