Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
Гошка у нас вдруг заговорил.
Говорит: дай патутута(пожалуйста) ми обитити(меня обидели) ти нися (тебя нельзя) го боитя (Гоша боится). Ну и обносложных слов тоже много. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наталья, так это же очень рано? Или нет? Здорово! А мы только повторяем звуками, правда очень похоже. Я же рассказывала про мальчика, который говорил с 8 месяцев? Он шпарил односложными предложениями: "дети жрузья", но это исключение из нормальных детей. А Гошик умничка, помоему он первый односложные предложения говорит? Зачет вам. А на счет мамы не расстраивайся, хорошо, что её не было дома, сейчас беспредельщиков уйма - племяннику за 2 тысячи рублёв по голове дали - среди белого дня. Смещение 6 шейного позвонка (у него уже была травма шеи, от армии освободили, т.к. упала глыба льда на голову), а сейчас еще и это - зпщемление кровотока к головному мозгу, вообщем кошмар.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лен, так и вот я думаю - рано, но тихо радуюсь успехам!!!
Но характер у парня - атас. А если начинают вдвоем зажигать ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня только отвернулась - Ника упала в ведро с водой, пошла ее передевать, Гошка открыл клчом дверь и вывалился с крыльца. Причем не просто открыл, а стульчик себе подставил, хорошо хоть призимлился удачно. Пью пустырник ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Натуля-за маму обидно. А Гошка умничка!!!
А фразами и предложениям у Хасты Тани Тимошка болтает, чуть ли не полугода! Еще помню была Лена-Дважды мама, у нее доча тоже рано стала говорить. Везет вам, а мы ваще прекратили это дело. Сейчас период молчания, может потом прорвет? И еще инттересно у Алиски слова не прибавляются а сменяются, была как-ка тперь дядя, папа на маму. ну и т.д. Будто забывает предыдущие слова. |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Натуля-за маму обидно. А Гошка..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А там, где вы его покупали, больше нет??? Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! А про квартиру - ужас!!! Действительно страшно...маму нужно поддержать... Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Марку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идет такой костюм!!!!..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А свадьба в Екатерининском дворце - красота! Хотя, ангелочки - перебор, на мой вкус. +1 ![]() Цитата:
А Марк классный, особенно с бутылкой ![]() Цитата:
Максим не то что не говорит - даже показывает не правильно ![]() - Максим, где мама? Радостно тычет в меня пальчиком. - Молодец, Максимка! А где папа? Радостно тычет в меня пальчиком. - А где китайский император? Радостно тычет в меня пальчиком. И так со всем - игрушками, картинками. Правда, глаголы понимает. Дай, возьми, подними, выброси в мусор, положи, закрой, держись, слезай и многое другое - все делает правильно. Почему ж не показывает ничего?! |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет. Я вдарилась в конец в депрессию и свалила на недельку к маме, надеюсь, пройдет.
Девочки, только не бейте, но хочется поделиться радостью. Тима выучил стишок "Гуси-гуси гагага, есть хотите да-да-да". А потом я продолжаю, и он говорит "нет-нет-нет" и послденее слово "домой". Вчера ехали в поезде с двухлетней девочкой, она еще не говорит, а он сразу выучил ее имя "Лиза" и орал на весь вагон. Спать его укладваю, а он орет - "Лииизаа!" и весь вагон ржет. Я сама, если честно в шоке. |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Может, у меня плохой вкус, но мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Моя тоже опять перестала говорить и теперь у нее все мамы.Папа говорит только один раз в день,по утрам,что ужасно радует,так как проснется и зовет:"Папа,папа..." Миша мне говорит:"Вставай!" А я ему:"Тебя звали!" ![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Хороший у тебя вкус,и ты абсолютно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Моя вообще чурка выходит.Молчит в тряпочку. ![]() Признавайся,как ты это делаешь? Я уверена,что это не только Тимины таланты,но и ты руку приложила. ![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Таня,ну ты меня в депрессию..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|