@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 11:24
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброе..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Полина
Я тебе расскажу, что она сломала, только без подсчета убытка Итак
Разбила 6 винных бокалов из сервиза (слава богу не хрустального)
Сто раз обслюнявила мой мобильный, 200 раз его уронила - но он жив.
Расквакала мышь компьютерную, права кнопка теперь еле работает
Разбила штук 5 обычных чайных бокалов
Так же солонку отправила туда же

Вроде бы все, я пока еще вспоминаю
Старый 19-09-2007, 11:26
ответ для sahkanit на сообщение "Ох,больной на работу тяжко......"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А ужин как же?
А мы поужинали и снова ушли гулять, до сна
Старый 19-09-2007, 11:39     #1563
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем доброго утра! Хоть погода и мерзкая за окном, но желаю всем солнышка в душе .

Ира, Наташа, Полина, Света и все-все-все, кто болеет, поправляйтесь! Я вот усиленно биопароксом и прочей гадостью увлеклась, боюсь Люську заразить. Но, думаю, что все-таки не обошлось - сегодня ночью она ртом дышала. А у нас когда сопли, обязательно отит будет. Уже замечено . Так что я в стартовой позиции.

По поводу испорченного имущества . Люсьен все больше по стенам специализируется, вслед за котом. Ободраны стены (обои закончили клеить за 2 недели до ее рождения) в коридорчике, в комнате, изрисованы ручкой на кухне. Папин телефон искупан в чае, но выжил, и как ни странно, работает хорошо. По моему мобильнику несчетное число раз были совершены звонки различным абонентам из тел.книжки (так пару раз она меня сдала ), разбиты 2 чашки (кидались мы!), разворочено гнездо для dvd в комнатном телевизоре (чем не знаю, но думаю, что папиной отверткой для компа), обслюнявлен был и покрылся коррозией какой-то нужный папе шлейф, сломана одна из головок дорогущего блютуза (папиного), загублена компакт-флеш на 2 гига и многое-многое другое по мелочам . Причем, все это делает за секунды, находит все, что спрячешь.
Старый 19-09-2007, 11:45     #1564
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Хоть погода и мерзкая за окном, но желаю всем солнышка в душе .
Мерзость мерзопакостная, а я ведь гулять хочу
Старый 19-09-2007, 11:47     #1565
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

эх, Санька, и я хочу...
Старый 19-09-2007, 11:48     #1566
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

телефон у меня уже 3, предыдущие уже почили в бозе, сломала принтер -сканер-копир и принтер для фотографий, папина сумка из хуго босса 5 раз облита йогуртом, соком и измазана яблоками, в папином офисе обслюнявлена машинка для счета денег у бухгалтера, от чего она всегда считает на 7 купюр меньше - вот почему не знаю
Старый 19-09-2007, 11:53     #1567
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

А еще хочу пожаловаться на резкую смену режима. Я уже не просто вешаюсь, а готова еще что-нибудь с собой сделать.
Скоро уже неделя, как Люсьен просыпается в 7 утра. Обычно на дневной сон она укладывалась в 12-12.30 и до 14.30-15. Сейчас же, это мрак. В 12 она начинает укладываться, скулит, чешет глаза (около носика расчесывает в кровь), зевает, если положишь в кровать - вертится, снимет все постельное белье, вскакивает и лезет прочь из кровати. Спускаю ее на пол, она или садится или ложится на пол и начинает визжать, впадает в истерику со всхлипами. Но сна нет. Даже попить отказывается. В 14.30-15 я ее с трудом кормлю обедом, т.к. она реально хочет спать, и поэтому психует. А без кормежки она точно не уснет, т.к. в животе бурчать начинает. В итоге она засыпает в районе 16-16.30 на минут 40-час. Просыпается, естественно, в слезах и плохом настроении. И все это на фоне непрекращающихся визгов и истерик. Педиатр смотрела в пятницу, вроде все здорово, только зубы идут. Неужели такая реакция на пятерки+клыки? Я уже не знаю, что делать. Пытаюсь музыку спокойную ставить, телек не включаю, обеспечиваю тишину как могу, мажу ее мазьками зубными. Но она не засыпает, когда положено, а только тогда когда уже сил не остается. Ощущение, что сама с собой борется. Чего скажете?
Старый 19-09-2007, 12:01     #1568
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Мы летом на клыки вставили в 4 утра орали до 5-ти потом бегали как угорелые в 10 засыпали на 50 минут, и все . так что может ее клыки беспокоят так
Старый 19-09-2007, 12:07     #1569
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Сочувствую, Наташа.
Старый 19-09-2007, 12:11     #1570
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Вика, спасибо. Но я уже как ненормальная, думаю, может ее неврологу показать. Вдруг это реакция на ревакцинацию? Через неделю после нее все началось, да и ревакцинация странно прошла, только один раз температура поднялась до 37,6 и после одной дозы нурофена спала, и все. Больше никаких реакций. Это значит иммунитета нет? Вдруг эта долбаная прививка по нервной системе дала? Короче, я уже в неврастеника превращаюсь. Ищу то, чего нет.