~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!*** - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 13:11     #1861
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Мамы девочек блондинок выбирают кукол блондинок
не правда ваша!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Федька в три года уже мог по слогам читать..
Зато у меня млдшАя не уродилась))
Аня - я в шоке от Макса и от Иркиного Феди!!! Ну зачем им это так рано, нодоест ведь к школе!!

Оль, вы развивалки задвинули - а мы сад окончательно. Еще должны за 2 месяца что не ходили. Хотите грустный прикол? - у моей старшей вчера 38 опять. Кашель - ужас! Алиска тоже хрюкает! Где Ленка с веревкой???? Да, еще надо поехать за мылом... Скоро буду выть....
Старый 20-03-2009, 13:18
ответ для Xозяюшка на сообщение "постараюсь!"
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Даночка - я очень рада, что он отвлекается - но главное, чтобы не в урон урокам - и так наверное придеться репетитора брать по немецкому - математику рубит, как орешки, а вот с немецким проблема - читает медленно и пишет с ошибками - путает умлауты (буковки с точечками) и сочетание Sch, ch....хотя может для первого класса и не плохо. зато матные слова на русском читает прекрасно
Лен, ну какая учеба в таком возрасте? может,пусть в такой сложный период побольше времени на друзей тратит?... У меня в школе был трояк по русскому до 5ого или до 6ого класса - это не помешало мне окнчить школу с 2мя четверками, и получить 2 высших образования с красным дипломом. Меня родители никогда не заставляли учиться. ИХМО, конечно, но мне кажется самое важное в младших классах не отбить у ребенка желание учиться.
Вот все думаю, и как это моим родителям удалось так ненавязчиво воспитать во мне чистолюбие, чтобы мне самой захотелось получать хорошие отметки?
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Видимо, разные системы охраны
У нас один раз - закрываются двери, второй - блокируются все остальное (что - не спрашивай, я все равно не знаю )
У меня родная Хондовская

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Привет!
И Никуха наша заболела вот ведь....надеюсь, что все не грипп у вас
Я в расстройстве диком про ДР, уже третий год болеем в это время
Не знаю даже что и посоветовать, нам ничего не помогло, только время, а теперь лечим бронхит антибиотиками, он у всех, кроме меня.
Я вчера, кстати, тоже заболела, что навело меня на мысль о том, что видимо наше семейство вымрет и я недолго думая пошла в аптеку, купила СЕБЕ ампициллина старого и верного за 29 рублей, и недожидаясь бронхита пью его...знаю, что он поможет 100%
Хреново конечно и грустно, я уже торт на 23 заказала и с кем мы его будем есть ((

И еще мне так обидно, пожалуюсь вам - прикиньте у нас же Денис был здоровый у Серегиных родителей 8-9-10 марта, как раз когда Женя заболел, врач сказала мелкого изолировать хотя бы на неделю...мы их попросили об этом, они потерпели день, а потом Серегин отец позвонил и сказал "Ты должен забрать Дениса, у нас ремонт, а он мешает!!!!!"
Серега забрал, а через 3 дня Дениска заболел Слов у меня просто нет!!!!!!!
Нас, кстати, вчера в больницу хотели забрать, я написала отказ.
Верничка, ужас! Держись !!!
Старый 20-03-2009, 13:20     #1863
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Хотите грустный прикол? - у моей старшей вчера 38 опять. Кашель - ужас! Алиска тоже хрюкает! Где Ленка с веревкой???? Да, еще надо поехать за мылом... Скоро буду выть....
Алисе, и главное тебе Наташа - @@@@@@@

А у меня у Димки сегодня снова температура поднялась - 38,5 (а ведь уже 2 дня без температуры было ...), эх Снова вызвала врача...
Старый 20-03-2009, 13:29     #1864
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
У меня родная Хондовская
Мы тоже ВСЕ делали на хондовской станции.
Но ведь может же у них быть не одна "родная хондовская" система охраны?

Девочки! Деткам поправляться!!
А про тебя, Наташа, я уже даже читать не могу.
Что за жуть у вас творится??
Но вешаться не надо, от этого твои девочки не поправятся
Старый 20-03-2009, 14:02     #1865
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Наталья О - привози девок ко мне - ты мне надоела - у них просто аллергия от вас с Сашкой - достали вы с болячками меня, так что вези - сама их мучить буду
Ну и всем здрасте конечно же!
Димке поправляться тоже - девочки - у нас весна или? что за на фиг?
Горло такое же - болит, но я хоть сама виновата - льда старой дуре захотелось пососать (не ржать!)
Старый 20-03-2009, 14:08     #1866
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
льда старой дуре захотелось пососать (не ржать!)
Держусь!
Старый 20-03-2009, 14:15
ответ для ДОлечка на сообщение "Держусь! :013:"
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Привет!

И тут нашла к чему придраться: не водит - плохо, а водил бы -...

Юль, а ты для себя бассейн хочешь? А то мы с Димой в детской поликлинике плаваем...

Ну вообще... нет слов...

Вероника, ох как у вас вирус разбушевался Поправляйтесь!!!
Cаш, вы на Шаврова в поликлинике плаваете? Хвалят там вроде детский бассейн...вам нравится? Но мне не представить, как мне пойти с кем-то одним в бассейн, других куда в это время?...
Хочу сама!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
не правда ваша!!!

Аня - я в шоке от Макса и от Иркиного Феди!!! Ну зачем им это так рано, нодоест ведь к школе!!

Оль, вы развивалки задвинули - а мы сад окончательно. Еще должны за 2 месяца что не ходили. Хотите грустный прикол? - у моей старшей вчера 38 опять. Кашель - ужас! Алиска тоже хрюкает! Где Ленка с веревкой???? Да, еще надо поехать за мылом... Скоро буду выть....
хочешь, я до тебя с веревкой? мне ближе даже мыло привезу - все для вас
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Держусь!
Старый 20-03-2009, 14:43     #1868
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем болюшкам нашим поправляться, что-то опять много деток болеет

Юля, я хоЖу с Максом, записываемся мы на раннее утро, на первое занятие, а в это время Андрей дома с Темкой сидит... у твоего же тоже свободный график... вот пусть он утром сидит с теми, кто в бассейн не идет, а ты со счастливчиком плавать я еще и Темку с сентября запишу, пущай тоже осваивает азы плавания... пока в ванной тренируется
Старый 20-03-2009, 14:44     #1869
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Наталья О - привози девок ко мне - ты мне надоела - у них просто аллергия от вас с Сашкой - достали вы с болячками меня, так что вези - сама их мучить буду
Ну и всем здрасте конечно же!
Димке поправляться тоже - девочки - у нас весна или? что за на фиг?
Горло такое же - болит, но я хоть сама виновата - льда старой дуре захотелось пососать (не ржать!)
я в детстве тоже к сосулькам была неравнодушна... тот же лед
Старый 20-03-2009, 14:44     #1870
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Cаш, вы на Шаврова в поликлинике плаваете? Хвалят там вроде детский бассейн...вам нравится? Но мне не представить, как мне пойти с кем-то одним в бассейн, других куда в это время?...
Хочу сама!!!
Да, мы там плаваем. Очень нравится! Хорошо там и много всяких штучек для плавания и глубокий

Если сама, тогда на Королева (я там не была) или в клубе каком-нибудь... в фитнесе на Комендатском вроде есть бассейн...