@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 16:23     #1911
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Народ, посоветуйте. Едем в гости, там больной ребенок, как защитить своего?
Старый 22-09-2007, 16:39     #1912
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я все прочитала. Если честно,то я не ожидала,что все так повернется я была уверена,что тихо спокойно...и никто не обратит внимание...ошибалась Честно скажу...было неприятненько.... более чем...Но т.к. это я к Вам пришла,а не Вы ко мне...поэтому я так незаметно ....
Сначала по ходу чтения...мыслей было куча...с каждым сообщением их появлялось все больше и больше,но к концу я решила,что много писать не буду...скажу только,что Кто то по своему был прав....Это Ваш дом...и я тут со своими "жуткими" ссылками в подписи,Но для меня это жизнь....По своему опыту знаю....как только нужна помощь...я делаю ссылку....и специально захожу в топы...и никогда галку не убираю....т.е. она у меня стоит всегда...и я даже не думаю...о том,что ее надо убирать....И почти постоянно помощь исходит от людей...которые не заходят в помощь вообще...они звонят мне...пишут и ссылаются именно на подпись....(я специально захожу в Грачи,ЖГ и т.п....) в 80 % случаев помогают люди увидевшие эту подпись.
Никогда проблем с этим не возникало Единственное...администрация просила шрифт меньше делать....я его сделала меньше...Могла бы...больше делала...и намного больше. Я не менее слабый и ранимый человек....я плачу каждый день....кан каждым топом....но набираюсь сил и иду дальше т.к. слезами и успокаивающими этим людям не помочь. Зачем это пишу?...Не знаю сама......
Одно скажу...я не обиделась.....Девочки Вы замечательные...дружные...Не ссорьтесь...у Вас сложившаяся компания....не стоит в таком светлом топе....негатив оставлять.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем,кто меня поддержал

Знаете....может быть кто то другой "зашедший случайно" (как Вы выразились) в этом случае и прогнулся.....Но не я....Я не просила меня понимать и ко мне приспосабливаться....я никого не взбудораживала и не создавала разборок (если Вы обратили на это внимание ) Все как то само по себе вышло...не знаю почему....Как уже кто то из девочек сказал,что если бы это было написано в личку....было бы воспринято по другому....Не знаю почему я так отреагировала...не могу объяснить...
Если я кого то обидела...Извините меня....я чес слово не преследовала этой цели.

А еще я очень хочу поздравить Светлану. Мы на днях с ней познакомились (мимолетно правда)...но с первого взгляда по ней видно...какой она добрый и светлый человек.
Светочка...хочу Поздравить Вас с Днем Рождения!!! Пожелать всех благ. Деткам Вашим Здоровья!!!! Вы очень счастливая....их у Вас трое

О как.....
Ну, вот, оказывается, кто во всём виноват.... ФЕНЬКА...
Только меня и процитировали....

меня, кстати, вообще не коробит от Вашей подписи... Оставляйте, пожалуйста, можно и крупнее.. раз так надо.

Похоже это мне, как самому чёрствому батону, пора идти свои посты удалать и фотки...

Вот говорила же себе: ,,Не встревай!,, Нет, надо было высказаться...
Ну, судьба мне.... Ведь и Феде всегда говорю: ,,Не лезь в чужую драку - сам получишь!,, Вот сама и получила...

Ирину я не помню... Наверное энцефалопатия беременных ещё не прошла..

Я вот тоже болезненно реагирую.. Например на подчёркнутое ,,выканье,, Всё же в сети все равны, принято на ,,ты,,...

Ладно, заглянула посмотреть, как дела, только настроение себе мспортила...
Надо пореже высовываться - легче жить будет..

Приветик.
Старый 22-09-2007, 16:42     #1913
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Простите, не дочитала, что вы уже тему закрыли..
Просто я неадекватный человек, видимо.. Я обиделась..
Старый 22-09-2007, 16:53     #1914
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ира, да это я во всем виновата. Но я ж не виновата, что у меня фобия такая.
Старый 22-09-2007, 16:55     #1915
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Вика можно намазать в нос оксолиновой мазью...а больше прямо и не знаю...а обязательно ходить??? счас все кругом болеют и вирусы всякие....
Старый 22-09-2007, 17:17     #1916
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте. Едем в гости, там больной ребенок, как защитить своего?
не ходить!
Старый 22-09-2007, 17:56     #1917
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ага, я бы тоже не поехала
Старый 22-09-2007, 18:28     #1918
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Если можно, то я к этой красоте присоединюсь!
Светочка, мы все ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днюшкой!
Ангела Хранителя и помощи Божией тебе и твоей большой семье всегда и во всем!
Старый 22-09-2007, 19:02     #1919
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Света, с днем рождения!!!
Побольше тебе счастья, радости и хороших впечатлений!

Рассказывай, как день прошел? Отдохнула или вся в заботах?
Старый 22-09-2007, 19:24     #1920
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Спасибо девочки всем огромнейшее за поздравления. открыточки, букетики, и все те красивости которые вы мне пожелали!!!Я вам очень благодарна и очень признательна!!!