Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Banned
![]() |
Еще
Последний раз редактировалось Хозяюшка, 15-12-2006 в 11:10. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я-то Ясю не возьму(скорее всего) не от того, что много народу ей втягость, она у меня тусовщица-любит по присутственным местам ходить. У меня скорее сомненя вот какого рода
Она у меня очень жустрая и активная-сейчас вот уже ходить хоть и немного- но сам, т.е постоянно нужно смотреть, чтоб чего себе не разбила- дальше только хуже- научилась залазить на диван Муж скорее всего не сможет быть на нашей встрече, т.е всеь присмотр на меня- я не пообщаться (ради чего собственно и иду) ни выпить ни закусить (что не главное) толком не смогу. Во-вторых меня немного испугал момент ползодрома, я так поняла, что скорее всего будет манеж- мы в нем уже давно не желаем сидеть И самое главное- пусть мои размышления никоим образом не повлияют на решение других мам брать деток с собой. был бы муж свободен- Ясю 100% взяла бы |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообщем сейчас сложится как в майском топике, все будут без деток((
Я лично не собираюсь нарушать режим, мы поедем после сна, ко сну соберемся обратно. Обедать мы тоже будем вовремя, долго задерживаться я не собираюсь. Чтобы попить я лучше встречусь еще раз мамами. Да и для себя новый год я сто раз еще отмечу. А вот с теми, ради кого вообще идея этого топа возникла, посмотреть на деток охота! своего показать!, а мамы то что? и не ужели у нас столько еще недосказанных тем есть, о кторых мы еще не наговорились здесь, на форуме или в аське? Так что у меня мотивация явно другая=) Все выше сказанное ИМХО! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() А у нас за окном дождь и уже темно (мрак - ведь день еще)... ![]() ![]() ![]() У меня девочки, уже во всю НГ... ![]() ![]() Я себе настроение поднимаю фильмами новогодними... ![]() ![]() Вот и смотрю фоном... Супер!! ![]() А еще - я купила себе ботиночки лакированные!!! ![]() ![]() ![]() Давно хотела... ![]() Причем, у меня полно обуви ![]() ![]() ![]() Мы 29 приглашенны на Юбилей дедовской и бабушкиной (Юры) свадьбы (50 лет вмсте) в ресторан - вот одену с костюмом... ![]() А еще я все продумываю наряд НГ... Все хожу - гляжу... Долго мыслей не было - но вот теперь я точно знаю в чем буду справлять... Осталось только белье золотое купить - в этот НГ советуют золотое и красное надевать на праздничную ночь... Вот так!!!! Вы уж извините что ОФФ ![]() ![]() Насчет рожиц масянь - у меня есть фотка Ники - ну такая ржачная - мы каждый раз кагда смотрим - с Юрой в пакатуху... ![]() Но я не могу сюда повесить - мне кажется, что Ника обидеться!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, согласна на все сто, но у нас например при встрече в 2 и учете того, что едем из Гатчины и возвращаемся туда же - весь режим коту под хвост. Повторюсь, те кто с мужьями сам бог велел масю везти.
Ехать на встречу ради того, что бы показать ребетенка и подспудно сравнить его с другими детками? Вот это точно сомнтельный повод для поездки. Мое ИМХО |
![]() |
|
Banned
![]() |
А мы глядишь на других и сами подтянемся в развитии. Пример учит, и не только плохой. с режимом у нас проще, мы без особого режима, захотел спать - спим, а нет - погуляем. Кушать - титю, ляпота....
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Вы меня, конечно, простите..) но,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Таня, согласна на все сто, но у нас ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вика, я уже писала, что понятно, когда без мужа и далеко ехать, я тут даже не спорю. Я одна бы с Тимой и не поехала. А про "подспудно сравнить", ну ты уж извернула мою мысль, я совсем не это имела в виду. Вообщем - согласна с Вероникой, есстественно личное дело каждого как ехать и с кем, лишь бы уж приехали! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Я наверное с ума сошла,еду без мужа ,а с детем...причем мужж не занят, а просто будет отходить от праздника накануне.....Спать думаю будем в коляске..кушать поедим из банки..только вот ползодром.....не знаююю
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Вообщем сейчас сложится как в майском..."
|
Banned
![]() |
|