Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Старожил
![]() |
Катя, а какие вы горошки для успокоения пили? Ты, вроде, как-то упоминала. Зашлю Марка, пусть ищет, и хоть как-то выполняет свой отцовский долг.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
наоборот нервничать не надо, нормально вы прививку перенесли, у нас вообще ни не одну ттт температуры не было. у меня муж в таких случаях любя говорит, может маме номер в степана скворцова заказать?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, про горошки от зубов я писала - мы пьем Беладонну С12, нам помогает - без нее Сашка жутко кусается, когда лезут зубы...
могу сказать, как пьем ее мы, но лучше наверное, проконсультироваться у гомеопата... |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Наташ, про горошки от зубов я писала -..."
|
Banned
![]() |
Хамомилла, тоже от зубов. От "нервов" - Нервохель, но Юля права, если очень беспокоит, тогда хотя заочно задай вопрос здешнему гомеопату, на форуме вопрос.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Юля, почитала про белладонну, серьезная гомеопатия. Спасибо, буду иметь про запас. С зубами-то как-раз справляемся (чередую камистад-дентинокс-холисал-калгель). Меня именно ее возбудимость и истерики беспокоят, раньше такого не было. Ее из истерики минут 15-20 невозможно вывести, чуток утихнет и опять по новой, трясется и всхлипывает. Поэтому и спрашивала про успокаивающие препараты. Валериану-Хель ей давала, эффект обратный.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пойду почитаю у гомеопата. Заодно и для себя чего-нибудь полезное найду
![]() ![]() |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Пойду почитаю у гомеопата. Заодно и для..."
|
Наш человек
![]() |
Дайте я хоть вас чуток повеселю
![]() Вчера в поликлинике Полинку хотел мальчик поцеловать, ему годика 2-3 ![]() Моя так отмахивалась, убегала от него. А мальчик был очень настырный ![]() Хыыыыыы ![]() Будет стеснительной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!! Да, погода сегодня некудышная...., но говорят еще впереди бабье лето.
Саша, молодец, что с Полиной гуляла вчера до сна, прогулка за сегодняшний день получилась ![]() Цитата:
![]() Тошечка, для нас зубы вообще больной вопрос (особенно верхние - всегда прорезаются с темпой)- едим плохо, спим плохо, ночью хныкаем, а ещё кусаемся.Дети в возрасте от 1 года до 3 лет часто бывают капризны и могут неожиданно закатить истерику. Но это нормально для их возраста, они не пытаются манипулировать, так как просто не умеют этого делать. Они понимают на слух гораздо больше слов, чем уже научились использовать в своей речи. Неспособность выразить то, что они хотят, и рождает чувство раздражения. Терпения тебе и не нервничать, скоро всё образуется. ![]() Полина, у нас из испорченного телефон мобильный nokia 6230 брошен на кафель, разбито 3 чашки и 1 большое блюдо(хорошо из старенького сервиза), ещё пара тарелок. Пока всё ![]() Болеющим скорее поправляться!!! Давайте ешьте лимончик, клюковку для поднятия сил и бодрости. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, сил тебе!!! Очень надеюсь, что зубы вылезут у нее и все придет в норму!!!!
про вещи испорченные... рисуем на обоях, правда у бабушки... тут как то не доводилось, флешку скормили хомячку -- успела найти до того, как хомяк к ней притронулся... мой телефон был обслюнявлен и отремонтирован 1500р ![]() |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "телефон у меня уже 3, предыдущие уже..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас не так много - разбила по очереди 3 мамины любимые стеклянные кострюльки и обслюнявила зарядное устройство от телефона, которое потом окислилось и больше не фунтациклирует ![]() ![]() |
||