<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 20:26
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А я приехала в универ пересдавать экзамен, который пропустила.........она посмотрела на меня и говорит " Давай зачетку и иди отсюда!" и поставила "5" просто так
Старый 26-06-2007, 20:26
ответ для efroveron на сообщение "ТАНЯ!!! Ну давай, скорее..."
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ТАНЯ!!! Ну давай, скорее присоединяйся!!! Ждем-с!
Тимон - симпотяга!!! Дима - делово-о-ой, прямо сил нет....и девочки тоже ничего
Ой! я бы тоже хотела повенчаться, но муж не крещеный и не собирается....а жаль...........
Аватарку помню! Была такая!

В МЕГЕ и сейчас дофига скидок.............они там все время есть!!! А магазины типа Оджи, НьюЁркер и Терранова - вообще вечная ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, я теперь как к подъезду подхожу все время "твоего маньяка" вспоминаю....неужели и правда был МАНЬЯК...
а я тут тож кажется присоединилась
не проверяла... подозрение..
Старый 26-06-2007, 20:37     #1513
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А я приехала в универ пересдавать экзамен, который пропустила.........она посмотрела на меня и говорит " Давай зачетку и иди отсюда!" и поставила "5" просто так
это просто иллюстрация фразы пользоваться своим положением
Тебе, что плохо- поставили и отлично
Старый 26-06-2007, 20:38     #1514
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
а я тут тож кажется присоединилась
не проверяла... подозрение..
не сразу поняла , куда ты присоединилась- потом дошло. Я торможу в танке
Старый 26-06-2007, 20:43     #1515
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Саша, а Полинке закапывали дрянь в глаза у окулиста?
Да, закапали! Теперь вот в задумках, от этих капель же вроде хуже видеть начинаешь или я что-то путаю?
Старый 26-06-2007, 20:51
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ребята! Это был точно маньяк.Самый натуральный.Ходил за мной,делал вид,что мной не интересуется,не отставая ни на шаг,держался метрах в 10,когда я останавливалась,останавливался тоже и разглядывал листву на деревьях.Когда я подошла и в упор спросила что надо,завозил ножкой и сказал - ничего.Но преследование не прекратил.
Опишу,на всякий случай.Среднего роста,морда красная(подозреваю,что перманентно),волосы удлинненые,темно-русые,телосложения плотного.Одет в джинсы и джинсовую куртку.В руке бутафорские пакеты.Один маленький Нивея,другой белый с розовым.
Старый 26-06-2007, 20:58     #1517
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Да, закапали! Теперь вот в задумках, от этих капель же вроде хуже видеть начинаешь или я что-то путаю?
скажу как очкарик с небольшим стажем- капают обычно атропин- зрачок расширяется, зрение становиться мутным-предметы видятся весьма расплывчатыми, с 10-20 шагов- видишь только силуэт. обычно проходит часов через 15-16- у всех по разному. может голова болеть, немного как при переутомлении.
ясе тоже капали- вроде нормально отошла.
Старый 26-06-2007, 21:00     #1518
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ребята! Это был точно маньяк.Самый натуральный.Ходил за мной,делал вид,что мной не интересуется,не отставая ни на шаг,держался метрах в 10,когда я останавливалась,останавливался тоже и разглядывал листву на деревьях.Когда я подошла и в упор спросила что надо,завозил ножкой и сказал - ничего.Но преследование не прекратил.
Опишу,на всякий случай.Среднего роста,морда красная(подозреваю,что перманентно),волосы удлинненые,темно-русые,телосложения плотного.Одет в джинсы и джинсовую куртку.В руке бутафорские пакеты.Один маленький Нивея,другой белый с розовым.
а других примет нет, уж больно неприметный маньяк, хотя все они такие с вду милашки, а на самом деле.... рифмуйте сами
Старый 26-06-2007, 21:00     #1519
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
надо бы предупредить народ в районе! мб в милицию позвонить? ну или хотя бы тут написать
Старый 26-06-2007, 21:00     #1520
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Я шопиться-то собираюсь по крупному, но кусками - 5 тыс. за неделю-полторы. Больше - я психологически не могу.
Посчитала... Чего-то я погорячилась... Разв две недели!

Марина!!!!! Классно!!!!!!

Саша! Нам закапывали и Анфиска видела хуже - глазенки все время ручками трогала!!!