| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Старожил
|
Поля. я не поняла, где девушка с обложки???? Почему опять рыбка???
|
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Поля. я не поняла, где девушка с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну балда ты. Канечна!! Попробуй не приедь!! Будем с Ленкой тебя цаловать.. ![]() ![]() Ну и про Диму заодно расскажем ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Ой, пардон, параллельно по телефону..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Нике поправляться!![]() Цитата:
Фотографии - здоровские, такие праздничные! Цитата:
Платье - отпад! И фото тоже!Малышастикам нашим - поправляться!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Ой, пардон, параллельно по телефону..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поля, пора в фотомодели, супер удачно! Эх, завтра погуляем ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Поля, платье супер! обязательно иди в нем на праздник!!!!
я тоже в платье приду, но оно не такое нарядное, хоть и стоит в 5 раз дороже (( черное лучше бы пять подобных как у тебя купила... где брала то? про утку, выглядит аппетитно и где ты ее за 500 ре купила? я тут в карусели вчера присматривалась к утке или гусю, так тушка больше тыщи выходит... 300 с лишком рублей килограмм, в гусе три кг, в утках тоже почти по три... у меня никак не получилось в 500 уложится... поэтому не взяла ни того, ни другого... офигенные цены на птицу в карусели, причем замороженную... просто жесть... так что я даже не знаю, что буду на НГ готовить... думаю еще... спасибо за пожелания Максу скорейшего выздоровления! у него еще в ухе серную пробку нашли (то-то он в среду на ухо жаловался), во вторник пойдем к лору доставать... надеюсь, он там не наложит полные штаны со страху... это вроде должно быть быстро и не больно... |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Поля, платье супер! обязательно иди в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но ты подготовь его, может испугаться просто ![]() Девы, сорри, не ушла от вопроса - забыла! ![]() Анькино платье шили Спасибо всем за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас в садике елку отменили... точнее перенесли на 12 января... карантин по ветрянке... и родители заболевших подошли к заведующей и попросили елку не проводить, а то им обидно, что дети дома будут сидеть, а в саду елка... вот ведь... тоже что ли подойти и попросить, а то вдруг мой на елке не сможет поприсутствовать... и будем мы так друг друга ждать еще год... жесть... а мой так ждал праздника...
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "Поля, платье супер! обязательно иди в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, удачно каждого можно сфоткать!![]() Анют , про птицу задумалась... Ну, честно, сказать, мне Катюшин муж птицу помог достать... (Диме отдельное спасибо ) Утка замороженная, производство Германия, потрошки в пакетике отдельном, вложены внутри... Но я думала, что эта утка не дороже 250 рэ за кг, НО теперь задумалась - посмотрю в Карусели... Плюс капуста квашенная - она недорогая... Чернослив, правда, мин 50 рэ пакетик![]() Про платье - это опять же OGGI... Я сама в шоке! Вообще старалась обходить его стороной! А тут зашла и мне почти каждая вещь нравится... Увидела его и сразу поняла - моё! Правда, обзвонила все магазины - размеров не было уже впервый день этой коллекции, ну и понятно цена и модель супер! Но в общем нашла, купила, пока оно висела я ещё успела схуднуть - теперь велико немного((( Тут же в торговом комплексе напротив OGGI был магазин Би Фри - там я купила туфли к нему за 990рэ, и перчатки за 400... Вот и получился такой не плохой эконом наряд!!! Цитата:
![]() Гульнём-гульнём, мне уже аж нетерпиться!![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|