Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро мартятки!!!!
![]() Эх, какой вчера паленный виски пила ![]() ![]() Дед Мороз, девочки, был прекрасен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машина, блин, с утра не завелась ![]() ![]() Из прочитанного и увиденного - Анюта, просто волшебна!!! ![]() ![]() ![]() Машеньке отлично провести рождественнские каникулы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо, Полина! Платья я подыскиваю за год до события. Это лежало почти год - ждало своего часа
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Кинусь одной фоткой: Это я на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Кинусь одной фоткой: Это я на..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Может мне тоже надо в дедушкиной шубе желание загадать? ![]() |
|||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Тема! А надо дедову шубку на себя и все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Машенька и Анжелика, спасибо! Откликнулись.Будем собираться. Анна такая в этом платье красивая и взрослая - прямо слов нет! Платье шикарное! И Украшалочка на головушке тоже - ммм! Слов нет. Надо же в таком возрасте с таким достоинством носить одежду! Потрясающе! Полинка! Фотка отпад! На первый взгляд Снегурочка - это ты, а что рядом деалет эта особа в таком прикиде приходится додумывать! Здорово! Ты молодец! Дед тоже колоритный. От Долечкиных слов одни слюни. Я от коробки Ликиной так не возбудилась, как от этого описания! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем доброе утро!
Лика, платье просто отпад!! а у нас уже врач побывал... поставли орви с аденоидитом... короче по русски сопли с кашлем лечим.. температуры хоть нет и то хорошо, даже разрешили нам в понедельник на елку садиковскую сходить... а на мартятскую елку не знаю еще... думаю... но скорее всего Макса не поведу, одна приеду... не хочу никого заражать... а то там споли зеленые по колено... отличные фотки у Руслана получатся... ![]() Оля так вкусно про нугу рассказала, тоже хочу такое чудо попробовать, но оно видимо только для избранных... или ехать туда на Новый Год и Рождество... |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "всем доброе утро!
Лика, платье просто..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Анюта - красота нереальная... ![]() ![]() Анечка, лечите Макса! Очень жаль, что нельзя на елку. Но с детками не угадаешь... Про туррон - так это с инета. Самой лениво в ночи писать... ![]() ![]() ![]() Я счас вскочила, как ужаленная. Такой сон приснился.. Что на наш праздник я приехала на метро, при этом папа помогал нам доехать и треснул Аринку об двери вагона. А я пришла в вытянутой кофте, белых кружевных хб колготках (у Арины есть такие) и в шелковой юбке с куклы. И в сапогах с раздвоенным каблуком. И НГ мы отмечали у кого-то на квартире, где мой муж спер сберегательную книжку... ![]() ![]() Не буду больше спать до полдвенадцатого... |