| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Да я согласна, что недостаток внимания...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
жалко девочку - очень переживает раз такие записки пишет - ТЫ ЧТО ЭТО УЖе СЕРЬЕЗНО - Записочки надо взять день (когда будет с кем других детей оставить - я бы даже посидела если бы в Питере была)взять только дочь и поехать ее развлекать - там аквапарк или еще что нибудь детский театр - дельфинарий сейчас класный и недорогой на Елизаровской работает - восторгу детей нет придела Ну и постепенно начинать ее приучать к помощи над младшим Ты ничего не упустила - никогда не поздно начинать Послушай советов - ребенку очень плохо ![]() Ты ей говоришь каждый день как ты ее любишь? Наташа 450 метров ого - вот это ДА ДВОРЕЦ - МОЛОДЦЫ кто будет убирать? тут надо две уборщицы нанимать |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Мега-элита
|
Натуль, Оля права, бери ка ее в охапку, и по душам иди говорить куда-нить (думаю дельфинарий в 13-14 лет не очень покажется) возьми ее в салон, или ходи с ней на фитнес, спорт или пр ерундистику, ну куда ей интересно бы было. Может курсы компьютерные какие-нить интересные. Да просто погулять ей может и понравиться с тобой одной!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, большое девочки, за советы и поддержку.
Как раз выходные, повешу мелких на отца и пойдем с ней куда-нибуль. Как раз к Дню Рождения, он у нее 27, подарков накупим. Вообще она у меня умница, в ТЮТе занимается, сейчас они спктакль выпустили, она играет. Вот сегодня ее нафоткала, она любит позировать, похвастаюсь тоже и фильм сней "ЖАРУ" посмотрели. И не скажешь что такие мысли бродят. Неужели все в себе? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля-уборка это отдельная беседа, я мужу изнчально говорю об этом. Но он думает лишь о бильярде. А так я лично понимаю что без водителя нам будет никак, если конечно я на работу намылюсь, а я это планирую таки!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, просто она у тебя еще и творческий ребенок, поэтому особенно восприимчива и ранима! Ее очень надо поддержать как-то.
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Натуль, Оля права, бери ка ее в охапку,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не то - салон самое то - или в кино - или в развлекательный павильон на атракционы - потом кафе мороженое ну или что-нибудь в этом роде |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, на сл.неделе Мир Детства в ЛенЭкспо.
Кто-нибудь пойдет? Я каждый год хожу, мне так нравиться. Хочу и в этом попробовать вырваться. |
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Ну да согласна дельфинарий в 13-14:)) ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда-то давно она мне сказала, вот если бы их не было, мы могли бы с тобой целый день ходить по магазинам, ![]() |
|
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Устроим шоппинг, только с ней и без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НАташа Когда на работу планируешь? что будешь делать? Я тоже хочу на работу - но пока документов нету - пойду учиться или сразу работаттькак только Дима чуть чуть подрастет или мама опять приедет ![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Натали, слабо четвёртого?)))"
|
|
Мега-элита
|
|