Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки всем приветик!!! Чего-то давно я не заходила
![]() Потихоньку почитываю ![]() Читаю умения детей и я в восхещении! Поздравляю у кого детки начали ходить ![]() ![]() ![]() Мне похвастаться нечем - не ползет ![]() ![]() Мы готовимся к рождеству - покупаем подарки, готовим конкурсы мы поедем на рождество в калифорнию к свекрови - у нее дома будет большой праздник с подарками, елкой и всякими играми ![]() Никто не знает какие бы конкурсы можно было провести с американцами - чтобы было весело??? Дима себя чувствует хорошо ттт, во вторник снимают наш магический шлем ![]() потом поедем к врачу и я узнаю что делать если Дима никак не хочет ползать - это вообще нормально? Так у нас все хорошо - тепло как всегда +22 сегодня Чтобы надеть платье на праззднование нового года - я привожу себя в порядок - и мы с Полом каждый вечер ездим в спорт клуб - худею - я уже 81 -- Оля Баранчик скоро я тебя догоню ![]() Тут писали про работу - я с одной стороны очень хочу - а с другой стороны даже немного боюсь - тяжело будет начинать работать в чужой стране ![]() няню нам конечно не нанять - это тут очень очень дорого - примерно и будет 1000-1500 в месяц и это не известно что она будет с твоим ребенком делать ![]() Только если в специальный садик ![]() Тут показывали передачу про нянь и гувернаток в России - очень печальное зрелище ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Нуууу,разбирать!!!:)) Разбирать Марк..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А Максим пока демон-разрушитель ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Девочки всем приветик!!! Чего-то давно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Я уже смирилась с тем, что Максим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Девочки всем приветик!!! Чего-то давно..."
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дааа, девочки, нагнали вы ужаса... про музыкалки
![]() И совершенно правильно!!! Я вот 14 лет оттрубила-отпианинила... имею высшее музыкальное... но в музыкалку работать не пошла по идейным соображениям - не та у нас в России система начального муз. образования ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оленька, с похуданием!!! Так держать!
А что за садики у вас "специальные"? А по поводу конкурсов - это надо Катю спросить (slowwts), она у нас массовик-затейник, только заходит сюда редко, с работы. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Даа, чуть не забыла, Анжелика - рукодельница!!!
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "А наша фота называеЦа: "Мама, неси меня..."
|
Элита
![]() |
Забавная такая
![]() |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Мы учимся садиться... Только не хочет..."
|
Элита
![]() |
Нам тоже многие подвиги еще не поплечу. Садится она только в коляске, держась за бортики, или если мама страхует голову от падения, то на полу может сесть. А раньше очень сопротивлялась этому. Учу ее ползать на четвереньках на вытянутых ручках. Только вот ей это совсем не нравится - только на локтях шурует. Зато взяла моду вставать, и тут не как у людей - встать-то она встанет, но исключительно держась за мои пальцы. Что бы за что-нить иное ухватиться - скандал.
Не переживайте - поправите неврологию (до года еще масса времени, да и после тож многое можно успеть сделать) и все у вас будет как надо. К слову сказать, мне наша массажист говорит, что для Алены будет замечательным вариантом, если она пойдет не раньше года. И с ортопедией проблем будет меньше, и со спиной-осанкой ![]() ![]() И если Фаня только начинает садится, то в этом ничего плохого нет и можно только порадоваться, потому что она все сделает вовремя - в свое время. |