Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Анатусик
Ой, пока не ушла - спасибо... Я об этом совсем не подумала... Блин, а сейчас дубасят??? |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Анатусик
Ой, пока не ушла -..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":010:Девченки, да ну вас! Ну бросайте..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Приезжаю 17-го ![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Спасибо! А ватрушки эти где..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "А можно я вопросиков позадаю? (Может, и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про атмосферу тебе написали уже,а мои рекомендации-купи лопатку с длинной ручкой-и будет Максимке счастье! ![]() Про обувь-одежду-думаю,если будет снег,то однозначно не подходит!Промокнет всё очень быстро! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой.....
Что-то как-то у вас тута без меня.... Я подожду решения вопроса окончательного... Мы ещё с детями не решили вопрос... |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Не, ну я требую название..."
|
Элита
![]() |
Все плюсы пропали!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас придется еще раз все идти отмечать! Вкратце: Девочки, ну к чему все эти обиды и разборки??? Давайте жить дружно!!! ![]() Катя, если я тебя обидела словом "забегаловка" или еще чем-нибудь, то прилюдно прошу прощения!!! ![]() ![]() Но к чему все эти демонстративные вычеркивания из списка (причем заодно ты вычеркнула еще и Машу (почему? ![]() Оля-Баранчик, написала еще вчера или позавчера почему она не сможет придти, а Вика - что случилось? Я сама вижу, что организации никакой, но это же не повод отказываться от встречи???? Вика, покажи мне тот пост, где я бралась за организацию????? Если я предложила голосование и агитировала всех голосовать и записываться в списки, это не значит, что я бралась за организацию!!! Во-вторых, отказываться из-за того что за 10 дней не решено название кафе???? Ну и что? Какая проблема забронировать столик? Его и за 1 день забронировать можно! Я могу забронировать столик мне не сложно, но, ПОЙМИ!, руки опускаются: вот вроде бы голосовали за Футурист и Якиторию - определились уже, я уже думала бронировать, и тут же Катя-Персефона предлагает 2 других кафе, как будто все голосование было лишним, и ее сразу поддерживают. Ну зачем я буду вмешиваться? Я попробовала возразить, меня тут же заткнули. Теперь Катя на меня вроде как обижается... Теперь уже боюсь голосования запускать. Ну проголосуем мы все, а кто-нибудь нам тут же после голосования, еще 1 кафе предложит. Сама даже еще одно кафе предлжила недавно, раз уж пошла такая тема ![]() Так что соглашайся на встречу ![]() ![]() Полина, я считаю, что каждый может и должен высказывать свое мнение, и если тебе не понравилось кафе, то ты правильно сделала, что высказала свое мнение. ![]() Девочки, извините, если слишком сумбурно, написала как смогла... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероничка, рада тебя видеть!!!
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Анатусик
Ой, пока не ушла -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Все плюсы..."
|
Элита
![]() |
Давайте попробуем еще разок!!! Без ссор!
![]() Каждый пишет в скобках название кафе в которое он бы хотел пойти ( или несколько кафе в порядке убывания приоритетов): 1. Дана (Фасоль, Мама Рома, Якитория) 2. 3. Девочки вписывайте себя, пожалуйста!!! А то и правда не успеем забронировать!!! |