| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Наш человек
|
Анжелика, отлично затарилась
Где фото покупок? Полин, я печь кулич не буду- пекла много лет подряд, а сейчас просто нет времени. Яйца уже покрасила. Лена , даже плюс 8 -отлично не то что у нас ветер и только +2Мы сегодня были у ортопеда - нас поxвалили- и ноги у нас ровные и плоскостопия нет |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, фотки то выкладывайте! Я вся в..."
|
|
Мега-элита
|
Вот это мы гуляли в нашем саду с Рубахой Парнем Димой - погода у нас девочки держится отличная уже несколько дней -надо гулять и гулять - а я все крашу
Сегодня вообще будет +18 ![]() Так где мои НЕВЕСТЫ -Я ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ ![]() Хорошо на природе ![]() Озарник Я ![]() ПЕрвая СОБАКА НА ДЕРЕВНЕ - КРАСАВЕЦ МАЧО У кого есть невесты на примете ![]() Вот так девочки хорошая одежда привращается в лохмотья - кому потом отдашь - ведь что подумают ![]() А вот это я водила Мазду 6 сама - поняла разницу между машиной Гибрид Тайота Джип и Маздой - вообще разница не сравнимая - Тайота выигрывает намного - видимость - легкость поворота руля - плавнее двигается Мазда - быстрее разгоняется - более маневренна - ну вообщем то и все плюсы - симпатичная машинка Вообщем я поняла что болььшая машина это здорово - по мне ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Мы тоже сегодня гуляли долго! С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У вас теперь такие же акции как в Америке - Акция называется -" КОшельки мужей берегитесь " ![]() |
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Анжелика суперски - а где фотки?
У вас..."
|
|
Наш человек
|
Оля, ну как же у вас хорошо!
И травка зеленая, и цветочки А самое главное - Димуська-улыбашка ![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Мы с мужем вообще два чеканутых на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так примерно было в Праге чья очередь Сейчас у нас компьютер, 2 новых ноута и один старый - по теории вероятности 2 всегда работают - поэтому конкуренции не возникает ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оленька,Какой первый парень
Но наше сердце уже занято Марком Владимирычем ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЛЕНЬКА, моих комплиментов ДИМЕ просто не счесть!!!!!!!!!!!!
Фотка №2 - просто отпад!!И выражение лица соответствующее...Первый парень на деревне! Это точно!Вообще фотки как из студии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот ехала целый ЧАС с учебы, т.к. был сильнейший снегопад, а резина уже летняя у всех стоит...КРАСОТИЩЩА! |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ОЛЕНЬКА, моих комплиментов ДИМЕ просто..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька,Димуля,как всегда,великолепен!
Такой уже взрослый мальчик!А Мачо....он такой милый! Ему правда надо невесту-глазки грустные!А Мазда чья? ![]() |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Оленька,Какой первый парень:love:
Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то,понимаешь,внук Ротшильда,Димуле комплиментики..... Не видать тебе яхты и мартини,и волосёнки повыдергаю,фиг платочком прикроешь ,если куда в сторону от Мари смотреть станешь!Всё решено-обговорено!Яхта-коктейль-сигара-и стареющий Гоша Куценко,бьющийся в мега-стриптизе!Обратной дороги нет!Пардоньте за ОФФ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Оленька,Димуля,как..."
|
|
Мега-элита
|
|