<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 03:13     #1681
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Угу, ночь.. Четвертый час ужо - так ведь не до форума было с родами-то с энтими, вот отрываюсь! А пуповину резать не надо! мамаша сама ее перегрызает, я (пардон за подробности) только пузырь вскрывала, тряпочками мягкими щенов растирала, да к пузу мамкиному подкладывала. Ну и контролировала весь процесс на всякий пожарный.
Щенов будем продавать ( они редкие достаточно пока что, но блин и дорогие - трудно искать покупателей) Нам обещали, что на первый раз собаки мало щенков приносят, мы и надеялись. Наша Гелечка ожидания не оправдала... У нас десять мальчиков и одна девочка
Старый 22-02-2007, 04:30     #1682
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Угу, ночь.. Четвертый час ужо - так ведь не до форума было с родами-то с энтими, вот отрываюсь! А пуповину резать не надо! мамаша сама ее перегрызает, я (пардон за подробности) только пузырь вскрывала, тряпочками мягкими щенов растирала, да к пузу мамкиному подкладывала. Ну и контролировала весь процесс на всякий пожарный.
Щенов будем продавать ( они редкие достаточно пока что, но блин и дорогие - трудно искать покупателей) Нам обещали, что на первый раз собаки мало щенков приносят, мы и надеялись. Наша Гелечка ожидания не оправдала... У нас десять мальчиков и одна девочка
Ого вот это да Молодец маманя - столько выносить и родить Поздарвляем
Попробуй по сайтам объявы кинуть - раскупают и дорогих щенков тоже
Я помню как сложно было найти Джека Рассела Терьера - нашли - тоже дорогая порода
Сейчас по определенным породам - специальные форумы - прямо как у нас
Попробуй найти - и объяву кинуть - с клубов тооже охотно распродают - но они проценты берут: Удачи в продаже - и хороших и добрых хозяев маленьким щеняткам
Так сказать за ххорошие деньги да в добрые ручки
Старый 22-02-2007, 04:40     #1683
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Лена Biggie, мне тоже кажется, что мой по сравнению с питерскими детками совсем малыш. Может, это Питерский климат так влияет Насчет стричь ли - я бы, наверно, подстригла...
Лена Маша - Димуля тоже в отстающих - наверное это массаж так подействовал на питерских малышей или климат

Маша - твоя проделанная супер работа уже рассылается как открытка приглашение на Димино день рождение - всем гостям - еще раз Маша спасибо
Старый 22-02-2007, 07:45
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Девочки УРА УРА нам поставили безлимитный скоростной интернет - и я буду с вами
Старый 22-02-2007, 09:11
ответ для BRAT на сообщение "Девочки УРА УРА нам поставили..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Девочки УРА УРА нам поставили безлимитный скоростной интернет - и я буду с вами
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!!
Старый 22-02-2007, 09:12
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Нам обещали, что на первый раз собаки мало щенков приносят, мы и надеялись. Наша Гелечка ожидания не оправдала... У нас десять мальчиков и одна девочка
Оля, ты мать-героиня теперь! А вы цену не особо завышайте и быстрее разойдется ваше мини-свора Сфоткай хоть! Небось лапотули...
Старый 22-02-2007, 09:15
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Оленька, а что вы дом именно покупать собрались? Я думала что снимать.. а если опять Пола переманят, то как с продажей? Это ведь долго, проще снимать на мой взгляд...
Про ковер - Ванишем для ковров потри пока никто не видит А то придется за ковер платить - не ототрется пятнышко...
Старый 22-02-2007, 09:23
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Вика, у нас точно такая же розовая курта и костюмчик со штаниками отличный. я б себя не укоряла- ну купила купила, если деньги есть, то все нормально
Старый 22-02-2007, 11:08
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

привет девчонки! разогнала своих старших и вот наконец-то.... Привет американцам, душой с вами - знаю, как тяжело первое время устраиваться, что называется в казённом доме.Там не письни, там (простите не какнуть). Нам было легче - мы снимали в первое время без мебели. В Германии очень много русских, впрочем так же, как и в Америке. Сказала девчонкам про сайт, могут подтянуться многие, а может и нет, лентяек много. Наш отряд неугомон - младшенький оттягивает от компа - пошла уложу спать и вернусь. Американцы наверное еще спят? Тогда спокойной ночи
Старый 22-02-2007, 11:18
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Доброе утро!!!! А мы сейчас сопли вымывали - в одну ноздрю вливали из второй вытекало...брр...она бедненькая так плакала жалобно, но ничего зато прогоесс на лицо ттт