<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 12:29
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Оленька 79, какая ты счастливая! Так хочется в деревянный домик!!! А все остальное - временно. Вот когда переедете в новый красивущий дом, все покажется по-другому уже. А трудности нужны для более радужного восприятия хороших аспектов жизни! Держись, там!
Старый 21-02-2007, 12:31     #1562
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
А я с мужем стала ругаться... Ни разу за почти 4 года не ссорились, а тут началось... Что это ? Может, с моей головой что-то не то? Может, слишком мало внимания стала мужу уделять? Хотя, по моим очучениям это не так... Вот уже второй день хожу и сердце не на месте... УффФ, высказалась...
А чего ругаетесь-то?
Ежели по бытовым каким вопросам - так это ерунда, бывает...
Кстати, нельзя списывать и влияние планет всяких, лун...

У меня другая проблема - хотца поругаться с кемнить - а не с кем...
Старый 21-02-2007, 12:33     #1563
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
У меня была подружка, которая (как я сейчас понимаю) жутко завидовала мне. Вернее, деньгам моего папы (хотя мне мало что перепадало с этих деньжищ). Так вот, когда она узнала, что я замуж выхожу, она резко снизила количество общений со мной. А когда узнала, что ребенка родила, воббще пропала. Уххх, зависть человечья !!! А жаль, хорошая была девочка...
Вот вот, а у меня подружка одна, считает что все мне легко дается... а когда я себе жениха завела заморского, стала по заграницам ездить, в гости пригласила ее и говорю - я во т в Швейцарию собралась, УРА! А она, серьезно мне так, без шуток - почему ТЫ, почему не Я! (как в кино, ей богу )
Потом извинялась год наверно... но я боюсь ей о чем-то хорошем говорить - ну завистливый человек. Что поделаешь... а так она оч. хорошая!!!
Старый 21-02-2007, 12:41
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

да, разные люди бывают..
вот почитала - и подумала, как мне с лучшими подругами повезло - они всегда за меня рады и я за них всегда искренне рада и поддерживаем друг друга в трудные минуты.
встречаются конечно и другие - но это уже просто знакомые, друзьями не всегда назовешь
у каждого свои тараканы.. - наверно надо просто радоваться тому что есть и быть счастливой здесь и сейчас! вот!
Старый 21-02-2007, 13:02
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Да я тоже считаю что человек она хороший! Поможет всегда если надо, деньгами и временем, посидит с детьми... но вот есть у нее такое качество, о котором я не подозревала раньше. А теперь открылось.. у меня другая реакция, я за всех так Рада, с большой буквы, но мне тоже, при этом всего хочется! Это хорошо стимулирует, надо сказать... по этому я могу понять девочку, у которй нет денег, но телефон за 17 000 Похоже на меня!
Старый 21-02-2007, 13:12
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Привет всем!
Ну и тема у вас в обсуждении. По мне, если человек открыто завидует, да еще и высказывает это открыто, то он уже не может быть хорошим и надежным другом по определению. У него уже пунктик в голове сформировался на ваш (твой, мой) образ жизни (достаток, успех и пр.) (выбрать по желанию) . И будет действовать этот хороший друг с оглядкой на свое мнение о вас. Опасно это. Была у меня очень близкая подруга, делились всем, помогали чем могли друг другу. Я очень радовалась ее успехам, а вот она не обрадовалась моим - когда я ей сообщила, что выхожу замуж и прошу ее стать моей второй свидетельницей (подружкой невесты), на меня столько желчи вылилось. Как оказалось, она просто обзавидовалась, что я нашла нормального парня, а у нее только женатые попадались, я устроилась на работу (пусть и малооплачиваемую, но достойную и интересную), а она только случайными зароботками перебивалась последнее время, и все мне якобы легко доставалось (с дневного перевелась на вечернее, работала в двух местах, репетировала по выходным). И самое главное (Анжелика - привет! ) - почему ты выходишь замуж, а не я! На свадьбу она все-таки пришла, но умудрилась очень подгадить мне настроение. После этого у меня просто пропало желание иметь с этим человеком хоть какие-то общие интересы. Может она и очень хорошая, но не для меня.
И по поводу количества денег. Когда их сразу становится гораздо больше, чем было, человек просто не в состоянии с этим справиться, чисто психологически. Меняется шкала материальных ценностей, в голове кое-что сдвигается, человек просто боится, что теперь к нему будут обращаться только за тем, чтобы занять денег. Поэтому и появлятся излишняя мелочность, жадность, это как бы способ защититься и защитить сови кровные. И невдомек в этом состоянии этому человеку, что его деньги никому не нужны, кроме него самого. Вот он - пунктик! Если суметь разложить все полочкам в голове - все наладится, отношения с другими людьми не испортятся, если сил не хватит - друзья уйдут, не выдержав изменений, и останется одиночество и ДЕНЬГИ! Почему все так подробно пишу? Сама через это прошла, но вроде сил хватило все правильно понять.

