Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Наш человек
![]() |
меня тоже просят
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну они как-то сначала много начислили, потом хватились и теперь эти жалкие 700р с меня высчитывают =(
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Таня, пособий 3 вида.
1)- крохи типа 70 руб. ( я их кажись не получаю, а может надо просто на почту сходить). Это платять всем у кого низкий официальный доход, платит собес. 2) пособие до 1,5 лет, сейчас 700 руб, по месту работы выплачивается, при условии, что мама сиди в отпуске по уходу за ребенком до1,5 лет. 3) до 2000 на карту, это местные власти "разорились". Повышают первые два пункта, причем значительно касаются изменения п.2 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1300 дают на дет карточку
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не родись красивой, а родись счасттливой!!!
Мне например никогда не говорили, что я симпатичная или красивая, в т.ч. из-за этого все детсво и юность был комплекс. А теперь ![]() ![]() А ребенку нужна уверенность. что он для родителей самый-самый, чтоб комплексов поменьше было. Это конечно незначит, что надо стоять над ним и причитать, какой ты у меня красивый (-ая), но и "комплементы" обратные отвешивать не стоит, но это ИМХО. Поэтому мы все и разные. ![]() |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "1300 дают на дет карточку"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Я считаю что 24 сбор будет мамский. И..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Кать, а я вот не знаю, когда в следующий раз еще собраться мне с вами получится.. Еще и Михи, который по-русски то не очень говорит, так хоть с Машкой потусуется. А то мож мы зря вдвоем записались? Но я б тогда вообще дома осталась, у него типа Рождество в ентот день, одного что ли оставлять? Мне очень интересно посмотреть на малышню и чтобы они все пообщались. Хотя, конечно, наверное, кафе - не самое идеальное место для этого.. |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "Девушки, привет всем :flower:
Кать, а..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброй ночи! Вы можете, конечно, кидаться тапками, но я иду с Аришкой. Хотя в этот день и папа наш дома, и одна бабушка (свекровь) еще дома, и вторая бабушка (моя мама) дома, да и ехать нам далековато, и все равно! Очень хочется показать Аринке деток, и посмотреть как она будет себя вести. А если все будет не очень весело ( в смысле Арине), так для такого случая мы папу будем на улице держать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о лошадках. Ренива, я ездила не на Бутлерова, а в деревню какую-то Энколово. Там построили новую шикарную конюшню. Там живут также лошадки частников . Покататься можно с инструктором за те деньги что я уже писала. Там обалденный манеж, разделенный на 3 сектора, и еще на улице целый стадион освещенный. Нас по знакомству отвели в денники ( так вроде называется?), мы посмотрели и покормили лошадок. Аринка как их увидела - даже моргать перестала ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поскольку сегодня 13 декабря- нашему любимому жениху Марику Исполнилось 9 МЕСЯЦЕВ- срок большой. Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким, а маме СПокойствия спокойствия спокойствия (как завещал великий Карлсон).
ЗЫ: Наверное стоит начать копить зятю на машину? ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ПРО ХВАСТАНЬЕ ВЗЯЛИ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Только вот не надо из-за моих слов целую войну начинать и сидеть дутся. Для каждый матери ее ребенок самый самый- это сидит глубоко в подкорке- это нормально. Но вот использовать встречу, чтобы "весь вечер на арене" и кричать на каждом углу какой у меня малыш- это уж совсем некрасиво. Последнее тож мысль вслух не переходя на личности. |
|