Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Милые мои - я никого не игнорирую а..."
|
|
Элита
![]() |
Катюша! С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Будь всегда такой же красивой, женственной, доброй!!!!!!! А главное - пусть твои близкие тебя только радуют и никогда не отгорчают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Всем ПРЕОГРОМНЫЙ привет!!!!
Всем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как Андрюшик встретил сестренку???????????? В общем, интересно ВСЕ-ВСЕ!!! Рассказывай!!!! И показывай!!!!! |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ОКСАНОЧКА, привет!!! С возвращением и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет!!!
Маша, здорово, что в Питер удастся вырваться!!! Только мне с тобой не увидеться.... ![]() Анют, ну Максик бедненький, скорее выздоравливать малышастику!!! Оксаночка, как рады тебе !!! Очень, очень, очень ждём рассказов и фотографий. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оксана, привет! С возвращением!
![]() Маша, здорово, что вы приедете с Максимкой! ![]() ![]() Никто не знает, Анжелике комп не сделали? И еще, я упустила или как: почему Дважды маму забанили? |
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Оксана, привет! С возвращением!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хочу поделиться своими эмоциями...
было у нас сегодня импровизированное родительское собрание в садике... Я, мягко говоря, в шоке... На общем собрании я не была - видимо до меня не дозвонились... Короче: сад показал нам группу.. Мамочки из группы сказали, что хорошо, что я не видела.. Смотреть там нечего(( Всё надо покупать, вплоть до мебели и горшков!! Дали список игрушек.. Надо менять пол в раздевалке, ещё нас обязали починить беседку на площадке и поставить новую, деревянную песочницу, взамен бетонной... Всё это к сентябрю, естесственно... Я, конечно, безропотно сдала 3000... Это собирают родители (на мебель, пол, беседку, игрушки....) то есть ещё предстоят обычные сборы на туалетную бумагу, карандаши и т.п. Короче, звезда в шоке, как нынче модно говорить.. славка ругается: какого фига мы в этот садик пошли, а не в наш (в смысле Федин)??((( А я даже не знаю, что и отвечать.. Может теперь везде так? Просто я от жизни отстала..? Сад предоставляет только здание, воспитателей и кормёжку, а остальное - как родители хотят... Посочувствуйте мне, что ли..((( Мне не денег жалко, вы меня правильно поймите, мне за державу обидно(( а кто-то ещё говорил про учебники, которые передовались из года в год.... Мрак, короче... и это при том, что садик на хорошем счету, в него трудно пробиться... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ленку никто не банил..
Она к мужу просто в Монголию улетела... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ира, сочувствую.Не знаю, как на счет всех садов , но некоторые так же как и у тебя все за деньги
![]() |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Хочу поделиться своими..."
|
больше чем рейв
![]() |
Ириша, сочувствую! Приходится вкладывать....
У нас в саду тоже не разгуляй, но такие страхи и запреты и вливания.... Чуть ли не через нотариально заверенное дарение, что это не взятка. А про учебники. Я "как сейчас помню" ![]() А нас расслибило пионерское детство ![]() А Дважды маму точняк забанили, вы в профиль-то загляните.. |