Оля24, мне идея с клубом обожания понравилась . Но может честно признаться, что деньги на дорогу собираешь? Только не обижайся, ладно? Если что, я готова вступить и получить клубную корочку за номером 2!

Маша, мои мытарства с коляской не описать. Моя TFK (универсал) без Люськи весит порядка 16 кг. Плюс вечно набиваю корзину кг на 5-6 + вес дочки + ингда лифт не работает (5 этаж). Поэтому прогулка для нас лично - актуальна (мобильность, легкость, очень мало места занимает). Хотя была бы моя воля, да дом собственный с приусадебным участком, да выезжать в свет не надо было бы, оставила бы свою нонешнюю колясочку.
Старый 21-02-2007, 13:15     #1567
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Оля24, мне идея с клубом обожания понравилась . Но может честно признаться, что деньги на дорогу собираешь? Только не обижайся, ладно? Если что, я готова вступить и получить клубную корочку за номером 2!
Нет... деньги на дорогу ужо отданы . Жить мне там - есть где - гостиницу брать не буду.
Старый 21-02-2007, 13:21
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

А я еще содной знакомой перестала общаться,когда она ребенка родила.Потому что она мне всю плешь проела,что не каждому такое удается,тут потрудиться надо.На мои аргументы,что ничего тут сложного нет,вон детейполно кругом бегает,ехидно кивала,типа,у тебя-то нет.Ну не хотела я тогда,да еще и развода у меня еще не было,ну не могла я вне брака ребенка заводить.Зато как она бесилась,когда мы 4 числа получили результаты анализов на инфекции,все хорошо было,и я ей сказала,что мы пошли ребенка заводить,она мне:"Да-да,раскатала губу".А он возьми ,да заведись в этот же день,т.е в ночь на 5,с первого раза.
Старый 21-02-2007, 13:23
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

ладно, на тему подруг я уже давно не парюсь. Наверное это со мной что то. Много даю и много в ответ требую. считаю что в дружбе как и в любви главное это давать а не брать....вот на мне частенько и "ездят" Я когда беременая была дже пыталась рабочим помогать ремонт нам в квартире делать....Не уверена что это хорошая черта характера....очень обидно потом.../Ну не будем о грустном а будем о веселом! Арина у меня вчера сделала 5 шагов сама без поддержки и научилась цокать языком а еще меня медсестра наша уже задолбала звонить и звать делать прививку от гепатита! Ну не пойду я пока у не зубы не вылезут! 2 недели назад темпа была и сейчас она вся капризная жуть!
По поводу коляски. Ближе к лету буду покупать легкую а может и не буду если Арина ходи хорошо начнет. Могу сказать что прошлым летом прогулка нас спасла в поездке в крым, она легкая, быстро складывается и прохладная, Но мы ее ухайдокали пока по горам ходили
КстатИ,мне мама всегда говорила " Чем больше радуешься за других тем больше у тебя есть"
Старый 21-02-2007, 13:26     #1570
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Нет... деньги на дорогу ужо отданы . Жить мне там - есть где - гостиницу брать не буду.
А на развлечения?! Как же без них! А победу (три раза ттт через левое плечо, пальцы скрещены и завязаны в морской узел) отпраздновать?! Да я ведь шутю , может и неудачно, правда.