Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, всекм привет! Вот, почитайте тут:http://community.livejournal.com/rdkb/83208.html
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Даааа, ну и тестик, аж зубы сводит, я такую белиберду получила!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Короче у Дани опять острый бронхит, следить три дня чтобы в пневмонию не перешел - есть шанс!
у Тимоши ОРВИ, блин! Даня опять из школы вылетает на 2 недели как минимум. Тимоша первый раз заболел у меня. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот результат теста моей свекрови!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люба. Мне 65 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу гулять". Мой папа работает инспектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ибицасредцеперестало" !!! И заставляет меня готовить ему овсянку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люба, а киттти ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя враг народа ! |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Короче у Дани опять острый бронхит,..."
|
Мега-элита
![]() |
Таня! Сочувствую, не разболевайтесь давайте! @@@@@ Малявку берегите, у меня часто мелочь из-за старших сопливит! Что за беда такая? У нас здоровые дети остались еще?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну вот, опять мартовский топик разболелся. Таня, мы хоть и сопливые, но затра у моей мамы ДР и живет она в Коломягах (сие озночает недалеко от Удельной). И если совсем не поляжем на поле битвы с соплями и прочей нечистью, то обязательно заедем через тебя, скинь пож-та улицу и номер дома, будем выезжать, позвоню, подъедем к парадной.
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Короче у Дани опять острый бронхит,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это потому что погода гнилая! ну что за зима? у нас у дома травка зеленеть начала - думает весна настала!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дашеньку с праздником!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита