~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 11:20     #1731
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Юрка не выжержал подарок подарил - ЧАСИКИ, золотые!!! буду хвастаться сегодня
Старый 27-12-2008, 11:22
ответ для Angelitta на сообщение ":love::love::love:"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Доброе утречко всем! Мы готовы!
Решила, что возьму горшок. Ибо памперс малая не дает надеть - орет.
Старый 27-12-2008, 11:31     #1733
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

если бы мой пошел, то я бы ничего не брала... ни горшок, ни памперс... он у меня давно уже на горшок просится, когда в туалет хочет... да и честно говоря писает редко... он вобще может туда приехать, там побыть пару часов, доехать до дома и только дома сходить в туалет и то не сразу, а через часик где-нить... его иногда просто уговаривать приходится пописать... да и в кафе ведь есть туалет, если понадобится, то можно воспользоваться...

Кать, ты с Тимой идешь? я вот все думаю, может захватить Макса на часик хотя бы хороводы поводить.... педиатр нам разрешила сходить на праздник ненадолго... да и температуры у моего нет и не было... насморк уже почти прошел, кашель еще есть... вобщем не знаю брать его или не брать... я еще сама видимо от них поймала вирус, тоже насморк и вобще спать хочется...
Старый 27-12-2008, 12:03     #1734
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Что-то я устала
Срочно! Срочно выпить!!

У нас вчера света не было весь вечер.. Вот сижу и думаю - главное под НГ не получить такого подарка...
Ну я правда и домой вернулась в начале 12, ездила подарки закупать. Бак бензина искатала
Устала, как собака, расстроенная вабще.
Купила дочке подружкиной набор косметики в подарок. В магазине не смотрела толком. Т.к. показали на образце, срок годнности - отличный. Взяла и поехала. Пока ждала старшего от репетитора - решила посмотреть. Итог - карандаш сломан, тушь сухая напрочь!, обратно не вернуть.. Пришел старший, в слезах - потерял по дороге из машины до подъезда деньги за репетитора...
Муж в обед сказал докупить еще 7 подарков сотрудникам, с ограниченой стоимостью. Бегала, искала, выбирала... Привезла домой - такое лицо сделал... Не понравились..
Блин, так хотелось выпить водки! Не с кем было...
Старый 27-12-2008, 12:27     #1735
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Срочно! Срочно выпить!!

У нас вчера света не было весь вечер.. Вот сижу и думаю - главное под НГ не получить такого подарка...
Ну я правда и домой вернулась в начале 12, ездила подарки закупать. Бак бензина искатала
Устала, как собака, расстроенная вабще.
Купила дочке подружкиной набор косметики в подарок. В магазине не смотрела толком. Т.к. показали на образце, срок годнности - отличный. Взяла и поехала. Пока ждала старшего от репетитора - решила посмотреть. Итог - карандаш сломан, тушь сухая напрочь!, обратно не вернуть.. Пришел старший, в слезах - потерял по дороге из машины до подъезда деньги за репетитора...
Муж в обед сказал докупить еще 7 подарков сотрудникам, с ограниченой стоимостью. Бегала, искала, выбирала... Привезла домой - такое лицо сделал... Не понравились..
Блин, так хотелось выпить водки! Не с кем было...
Оля, отчасти тебя понимаю... В этом году все все подарочки, все продукты и прочее к НГ только на мне... Правда, я по району только пол бака прожигаю И не ругует меня никто - Юрке всё хорошо, слава Богу!
Старый 27-12-2008, 12:31     #1736
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ура!!! Ура!!! ура!! починили мы бибику!!! аккумулятор просто сдох - его "с рождения" оказывается не меняли!!!
Старый 27-12-2008, 12:31     #1737
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки! Катались вчера! Анфиска сразу поехала! Афигеть!!!! Так потешно! На весь лед орала, что она "маненькая фигуиска". Только естессна у меня фотик сломался. Я его давай включать, чтоб пофоткать и малёхое видео для вас снять, а он кирдык. Так что, милые мои, пока придется верить на слово)
Старый 27-12-2008, 12:34
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ура!!! Ура!!! ура!!:080::080::080: ..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!!! ура!! починили мы бибику!!! аккумулятор просто сдох - его "с рождения" оказывается не меняли!!!
А мою машинку починят только через 2 недели после НГ.
Старый 27-12-2008, 13:30     #1739
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Оль, а вы то будете???
Старый 27-12-2008, 14:35     #1740
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки! Катались вчера! Анфиска сразу поехала! Афигеть!!!! Так потешно! На весь лед орала, что она "маненькая фигуиска". Только естессна у меня фотик сломался. Я его давай включать, чтоб пофоткать и малёхое видео для вас снять, а он кирдык. Так что, милые мои, пока придется верить на слово)
Потрясающе! Это в вашей семье наследственное!!!! Удивительно что Анфиска вместе с коньками не родилась!