"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:09     #1501
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Девочки, разговаривала с Наташей (Наталия О, теперь FUNT) - она очень просила молитв за Алисенка!!!
В Крещении Алиса - Василиса. Они сегодня первый день после реанимации... Ротовирус всех их подкосил
сил вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
сами только что из этой бяки выкарабкались.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Девки! СОС! Поиск не работает!!! Что это?????? Мел вырвало сильно, прям фонтаном, и температура поднялась 37,5. Это ротовирус??? Что делать?????????????????????????
Пить отказывается.
и вам чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Полина - по поводу мелочей в ремонте - мне кажеться у всех так - мы, например, уже год как переехали, а всё равно не всё ещё доделано :-((

Вчера на УЗИ врач сказал что возможно девочка!!! Но главное что всё в порядке!!!
И хотя уже и Андрюха есть, но не перестаю удивляться, ведь весит сейчас всего 83 гр и ростом всего 15 см, а ведь уже совсем человечек - даже пальчики и на ручках и на ножках видны!!!!
поздравляю!!!
наверно сколько бы ни было детей каждый раз как впервые переживаешь эти чудесные моменты!!!
Старый 13-12-2007, 13:30
ответ для Ayrinko на сообщение "сил вам на поправку!!!..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
наверно сколько бы ни было детей каждый раз как впервые переживаешь эти чудесные моменты!!!
Это точно!!! Лежала всё УЗИ с улыбочкой, со стороны наверно очень смешно смотрелось!!!
Старый 13-12-2007, 14:05     #1503
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Полина - по поводу мелочей в ремонте - мне кажеться у всех так - мы, например, уже год как переехали, а всё равно не всё ещё доделано :-((

Вчера на УЗИ врач сказал что возможно девочка!!! Но главное что всё в порядке!!!
И хотя уже и Андрюха есть, но не перестаю удивляться, ведь весит сейчас всего 83 гр и ростом всего 15 см, а ведь уже совсем человечек - даже пальчики и на ручках и на ножках видны!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Не-а....22 друзья наши женятся(после 10 лет совместной жизни )-ну,соответственно,23-продолжение банкета!И Марка я на Вольфа пьяного(а он именно таким и будет,не сомневаюсь)не могу оставить...Так что-видно,не судьба(С)!
Жалко...
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Классная вещь! Спасибо!
Да, я сама порадовалась, когда нашла! А то без поиска бываетт тяжело на форуме!
Старый 13-12-2007, 14:16     #1504
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Привет все! Ночь прошла как обычно, тихо-мирно без просыпов. Утром Мел встала и попросила есть. Я ей дала только сухие печенюшки и воду, она бодра и весела, но температура 37,3. Ни рвоты, ни поноса, видать просто какая-то бацилла проскочила. Сейчас дам ей рисовую кашу на воде, без соли.
Спасибо всем за поддержку.
Старый 13-12-2007, 14:24     #1505
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Вчера на УЗИ врач сказал что возможно девочка!!!
Девочка и мальчик, все будут для тебя самыми лучшими! Поздравляю! Здоровье в наше время - самое главное! Ура!

Цитата:
Сейчас дам ей рисовую кашу на воде, без соли.
Вик, а доктора не будешь вызывать? Все же т-ра есть...
Старый 13-12-2007, 14:30     #1506
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Привет все! Ночь прошла как обычно, тихо-мирно без просыпов. Утром Мел встала и попросила есть. Я ей дала только сухие печенюшки и воду, она бодра и весела, но температура 37,3. Ни рвоты, ни поноса, видать просто какая-то бацилла проскочила. Сейчас дам ей рисовую кашу на воде, без соли.
Ну слава богу, что все обошлось!
Но согласна с Ликой, я бы на всякий случай для перестраховки вызвала врача, может он порекомендует что-нибудь попринимать.
Старый 13-12-2007, 14:34     #1507
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Не,не постоянно!!!!Но часто они приезжают,всегда два дня подряд,всегда в Выборгском,всегда проблема взять билет.Всем же охота взглянуть на голую задницу Гоши Куценко(кстати,не фонтан).
Да, билет взять проблема еще какая...
А насчет голых задниц, то мне гораздо больше понра эта часть тела у Игоря Лифанова , хотя и не из этого спектакля, но тож вживую..

Цитата:
Оксаночка, так здорово.. Главное, действительно, что все в порядке, ну и сестренку Андрюсику 15 см..уже большая совсем!

За поздравления спасибо!
Старый 13-12-2007, 14:36
ответ для Dana на сообщение "Ну слава богу, что все..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки я к вам за советом!
Я составляю список вещей в Австрию. Пытаюсь составить список детской аптечки. Помогите, пожалуйтса, что нужно взять с собой из лекарств для ребенка (на всякий случай, конечно, ведь там будет сложно купить)?
Пока вот что надумала:
1. Анаферон детский
2. Аквамарис
3. Аспиратор
4. Протаргол
5. Називин детский
6. Нурофен детский
7. Панадол детский
8. Фукорцин
9. Фенестил гель
10. Супрастин в таблетках
11. Отипакс
12. Геделикс

Чего еще?
Старый 13-12-2007, 14:42     #1509
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Да, я бы тоже доктора вызвала бы, если доктор нормально-вменяемый. ( нашего педиатра я лишний раз не зову, т.к. у нее по моему идея фикс, при любой болячке нашей отправить нас в больницу.
Старый 13-12-2007, 14:43     #1510
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Дана, еще мне кажется нужно
смекту
регидрон
какой-нить антбиотик на всякий пожарный, если надолго едете, типа сумамед
активированный уголь
зеленку и йод в фломастерах
пластырь
и что нить от запоров, так как при смене климата и еды, воды, у деток может быть что-то такое...