Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "Ир, а что врач говори? она и не стоит..."
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!!!
Про сто рэ - я сдам!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну не знаю... у меня в 10 мес вылезли, у Димыча не знаю...
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "ну не знаю... у меня в 10 мес вылезли,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О! у нас тоже таких фоток завались, я одно время хотела предложить поделиться забавными моськами, но думала может не всем понравится эта идея.
Но раз пошла такая пьянка, вот мой красавец. Это нам полтора месяца! ![]() Мыслитель! ![]() Кто напился? Я напился??!Это нам 5 месяцев=) ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Начало пути положено - я заплатила за кафе! ![]() Отнесла все что принесли 10 800. Думала что там будет тесновато, но там столы накрыты на 35 чел и место еще есть. Так что должно быть все ок! ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Всем привет!
Начало пути положено - я..."
|
Мега-элита
![]() |
Молодец, Анжелика!!!!!!!!!!!! УРА!
У нас тоже нет ЗУБОВ! ![]() Наташа, фотки отпадддд..........девчоночьи в смысле....а с собачками...я в ауте... ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Молодец, Анжелика!!!!!!!!!!!! УРА!
У..."
|
Мега-элита
![]() |
ПРО SLAWwats: конечно приходи, ведь главное не поесть, а познакомиться!!!!!!!!!!!!
Про 100 ре: ну чо вы там еще задумали?????????блин, итак стока денег надо перед НГ...Ладно, сдам...если будет... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если все решат еще по 100 сдавать сдам, только одно но- я в город выбраться в ближайшую неделю просто не смогу
![]() |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "если все решат еще по 100 сдавать сдам,..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() Не потеряли нас? Мы вот только от врача. Наши параметры: рост 75, вес 8900. Набрали 400 гр за месяц, врач сказала, что нормально. Мы умеем: Вставать, встает везде, где есть за что подержаЦЦа ходить по кроватке ползать сидеть (если только посадят), сама не садиЦа Произносит звуки всякие: татата, папапа, тай тай, дай дай, баба, дядядя Научилась открывать ящики комода, доставать оттуда свои игрушки У нас два зуба нижних. Кушаем все, что дают. Каши: гречневую и рисовую на обычном Клевере 2.5% Супчик рисовый на курином бульоне. Творожки любые (Агуша или Тема), кефирчик Тема, мясо: говядину. Овощи: цветную капусту, картофель, морковь, кабачок, тыкву. Даем сливочное и растительно масло. Обожаем зеленый чай, но молоко и обычный черный чай или сок - тоже в почете. Смесь даем только один раз - на ночь. Обожаем грызть батон или черный хлеб, а так же детское печенье Хайнц. Фрукты: киви, банан, слива, яблоко, груша. Живем без памперса уже вторую неделю. Одеваем их только на улицу и на ночь. Довольны все! Горшок есть - но она не понимает еще, нафик он нужен. Из игрушек в почете почему-то маленькие резиновые игрушки, советские еще. Ну и, конечно, пульт, мобильники и провода - вне конкуренции. ПытаеЦЦа залезть на диван, но видно, что силенок еще маловато. Сесть учиЦа тоже, но получаеЦЦа вместо сидения кувырок на спину. Ползает по всей квартире. Делать это она правда стала недавно. Раньше дальше нашей комнаты боялась и нос высовывать, а теперь папу с работы встречать несеЦЦа к входной двери. КажеЦЦа так. ![]() |