| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Я сказала ,,почти,,)) у меня сообщений..."
|
|
Элита
|
Ира, а допплерографию сосудов делали? Может, где сосуды пережаты и кровоток нарушен? У нас так было,Алена что-то раньше делала (намного раньше), что-то с большим опазданием. После первого хорошего курса массажа в 6 мес допплер хорошие рез-ты показал. Кровоток пришел в почти норму. Главное, что мы причину выяснили и с ней работали. А так невролог наш даже и не чесалась. Только узи мозга и шеи делали (ттт, все в идеале). А проблемы были. А что с нами делать она не знала.
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Конечно, не успеешь придти, а все уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С виду она не в идеале (хозяйка денег жалеет, все экономит...). Но главное там - с Натальей пообщаться. На ней все и держится, и она - главная кормилица-поилица этого заведения. Поскольку у нее коники если не половину места занимают, то треть точно! Желаю Вам удачи и, если не трудно, расскажите потом о своих впечатлениях. |
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы пришла лучше без ребятенка.Но это если мамке удастся поменяться сменами.По причинам описанным Катей,Ольгой и Ирой.Согласна с ними на все сто.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот я тут намутила и ушла))
На самом деле мне с одной стороны и похвастаться хочется (непонятно, правда, чем((( А с другой - тяжело будет и ей и мне.. Я Федьку на замену возьму..)) Кстати, про учёбу друг от друга: что-то моя ничему не научилась после широко обсуждаемой (чуть не написала ,,осуждаемой,,)) встречи.. |
|
|
|
|
Banned
|
Похвастаться не чем, а кем!
И вообще, даже если что-то у наших масявочек не получаеться, все равно они самые, самые для мамочек, ВОТ!Моя например, самая красивая, самая умнаяя, самая ловкая, самая разумная и вообще самая-самая!!! Грустя, мы тоже на Планерной мерзнем, бррррр, 3-и сутки кажись пошли! |
|
|
|
|
Banned
|
Анжелика, я думаю, что размер пособия к документам не имеет отношения. Тем более речь идет о сумме, к-ю выплачивают ФЕДЕРАЛЫ, это сейчас идет по месту работы в размере 700 руб, а будет, если не надуют, до 40% з/пл, но не более 6 тыс. руб. При чем будут получать и не работающие ( у кого трудовая не на предприятии). Вот этой катекории наверное придется обращаться в собес, т.к. до этого они не получали данное пособие. Должны еще выйти разъяснения, т.к. закон Путин подписал только вчера кажись.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Опять согласна.
Случай вспомнился.Одна моя знакомая(у меня еще тогда ребенка и в проекте не было) как-то сказала:"Ну какой мамочке не хочется похвастаться своим ребенком?".Вопрос риторический,но его смысла я не поняла ни тогда, ни сейчас.Мне никогда не хотелось им хвастаться по той простой причине,что, собственно, чем? Чем он лучше других? Ответ простой и ясный - ничем. А у нее был знакомец -наркоман и по совместительству,видать,психолог,попросился в дом,типа,ребеночка посмотреть,сделал ему "козу",огляделся,ушел.А затем обокрали их... |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Опять согласна.
Случай вспомнился.Одна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не,с ЛТС не согласна.Я объективно отношусь к ребенку.Меня моя мамка так воспитала.Представляю, где бы я сейчас была,если бы она мне не сказала,что я страшная.Билась бы в двери модельных агентств и терпела унижения.А когда я пела,она просила меня захлопнуть рот,за что ей огромное спасибо,а то бы билась в двери "Фабрики звезд" и унижения терпела,когда меня бы погнали с позором.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну воспользовался тем,что захочет любая похвастаться,чтобы оценить обстановку.ВЕсли бы не по этой причине попросился в квартиру ни за что бы не пустила.
|