| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Ну и не правда, почти одинаково:), но..."
|
|
Наш человек
|
Мне главное, чтоб она как можно больше понимала, а говорить - эт дело интересное. Когда захочет - пусть и начинает. Невролога когда посещали, она нас даже не спросила про словарный запас, значит не буду пока задумываЦЦа
![]() |
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Наш человек
|
Оленька, а что нервировать, знакомая поганка, сначала говорила, что хата будет стоить 200 евро в неделю, а сейчас - закукарекала..... Заезжайте, когда надумаете номар телефона уже давала, могу еще в аську кинуть.
Сашка, всё правильно, нет ни одного не говорящего (не считая больных, прости Господи). Самое главное знать - как заткнуть потом.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это Я Богорада - чаем заткнула...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Леночка всегда знает, как всех успокоить
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
![]() Девчонки, ПРИВЕТ, дорогие!!!! Я приехала совсем не надолго.... Всё прочла и, наверно, последняя поздравляю... Катюша, с мальчишечкой тебя!!!! Здоровья тебе и сил, держу за тебя кулачки. Анжелика и Оленька С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!! Будьте такими же красивыми, счастливыми, любимыми!!!! ![]() Вероничка и Оксана с ДНЁМ СВАДЕБ!!! Дорожите вторыми половинками, счастья, любви!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Лето бежит, уже июль... Все фотографии посмотрела. Какие же все детки чудные и старшие, и малыши. А мамочки на какую не глянь - красавица!!!!
Из нашего новенького: Амин говорит чётко пока и машет ручкой, благодарит (ба) и стал обижать деток на площадке, поднимается по леснице и спускается, с удовольствием сам скатывается с горки...Ещё растим и ждем верхние зубки... На даче умудрился получить травму: качнул деревянную качель, отбежал и вдруг резко повернулся к качелям, а она его по носу.. Итог: синячок, перелома нет. Наташа О., в какой именно детский сад Сашеньку в Ушково отдаёшь, мы с Минюшкой там отдыхаем. Может увидемся, если время будет??? |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Это Я Богорада - чаем заткнула..."
|
|
Наш человек
|
Всем Привет! Девчонки, у кого такое было? У меня две недели как, аллергия. Каженное утро начинается с того, что чихаю раз 20 подряд, сопли стеклянные ручьём, глаза и уши чешутся.... Просьба не смеяться, на полном серьёзе.
Что принять? Может сразу утопиться? На 43 году жизни такой конфуз..... |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Всем Привет! Девчонки, у кого такое..."
|
|
Наш человек
|
Лен, капелек антингистаминных каких-нить! Типа супрастина или фенистила, что там у вас есть?
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Блин, посмотрела сейчас на свою подпись..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|