~~~Март 2006~~~ - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:42     #1681
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, в пн-вт - среду на следующей неделЕ +18, 20 ГРАДУСОВ - ОФИГЕТЬ!!! ура!!!
УРА !!
Тепло - это так хорошо, особенно для малышни! У нас уже к 25-28 С подбирается.
А мы вчера первый раз в жизни в песочнице копались. Счастья было море, а потом мне пришлось ее мыть. А вечером делали прививку FSME, это от клеща энцефалитного, здесь он часто встречается, пожтому делают всем деткам после года.

Побывали у частного врача. У нас такого я еще не видела. У нас либо клиники частные, либо поликлиники. А в Австрии частные практикующие врачи - очень частое явление.
В обыкновенном доме, на территории квартиры (сам врач там не живет, это просто место работы). Все увешано фотками детишек, игрушки всюду, детей много. Тут же в одной из комнат - лаборатория или что-то вроде того.
Маша как всегда кричала...

Вторую вакцинацию надо будет делать через 4 недели, уже в Питере. Не знаю, кто из врачей делать согласиться (в Питере официально вакцинация против клеща в начале апреля завершается, поэтому в медцентрах ее нам не сделают). Может у кого-то есть врач, который может укол сделать? Вакцину мы с собой привезем, в холодной упаковке.

Вот такое тут все зеленое.. поэтому и клещей много (кстати, из всей Европы они особенно часто встреаются именно в Австрии и у нас, в России)

Ну и песочница, после которой прямая дорога - в душ,а все вещи - в стирку, по другому мой ребенок, как я вчера поняла, играть не умеет
Старый 13-04-2007, 15:18
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Как у вас здорово! Тихо, зелено и песочница огромная!
Старый 13-04-2007, 15:38     #1683
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Как у вас здорово! Тихо, зелено и песочница огромная!
Маш, а у вас сейчас, наверное, уже очень жарко?
Песочница, действительно, огромная, метра 4, а то и больше, в диаметре.
Старый 13-04-2007, 15:42     #1684
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
А Я И НЕ ГОВОРИЛА,НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ ПО ЦИТАТЕ,ЧТО ГВ-"ВЕЩЬ ПЛОХАЯ"! Только то,что ГВ-это не защита от болячек,и не более того!
н
Оль, я твою цитату вырвала из контекста, сорри. Листаю странички назад и смотрю, что тут небольшая война на эту тему уже была. Ни в коем случае ее не поддерживаю
Миру мир
Старый 13-04-2007, 15:47
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Саша, с днем рождения!!
Старый 13-04-2007, 15:56     #1686
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Да это была не моя врачиха, моя болеет....но она такая же.....Мне главное на учет встать (для справок), а так я все равно в 18 р/д наблюдаться буду...
вот что за люди в ЖК работают! просто слов нету...
с беременными надо бережно, а они....

а что в 18 р.д не могут справок выдавать?
я,например, не вставала на учет в ЖК.
Пришла туда 1 раз в начале беременности, на меня врачиха наорала, что я от осмотра на кресле отказалась, и больше я туда не ходила.
Наблюдалась в 157 МСЧ платно, и при этом они мне все справки давали, хоть они и не ЖК.
Старый 13-04-2007, 16:02     #1687
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
УРА !!
Вот такое тут все зеленое.. поэтому и клещей много (кстати, из всей Европы они особенно часто встреаются именно в Австрии и у нас, в России)
ой, как там у Вас красиво и зелено!!!
Старый 13-04-2007, 16:09
ответ для LMR на сообщение "УРА :))!! Тепло - это так хорошо,..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, в пн-вт - среду на следующей неделЕ +18, 20 ГРАДУСОВ - ОФИГЕТЬ!!! ура!!!
ЗДОРОВО!!!! А про 22 апреля что слышно???

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
УРА !!
Тепло - это так хорошо, особенно для малышни! У нас уже к 25-28 С подбирается.
А мы вчера первый раз в жизни в песочнице копались. Счастья было море, а потом мне пришлось ее мыть. А вечером делали прививку FSME, это от клеща энцефалитного, здесь он часто встречается, пожтому делают всем деткам после года.
Как же у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу скорей тоже Женьку гулять просто в штанишках и футболочке! А про клещей - согласна! Тоже обязательно что-нибудь сделаю!
У нас ведь УЖЕ БЫЛ прошлым летом ......хоть и лосиный, но я тогда жутко испугалась!
Старый 13-04-2007, 16:24     #1689
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!! А про 22 апреля что слышно???

Как же у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу скорей тоже Женьку гулять просто в штанишках и футболочке! А про клещей - согласна! Тоже обязательно что-нибудь сделаю!
У нас ведь УЖЕ БЫЛ прошлым летом ......хоть и лосиный, но я тогда жутко испугалась!
Господи, Вероника, у кого уже был?? Мы же все прошлым летом были крошечными карапузами?
Кстати, поздравляю тебя с ПУЗОЖИТЕЛЕМ !!!
Старый 13-04-2007, 16:31     #1690
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
....Марина, кое в чем я разделяю твою позицию, тем более сама еще кормлю, но завязывай с пропагандай ...
Заступиться за Марину что ли:-) Она не пропагандирует, она просто не может из "образа" выйти;-)) Просто пока "резвиться" в обществе слингомам, там ее и "заедает":-) (просто хотела сказать, что там все на слингах помешаны (я не исключение, хотя скорее читатель, чем писатель), и даже фотки выкладывают именно в ключе как Катя писала "...это я, а на мне туфли....":-) ) Специфика так сказать:-)... так что это нелегко - взять и сменить стиль общения....