<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 11:20     #1691
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Наша Гелечка ожидания не оправдала... У нас десять мальчиков и одна девочка
АФИГЕТЬ!! И ведь это один раз возили к мальчику, а если бы два? Ну гелечка уже на машину заработала
Вообщем, с пополнением в семействе
Старый 22-02-2007, 11:27     #1692
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Нам обещали, что на первый раз собаки мало щенков приносят, мы и надеялись. Наша Гелечка ожидания не оправдала... У нас десять мальчиков и одна девочка
Поздравляю!!!! Фотки в студию Так хочеться на малипусиков посмотреть
Старый 22-02-2007, 11:30
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

ссейчас смотрю муж у компа устошно ржет, оказалось вот, что мужики на форуме обсуждают

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОССАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обоссался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то-то!! Ай на-нэ,ай на-нэ! А жрать то хоцца...
О! Опять эта же умная — мож покушать ему дать? Молодец, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку, сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...
Старый 22-02-2007, 11:41     #1694
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

вот я придурок - печатаю, не смотря, что печатаю на латинском. Все так и есть на самом деле. Он просыпается с 9 вечера до 1 ночи каждые полчаса, пока я к нему спать не лягу. А еще очень любит нарушать демографический процесс, чтобы не много народу было на земле - самим жрать нечего! Оленька из Амерички, я без обиды, но ты где то назвала вместо Богги - Бигги, это действительно так, мой муж уржался и спрашивает:"она что, тебя знает?" я действительно большая, но с моим муженьком, давно это переросло из комплекса в юмор. Все нет времени пройтись по всем страницам Мартят, а очень интересно. Все пропустила, а Вы то все уже почти год встречаетесь? завидно.
Старый 22-02-2007, 12:19
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

ДОлечка,ну повесь же фотки.Очень хочется глянуть,я никогдастолько щенков разом не видела.
Старый 22-02-2007, 12:53
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оленька1979:У меня кресло с самого начала по ходу движения стояло.Знаю,что надо наоборот,но там смотреть нечего,ей скучно.Она так-то орет и вырывается,когда надоест сидеть.Шило в энном месте не дает покоя.
Старый 22-02-2007, 12:55
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Богги, мы уже больше общаемся... еще с беременности
Старый 22-02-2007, 13:14     #1698
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Только она на фотках че-то не ахти как получилась - в жизни живее....
Рукодельница какая! Я тоже хочу такую панаму!!!
Старый 22-02-2007, 13:33     #1699
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! лучше старых аватарок ничего нет все же.
Да Катя?

Таня, кааакие замечательные фоткиииииии!!!!!!!!!!

Ну, раз пошла такая пьянка, то я тоже сменю аватарку! Прямо стихами
Старый 22-02-2007, 13:40     #1700
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ну вот опят - за советом. Поделитесь - у вас бывает так, что внезапно просыпается и орет, как раненый слон, или это только моя проблема. Читаю и вроде бы кспокаиваюсь, не только мое чадо на мне висит целый день, и именно на брюках, и щиплется поросёнок, если не беру на руки или не сажаю на стол на кухне - мы знаете ли любители посидеть на плите - благо гладкая. И ведь стервец - понимает, что так и буду баловать, хотя с другими детками тоже во всём потакала, не могу, когда они плачут - жалко. Да по поводу фоток - девочки прелесть, как у патенциальной свекрухи глаза разбегаются

Лена, у нас тоже так... Только уже не черз 40 мин, как раньше просыпается, а черз 2-3 часа...

Девочки, какие же у нас девчоночки красавицы!!! А мужчины - будущие сердцееды