| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, в пн-вт - среду на следующей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
!!Тепло - это так хорошо, особенно для малышни! У нас уже к 25-28 С подбирается. А мы вчера первый раз в жизни в песочнице копались. Счастья было море, а потом мне пришлось ее мыть. А вечером делали прививку FSME, это от клеща энцефалитного, здесь он часто встречается, пожтому делают всем деткам после года. Побывали у частного врача. У нас такого я еще не видела. У нас либо клиники частные, либо поликлиники. А в Австрии частные практикующие врачи - очень частое явление. В обыкновенном доме, на территории квартиры (сам врач там не живет, это просто место работы). Все увешано фотками детишек, игрушки всюду, детей много. Тут же в одной из комнат - лаборатория или что-то вроде того. Маша как всегда кричала... Вторую вакцинацию надо будет делать через 4 недели, уже в Питере. Не знаю, кто из врачей делать согласиться (в Питере официально вакцинация против клеща в начале апреля завершается, поэтому в медцентрах ее нам не сделают). Может у кого-то есть врач, который может укол сделать? Вакцину мы с собой привезем, в холодной упаковке. Вот такое тут все зеленое.. поэтому и клещей много (кстати, из всей Европы они особенно часто встреаются именно в Австрии и у нас, в России) ![]() ![]() Ну и песочница, после которой прямая дорога - в душ,а все вещи - в стирку, по другому мой ребенок, как я вчера поняла, играть не умеет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Мега-элита
|
Как у вас здорово! Тихо, зелено и песочница огромная!
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Как у вас здорово! Тихо, зелено и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "А Я И НЕ ГОВОРИЛА,НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ ПО..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль, я твою цитату вырвала из контекста, сорри. Листаю странички назад и смотрю, что тут небольшая война на эту тему уже была. Ни в коем случае ее не поддерживаю ![]() Миру мир ![]() |
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Наш человек
|
Саша, с днем рождения!!
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Да это была не моя врачиха, моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с беременными надо бережно, а они.... а что в 18 р.д не могут справок выдавать? я,например, не вставала на учет в ЖК. Пришла туда 1 раз в начале беременности, на меня врачиха наорала, что я от осмотра на кресле отказалась, и больше я туда не ходила. Наблюдалась в 157 МСЧ платно, и при этом они мне все справки давали, хоть они и не ЖК. |
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "вот что за люди в ЖК работают! просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "УРА :))!!
Тепло - это так хорошо,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас ведь УЖЕ БЫЛ прошлым летом ......хоть и лосиный, но я тогда жутко испугалась! |
||
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ЗДОРОВО!!!! А про 22 апреля что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, поздравляю тебя с ПУЗОЖИТЕЛЕМ ![]() ![]() !!! |
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Доброе утро!!!!!! Теперь попробую..."
|
|
Ветеран
|
Заступиться за Марину что ли:-) Она не пропагандирует, она просто не может из "образа" выйти;-)) Просто пока "резвиться" в обществе слингомам, там ее и "заедает":-) (просто хотела сказать, что там все на слингах помешаны (я не исключение, хотя скорее читатель, чем писатель), и даже фотки выкладывают именно в ключе как Катя писала "...это я, а на мне туфли....":-) ) Специфика так сказать:-)... так что это нелегко - взять и сменить стиль общения....
|