***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 00:49     #1641
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

меня тоже просят как только улька выдерживает, бедняга!
Старый 13-12-2006, 00:51     #1642
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

ну они как-то сначала много начислили, потом хватились и теперь эти жалкие 700р с меня высчитывают =(
Старый 13-12-2006, 00:53     #1643
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Таня, пособий 3 вида.
1)- крохи типа 70 руб. ( я их кажись не получаю, а может надо просто на почту сходить). Это платять всем у кого низкий официальный доход, платит собес.
2) пособие до 1,5 лет, сейчас 700 руб, по месту работы выплачивается, при условии, что мама сиди в отпуске по уходу за ребенком до1,5 лет.
3) до 2000 на карту, это местные власти "разорились".
Повышают первые два пункта, причем значительно касаются изменения п.2
Старый 13-12-2006, 00:55     #1644
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

1300 дают на дет карточку
Старый 13-12-2006, 00:59     #1645
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Не родись красивой, а родись счасттливой!!!
Мне например никогда не говорили, что я симпатичная или красивая, в т.ч. из-за этого все детсво и юность был комплекс. А теперь , ну не красавица конечно, но в себе уверена, но для этого надо было 3 раза замужем побывать и увериться, что все в порядке .
А ребенку нужна уверенность. что он для родителей самый-самый, чтоб комплексов поменьше было. Это конечно незначит, что надо стоять над ним и причитать, какой ты у меня красивый (-ая), но и "комплементы" обратные отвешивать не стоит, но это ИМХО. Поэтому мы все и разные.
Старый 13-12-2006, 01:00
ответ для ksuska на сообщение "1300 дают на дет карточку"
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
1300 дают на дет карточку
на первого ребенка, на второго примерно 2000
Старый 13-12-2006, 01:01     #1647
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Я считаю что 24 сбор будет мамский. И можете закидать меня помидорами. Я с самого начала отказалась идти с дитем именно по этой причине.
По-этому без оглядываний, есть с кем оставить ребенка- оставляйте. Наобщаются еще.
А то у мам стол горой, выпивон и дите на руке!
Собираемся пообщаться, посмтреть кого не видели!
Вот когда мы соберемся специально Для Детей. Будем вокруг них прыгать, а не они вокруг нас, вот это будет сбор Дитячий!!!
Девушки, привет всем

Кать, а я вот не знаю, когда в следующий раз еще собраться мне с вами получится..

Еще и Михи, который по-русски то не очень говорит, так хоть с Машкой потусуется. А то мож мы зря вдвоем записались? Но я б тогда вообще дома осталась, у него типа Рождество в ентот день, одного что ли оставлять?

Мне очень интересно посмотреть на малышню и чтобы они все пообщались.
Хотя, конечно, наверное, кафе - не самое идеальное место для этого..
Старый 13-12-2006, 02:19     #1648
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Доброй ночи! Вы можете, конечно, кидаться тапками, но я иду с Аришкой. Хотя в этот день и папа наш дома, и одна бабушка (свекровь) еще дома, и вторая бабушка (моя мама) дома, да и ехать нам далековато, и все равно! Очень хочется показать Аринке деток, и посмотреть как она будет себя вести. А если все будет не очень весело ( в смысле Арине), так для такого случая мы папу будем на улице держать . Он правда дико недоволен и обиделся, что я его не беру непосредственно на праздник..
Теперь о лошадках. Ренива, я ездила не на Бутлерова, а в деревню какую-то Энколово. Там построили новую шикарную конюшню. Там живут также лошадки частников . Покататься можно с инструктором за те деньги что я уже писала. Там обалденный манеж, разделенный на 3 сектора, и еще на улице целый стадион освещенный. Нас по знакомству отвели в денники ( так вроде называется?), мы посмотрели и покормили лошадок. Аринка как их увидела - даже моргать перестала .Были в диком восторге! А еще там есть чудное кафе-ресторан. Мы так всем впечатлились, что в это воскресенье едем со старшими детьми справлять туда день рождения моего старшенького. Ему завтра, нет уже сегодня 11 лет исполняется. Вот так!
Старый 13-12-2006, 08:08     #1649
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Поскольку сегодня 13 декабря- нашему любимому жениху Марику Исполнилось 9 МЕСЯЦЕВ- срок большой. Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким, а маме СПокойствия спокойствия спокойствия (как завещал великий Карлсон).

ЗЫ: Наверное стоит начать копить зятю на машину?
Старый 13-12-2006, 08:17     #1650
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ПРО ХВАСТАНЬЕ ВЗЯЛИ ТО??? Вике кошмар, зачем то надобыло сказать эти слова вслух, все дружно зацепились и давай хвастаться тем, что им нечем хвастаться.

!
Я написала, потому что так подумала и не собираюсь тут оправдываться и сыпать голову пеплом. ДА, мне не понравился твой пост про цели встречи ( не нужно тебе не с мамашами потрепаться, поскольку давно все в личке обмусолено, ни НГ коллективно встретить, поскольку еще много раз встретить. У меня возник закономерный вопрос- для чего тогда ехать на встречу??
Только вот не надо из-за моих слов целую войну начинать и сидеть дутся.

Для каждый матери ее ребенок самый самый- это сидит глубоко в подкорке- это нормально. Но вот использовать встречу, чтобы "весь вечер на арене" и кричать на каждом углу какой у меня малыш- это уж совсем некрасиво. Последнее тож мысль вслух не переходя на личности.