***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2006, 21:57     #1891
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Девочки всем приветик!!! Чего-то давно я не заходила
Потихоньку почитываю
Читаю умения детей и я в восхещении!
Поздравляю у кого детки начали ходить
Мне похвастаться нечем - не ползет (только перекатывается очень быстро) не встает зуба 4, ест все что даем, вес примерно 9600
Мы готовимся к рождеству - покупаем подарки, готовим конкурсы
мы поедем на рождество в калифорнию к свекрови - у нее дома будет большой праздник с подарками, елкой и всякими играми

Никто не знает какие бы конкурсы можно было провести с американцами - чтобы было весело???

Дима себя чувствует хорошо ттт, во вторник снимают наш магический шлем
потом поедем к врачу и я узнаю что делать если Дима никак не хочет ползать - это вообще нормально?
Так у нас все хорошо - тепло как всегда +22 сегодня
Чтобы надеть платье на праззднование нового года - я привожу себя в порядок - и мы с Полом каждый вечер ездим в спорт клуб - худею - я уже 81 -- Оля Баранчик скоро я тебя догоню

Тут писали про работу - я с одной стороны очень хочу - а с другой стороны даже немного боюсь - тяжело будет начинать работать в чужой стране Но понимаю что надо
няню нам конечно не нанять - это тут очень очень дорого - примерно и будет 1000-1500 в месяц и это не известно что она будет с твоим ребенком делать
Только если в специальный садик но тоже буду очень волноваться
Тут показывали передачу про нянь и гувернаток в России - очень печальное зрелище
Старый 14-12-2006, 22:03     #1892
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Нуууу,разбирать!!! Разбирать Марк лююююбит! Вот если бы СОБИРАТЬ!...... Только одну звёздочку одевает-и забрасывает это нудное дело!
А, я так поняла, что он вооще внимания не обращает
А Максим пока демон-разрушитель Особенно смешно смотрится рядом с вышеупомянутой девочкой: он колечко с пирамидки снимает, а она у него отбирает и надевает; он стаканчики разбирает, а она собирает
Старый 14-12-2006, 22:16     #1893
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
потом поедем к врачу и я узнаю что делать если Дима никак не хочет ползать - это вообще нормально?
Я уже смирилась с тем, что Максим ползать не будет Считается, что у деток, которые не ползали, могут быть проблемы с письмом. Но меня обещали обучить упражнению, компенсирующему неползание. Если тебе после НГ еще будет актуально - научу.
Старый 14-12-2006, 22:23     #1894
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я уже смирилась с тем, что Максим ползать не будет Считается, что у деток, которые не ползали, могут быть проблемы с письмом. Но меня обещали обучить упражнению, компенсирующему неползание. Если тебе после НГ еще будет актуально - научу.
Спасибо Маша думаю будет актуально ползать Дима похоже уже не будет - сразу начнет ходить. Интересно что по этому поводу скажет наш врач.
Старый 14-12-2006, 22:48     #1895
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
няню нам конечно не нанять - это тут очень очень дорого - примерно и будет 1000-1500 в месяц
У нас это так же дорого. 85-100 руб в час.
Дороги особенно наши, форумские няни.
И если на целый день и на месяц...
Старый 14-12-2006, 22:49     #1896
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Дааа, девочки, нагнали вы ужаса... про музыкалки
И совершенно правильно!!! Я вот 14 лет оттрубила-отпианинила... имею высшее музыкальное... но в музыкалку работать не пошла по идейным соображениям - не та у нас в России система начального муз. образования ... в музыкалках готовят профессионалов, а тех, кому не светит этими профессионалами стать (а это больше 90%!!!), просто ЛОМАЮТ И ОТБИВАЮТ ИНТЕРЕС К МУЗЫКЕ В результате наша российская музыкальная школа очень ценится в мире... но сколько покалеченных детишек НО сейчас вроде альтернативные заведения появляются... всякие там студии, имеющие мало общего со стандартными школами ... можно такие поискать!
Старый 14-12-2006, 22:53     #1897
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Оленька, с похуданием!!! Так держать!
А что за садики у вас "специальные"?
А по поводу конкурсов - это надо Катю спросить (slowwts), она у нас массовик-затейник, только заходит сюда редко, с работы.
Старый 14-12-2006, 22:56     #1898
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Даа, чуть не забыла, Анжелика - рукодельница!!!
Старый 14-12-2006, 22:58     #1899
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Забавная такая
Старый 14-12-2006, 23:05     #1900
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Мы учимся садиться... Только не хочет она...
Нам тоже многие подвиги еще не поплечу. Садится она только в коляске, держась за бортики, или если мама страхует голову от падения, то на полу может сесть. А раньше очень сопротивлялась этому. Учу ее ползать на четвереньках на вытянутых ручках. Только вот ей это совсем не нравится - только на локтях шурует. Зато взяла моду вставать, и тут не как у людей - встать-то она встанет, но исключительно держась за мои пальцы. Что бы за что-нить иное ухватиться - скандал.
Не переживайте - поправите неврологию (до года еще масса времени, да и после тож многое можно успеть сделать) и все у вас будет как надо.
К слову сказать, мне наша массажист говорит, что для Алены будет замечательным вариантом, если она пойдет не раньше года. И с ортопедией проблем будет меньше, и со спиной-осанкой Так что я расслабилась и не гонюсь ни за кем
И если Фаня только начинает садится, то в этом ничего плохого нет и можно только порадоваться, потому что она все сделает вовремя - в свое время.