Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Пускай новую покупает:015:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Это был бы очень благородный жест..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика!Крепись!Я тебе искренне сочувствую!!!!У меня Володя САМОДУР ещё похлеще,поэтому никаких странностей в поведении твоего мужа я не уловила!
![]() ![]() И,надеюсь,твой всё же достойнее моего ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,пока изощрялась в красноречии,овощи,которые я Маре варила на обед прижарились к кастрюльке! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Вика!Крепись!Я тебе искренне..."
|
Наш человек
![]() |
Вчера выпила литр виски (!!!!) с колой За мной это не водится, заела 3 таблетками ново-пассита- все равно не уснула и опьянения ни в одном глазу. Сейчас позвонил, сказал, что едет домой на такси денег у него нет(правильно они ж дома лежат, замерз (а что он хотел куртка тоже дома) и у него спина болит, потому как спал в офисе на диванчике. типа, чтоб я спустилась- расплатилась- наглость!!!Радует, ну то есть огорчает, что ни одной меня такое ЧУДО ДИВНОЕ.
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а у нас обычно в таких ситуациях я психую и ухожу гулять... Правда к ночи всегда возвращаюсь...
Однажды, правда, и Славка в УАЗике ночевать собирался.. Но я вышла, демонстративно села в машину и уехала - так он домой побежал - Федька же... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вообще, я за не ночевание дома убила бы!!
Но за такси расплатилась..)) А потом уже убила)) Хоть кривой, да мой)) |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "А вообще, я за не ночевание дома убила..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да... не веселые дела...
Вика, держись там! Помиритесь, ничего он криминального не сделал если так посмотреть. Псих конечно, а кто не псих? ![]() Девочки, гляньте... муж добыл прокладок!!! Может кому и надо, могу на встречу мартовскую подвезти ![]() А то мне не использовать вовек! ![]() Срам конечно, но тут свои все вроде... ![]() Не бейте тапками если что! вот тут |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хи хи, но вот упаковка поменьше заинтересовала, но как коробку с праздника тащить, она большая?
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "хи хи, но вот упаковка поменьше..."
|
Наш человек
![]() |
Анжелика -
![]() ![]() А мы вчера были у невролога на очередном плановом осмотре. Вообщем ничего у нас не нашла она криминального. И встает правильно, и все остально тоже в норме. Вообщем узи гм больше не стали делать (раньше делали, ибо их смущал размер нашей головы), и ничего не прописывала больше. Вообщем до года теперь не пойдем. Как я рада, аж жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
angelitta, ну твой муж большой оригинал( в хорошем смысле)
![]() А как их можно взять,(если конечно еще остались)если я на праздник не еду?Я бы хотела с крылышками? ![]() Хотела в личке спросить, да что-то не грузится она у меня сегодня вообще. |