***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 15:25     #1571
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Еще

Последний раз редактировалось Хозяюшка, 15-12-2006 в 11:10.
Старый 12-12-2006, 15:27     #1572
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Я-то Ясю не возьму(скорее всего) не от того, что много народу ей втягость, она у меня тусовщица-любит по присутственным местам ходить. У меня скорее сомненя вот какого рода
Она у меня очень жустрая и активная-сейчас вот уже ходить хоть и немного- но сам, т.е постоянно нужно смотреть, чтоб чего себе не разбила- дальше только хуже- научилась залазить на диван
Муж скорее всего не сможет быть на нашей встрече, т.е всеь присмотр на меня- я не пообщаться (ради чего собственно и иду) ни выпить ни закусить (что не главное) толком не смогу. Во-вторых меня немного испугал момент ползодрома, я так поняла, что скорее всего будет манеж- мы в нем уже давно не желаем сидеть
И самое главное- пусть мои размышления никоим образом не повлияют на решение других мам брать деток с собой. был бы муж свободен- Ясю 100% взяла бы
Старый 12-12-2006, 15:36     #1573
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вообщем сейчас сложится как в майском топике, все будут без деток((

Я лично не собираюсь нарушать режим, мы поедем после сна, ко сну соберемся обратно. Обедать мы тоже будем вовремя, долго задерживаться я не собираюсь.
Чтобы попить я лучше встречусь еще раз мамами. Да и для себя новый год я сто раз еще отмечу.
А вот с теми, ради кого вообще идея этого топа возникла, посмотреть на деток охота! своего показать!, а мамы то что? и не ужели у нас столько еще недосказанных тем есть, о кторых мы еще не наговорились здесь, на форуме или в аське?
Так что у меня мотивация явно другая=)
Все выше сказанное ИМХО!
Старый 12-12-2006, 15:38     #1574
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Добрый День, девочки!!!

А у нас за окном дождь и уже темно (мрак - ведь день еще)...

У меня девочки, уже во всю НГ...
Я себе настроение поднимаю фильмами новогодними... Еще в прошлом году купила DVD сборник с лучшими фильмами НГ - там Ирония. Карнавальная ночь и так далее...
Вот и смотрю фоном... Супер!! Настроение гарантировано!!!

А еще - я купила себе ботиночки лакированные!!!
Давно хотела...
Причем, у меня полно обуви - но вот лакированная обувь выглядит наряднее - а впереди ведь одни праздники...
Мы 29 приглашенны на Юбилей дедовской и бабушкиной (Юры) свадьбы (50 лет вмсте) в ресторан - вот одену с костюмом...

А еще я все продумываю наряд НГ... Все хожу - гляжу...
Долго мыслей не было - но вот теперь я точно знаю в чем буду справлять...
Осталось только белье золотое купить - в этот НГ советуют золотое и красное надевать на праздничную ночь...

Вот так!!!!
Вы уж извините что ОФФ - но так хотелось поделиться!!!

Насчет рожиц масянь - у меня есть фотка Ники - ну такая ржачная - мы каждый раз кагда смотрим - с Юрой в пакатуху...
Но я не могу сюда повесить - мне кажется, что Ника обидеться!!!
Старый 12-12-2006, 15:42     #1575
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Таня, согласна на все сто, но у нас например при встрече в 2 и учете того, что едем из Гатчины и возвращаемся туда же - весь режим коту под хвост. Повторюсь, те кто с мужьями сам бог велел масю везти.
Ехать на встречу ради того, что бы показать ребетенка и подспудно сравнить его с другими детками? Вот это точно сомнтельный повод для поездки. Мое ИМХО
Старый 12-12-2006, 15:47     #1576
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

А мы глядишь на других и сами подтянемся в развитии. Пример учит, и не только плохой. с режимом у нас проще, мы без особого режима, захотел спать - спим, а нет - погуляем. Кушать - титю, ляпота....
Старый 12-12-2006, 15:48     #1577
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Вы меня, конечно, простите..) но, по-моему малышам Новый Год такой только в тягость - увезли из знакомого места, режим нарушили, народ вокруг незнакомый... одни стрессы...
Так что это - не мотивация, это мы для себя придумываем..
а детям вейчас лучше дома, ну, или на улице около дома с мамой, можно ещё с папой..
А остальное всё - по необходимости))
Это моё мнение..
То,что я сейчас напишу,я пишу не потому,что иду без Марка,а потому,что ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ИРОЙ!!!! Несколько раз мы собирались с детьми не на улице,а в помещении-и не очень-то им друг с другом интересно!Причём чем больше народа,тем,почему-то меньше они общаются... Так что ПРАЗДНИК для них-это ещё рановато,на мой взгляд!Конечно,все развиты по-разному,может,кто из детишек уже дозрел,но за Марка я отвечу-он до ПРАЗДНИКА ещё точно не дорос!
Старый 12-12-2006, 15:48     #1578
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshmar Посмотреть сообщение
Таня, согласна на все сто, но у нас например при встрече в 2 и учете того, что едем из Гатчины и возвращаемся туда же - весь режим коту под хвост. Повторюсь, те кто с мужьями сам бог велел масю везти.
Ехать на встречу ради того, что бы показать ребетенка и подспудно сравнить его с другими детками? Вот это точно сомнтельный повод для поездки. Мое ИМХО
Вик я только не поняла, ты согласна со ной или нет
Вика, я уже писала, что понятно, когда без мужа и далеко ехать, я тут даже не спорю. Я одна бы с Тимой и не поехала.
А про "подспудно сравнить", ну ты уж извернула мою мысль, я совсем не это имела в виду.

Вообщем - согласна с Вероникой, есстественно личное дело каждого как ехать и с кем, лишь бы уж приехали!
Старый 12-12-2006, 15:51     #1579
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Всем привет! Я наверное с ума сошла,еду без мужа ,а с детем...причем мужж не занят, а просто будет отходить от праздника накануне.....Спать думаю будем в коляске..кушать поедим из банки..только вот ползодром.....не знаююю
Старый 12-12-2006, 15:53     #1580
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Вообщем сейчас сложится как в майском топике, все будут без деток((
Не-а, не все. Мне свою даже не с кем не оставить, не берется никто. уж больно мамина, ручная. Куда я, туда и она