Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Хранитель
![]() |
Оленька 79, какая ты счастливая! Так хочется в деревянный домик!!! А все остальное - временно. Вот когда переедете в новый красивущий дом, все покажется по-другому уже. А трудности нужны для более радужного восприятия хороших аспектов жизни!
![]() |
![]() |
ответ для Ренива на сообщение "А я с мужем стала ругаться... Ни разу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ежели по бытовым каким вопросам - так это ерунда, бывает... Кстати, нельзя списывать и влияние планет всяких, лун... У меня другая проблема - хотца поругаться с кемнить - а не с кем... |
|
![]() |
ответ для Ренива на сообщение "У меня была подружка, которая (как я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Потом извинялась год наверно... но я боюсь ей о чем-то хорошем говорить - ну завистливый человек. Что поделаешь... а так она оч. хорошая!!! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
да, разные люди бывают..
вот почитала - и подумала, как мне с лучшими подругами повезло - они всегда за меня рады и я за них всегда искренне рада и поддерживаем друг друга в трудные минуты. встречаются конечно и другие - но это уже просто знакомые, друзьями не всегда назовешь у каждого свои тараканы.. - наверно надо просто радоваться тому что есть и быть счастливой здесь и сейчас! вот! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да я тоже считаю что человек она хороший! Поможет всегда если надо, деньгами и временем, посидит с детьми... но вот есть у нее такое качество, о котором я не подозревала раньше. А теперь открылось.. у меня другая реакция, я за всех так Рада, с большой буквы, но мне тоже, при этом всего хочется!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет всем!
Ну и тема у вас в обсуждении. По мне, если человек открыто завидует, да еще и высказывает это открыто, то он уже не может быть хорошим и надежным другом по определению. У него уже пунктик в голове сформировался на ваш (твой, мой) образ жизни (достаток, успех и пр.) (выбрать по желанию) ![]() ![]() ![]() И по поводу количества денег. Когда их сразу становится гораздо больше, чем было, человек просто не в состоянии с этим справиться, чисто психологически. Меняется шкала материальных ценностей, в голове кое-что сдвигается, человек просто боится, что теперь к нему будут обращаться только за тем, чтобы занять денег. Поэтому и появлятся излишняя мелочность, жадность, это как бы способ защититься и защитить сови кровные. И невдомек в этом состоянии этому человеку, что его деньги никому не нужны, кроме него самого. Вот он - пунктик! ![]() ![]() Оля24, мне идея с клубом обожания понравилась ![]() ![]() ![]() Маша, мои мытарства с коляской не описать. Моя TFK (универсал) без Люськи весит порядка 16 кг. Плюс вечно набиваю корзину кг на 5-6 + вес дочки + ингда лифт не работает (5 этаж). Поэтому прогулка для нас лично - актуальна (мобильность, легкость, очень мало места занимает). Хотя была бы моя воля, да дом собственный с приусадебным участком, да выезжать в свет не надо было бы, оставила бы свою нонешнюю колясочку. ![]() |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Привет всем!
Ну и тема у вас в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я еще содной знакомой перестала общаться,когда она ребенка родила.Потому что она мне всю плешь проела,что не каждому такое удается,тут потрудиться надо.На мои аргументы,что ничего тут сложного нет,вон детейполно кругом бегает,ехидно кивала,типа,у тебя-то нет.Ну не хотела я тогда,да еще и развода у меня еще не было,ну не могла я вне брака ребенка заводить.Зато как она бесилась,когда мы 4 числа получили результаты анализов на инфекции,все хорошо было,и я ей сказала,что мы пошли ребенка заводить,она мне:"Да-да,раскатала губу".А он возьми ,да заведись в этот же день,т.е в ночь на 5,с первого раза.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ладно, на тему подруг я уже давно не парюсь. Наверное это со мной что то. Много даю и много в ответ требую. считаю что в дружбе как и в любви главное это давать а не брать....вот на мне частенько и "ездят"
![]() ![]() По поводу коляски. Ближе к лету буду покупать легкую а может и не буду если Арина ходи хорошо начнет. Могу сказать что прошлым летом прогулка нас спасла в поездке в крым, она легкая, быстро складывается и прохладная, Но мы ее ухайдокали пока по горам ходили ![]() КстатИ,мне мама всегда говорила " Чем больше радуешься за других тем больше у тебя есть" |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Нет... деньги на дорогу ужо отданы:004:..."
|
Старожил
![]() |
|