~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 08:42     #1621
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Доброе утро! Как спалось? Как детки наши?
У нас сегодня елка в садике... пофоткала хоть
с утра, раз на праздник не пускают

Старый 26-12-2008, 09:14     #1622
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Доброе утро мартятки!!!!

Эх, какой вчера паленный виски пила - вот поэтому хотела в финку ехать за алкоголем, чтобы не было так мучительно с утра))) Но с таким евро - неее...

Дед Мороз, девочки, был прекрасен!!! И Снегурочка тоже! Ну до чего всё душевно было, эх... Но есть один минус - у меня ощущение, что праздник то уже прошёл))) Пора заново создавать настроение!!!

Машина, блин, с утра не завелась - вот я дома, на спорт не пошла((( Пошла Вас почитаю!!!
Из прочитанного и увиденного - Анюта, просто волшебна!!! Лика, где ты находишь эти платья? Я прям фигею... Каждый день одно круче другого!!!
Машеньке отлично провести рождественнские каникулы!!!
Старый 26-12-2008, 09:43     #1623
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Спасибо, Полина! Платья я подыскиваю за год до события. Это лежало почти год - ждало своего часа
Старый 26-12-2008, 09:47     #1624
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Кинусь одной фоткой: Это я на табуреточке, в дедовой шубе желание загадываю)))
Старый 26-12-2008, 09:55     #1625
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Тема! А надо дедову шубку на себя и все сбудется тогда? Тоже хочууу!!! А почему на табуреточке?
Ржачный дед такой! И снегурка тоже кстати
Старый 26-12-2008, 10:39     #1626
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как спалось? Как детки наши?
У нас сегодня елка в садике... пофоткала хоть
с утра, раз на праздник не пускают

Анжелика платье просто божественное нереальная красота Анюта в нем просто чудесная!!
Цитата:
Доброе утро мартятки!!!!

Эх, какой вчера паленный виски пила - вот поэтому хотела в финку ехать за алкоголем, чтобы не было так мучительно с утра))) Но с таким евро - неее...

Дед Мороз, девочки, был прекрасен!!! И Снегурочка тоже! Ну до чего всё душевно было, эх... Но есть один минус - у меня ощущение, что праздник то уже прошёл))) Пора заново создавать настроение!!!

Машина, блин, с утра не завелась - вот я дома, на спорт не пошла((( Пошла Вас почитаю!!!
Из прочитанного и увиденного - Анюта, просто волшебна!!! Лика, где ты находишь эти платья? Я прям фигею... Каждый день одно круче другого!!!
Машеньке отлично провести рождественнские каникулы!!!
Цитата:
Ржачная фотка
Может мне тоже надо в дедушкиной шубе желание загадать?
Старый 26-12-2008, 11:05     #1627
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Тема! А надо дедову шубку на себя и все сбудется тогда? Тоже хочууу!!! А почему на табуреточке?
Ржачный дед такой! И снегурка тоже кстати
А фиг знает почему на табуреточке - сама задумалась, а спросить и мысли не возникло в такой суете
Старый 26-12-2008, 11:07     #1628
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Доброе утро!

Машенька и Анжелика, спасибо! Откликнулись.Будем собираться.

Анна такая в этом платье красивая и взрослая - прямо слов нет! Платье шикарное! И Украшалочка на головушке тоже - ммм! Слов нет. Надо же в таком возрасте с таким достоинством носить одежду! Потрясающе!

Полинка! Фотка отпад! На первый взгляд Снегурочка - это ты, а что рядом деалет эта особа в таком прикиде приходится додумывать! Здорово! Ты молодец! Дед тоже колоритный.

От Долечкиных слов одни слюни. Я от коробки Ликиной так не возбудилась, как от этого описания!
Старый 26-12-2008, 11:19     #1629
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем доброе утро!
Лика, платье просто отпад!!
а у нас уже врач побывал... поставли орви с аденоидитом... короче по русски сопли с кашлем лечим.. температуры хоть нет и то хорошо, даже разрешили нам в понедельник на елку садиковскую сходить... а на мартятскую елку не знаю еще... думаю... но скорее всего Макса не поведу, одна приеду... не хочу никого заражать... а то там споли зеленые по колено... отличные фотки у Руслана получатся...

Оля так вкусно про нугу рассказала, тоже хочу такое чудо попробовать, но оно видимо только для избранных... или ехать туда на Новый Год и Рождество...
Старый 26-12-2008, 11:51     #1630
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Доброе утро!

Анюта - красота нереальная... Анжелика, от ответа все же ушла. Тебя спрашивали ГДЕ ты находишь платья, а не КОГДА Хоть за год до события, хоть за день. ГДЕ??

Анечка, лечите Макса! Очень жаль, что нельзя на елку. Но с детками не угадаешь...

Про туррон - так это с инета. Самой лениво в ночи писать... Вот пытаюсь достать сестрицу по инету - не отзывается, гадюка такая Видимо, не хочет туррон слать

Я счас вскочила, как ужаленная. Такой сон приснился.. Что на наш праздник я приехала на метро, при этом папа помогал нам доехать и треснул Аринку об двери вагона. А я пришла в вытянутой кофте, белых кружевных хб колготках (у Арины есть такие) и в шелковой юбке с куклы. И в сапогах с раздвоенным каблуком. И НГ мы отмечали у кого-то на квартире, где мой муж спер сберегательную книжку...

Не буду больше спать до полдвенадцатого...