"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 11:38     #1491
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Девочки,доброе утро!!!!
Совсем что-то не читаю вас-как-то некогда мне....Вот чуть-чуть сегодня посмотрела,а так всё от подруг своих любимыхузнаю.
Наташа(Наталья О.)-поправляйтесь!Эк вас ротавирус опять зацепил!!!!Ведь только летом в больничке отвалялись!
Вика(Вжичка)-не переживай!Все детки болеют,не без этого....Просто не надо панику включать!Всё нормально будет!
Поля,да....молодец,хорошо,что проверила кафе!А то бы пошли,как Дана выразилась,в забегаловку.....А так в хорошее место выберетесь,если к консенсусу наконец придёте,и места арендовать удастся.Лень искать список идущих,но когда он всплывёт снова,я себя вычеркну-нет возможности прийти.А девочки из моего районного топа 22 в "Оливу"идут....а я вот тоже не смогу...жаль.
Мы вчера с Викой сходили на "Ladies night"-полный улёт!!!!Так ржали-это что-то!!!Единственное,закончилось очень поздно-в 23.00,а у меня режим экономии,и пришлось добираться на метро!Но ничего,прогулялась...снежок такой шёл тем более пушистенький!
Старый 13-12-2007, 12:23     #1492
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!!
Совсем что-то не читаю вас-как-то некогда мне....Вот чуть-чуть сегодня посмотрела,а так всё от подруг своих любимыхузнаю.
Лень искать список идущих,но когда он всплывёт снова,я себя вычеркну-нет возможности прийти.А девочки из моего районного топа 22 в "Оливу"идут....а я вот тоже не смогу...жаль.
А что так??? Неужели никак не выбраться будет?
Старый 13-12-2007, 12:31     #1493
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Вика! Будем держать за вас кулачки! Мел скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут совет как искать на форуме, когда отключен поиск http://2006-2009.littleone.ru/showth...=373697&page=2
Классная вещь! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
В Якитории не была, Фассоль поддерживаю - очень вкусно, спокойно, тихая располагающая музыка, цены не дорогие и обалденный мохито=))) А еще там сейчас глинтвейны вкусные и карточка у меня есть скидочная
Тань, уже хочу! Я куда угодно пойду - меня уж отпустил и денег дал даже

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите каеи я нашла тени
Они просто наклеиваются на веки и все.. и ходишь так. У нас таких нет, а то прикупила бы.
Чего только не придумают!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Мы вчера с Викой сходили на "Ladies night"-полный улёт!!!!
Класс! Тоже бы сходила с удовольствием! Говоришь, постоянно идет он?
Старый 13-12-2007, 12:31
ответ для Dana на сообщение "А что так???:( Неужели никак не..."
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А что так??? Неужели никак не выбраться будет?
Не-а....22 друзья наши женятся(после 10 лет совместной жизни )-ну,соответственно,23-продолжение банкета!И Марка я на Вольфа пьяного(а он именно таким и будет,не сомневаюсь)не могу оставить...Так что-видно,не судьба(С)!
Старый 13-12-2007, 12:32     #1495
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Оль, а чего ты не пойдешь то? Что делать?
Старый 13-12-2007, 12:37     #1496
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Не,не постоянно!!!!Но часто они приезжают,всегда два дня подряд,всегда в Выборгском,всегда проблема взять билет.Всем же охота взглянуть на голую задницу Гоши Куценко(кстати,не фонтан).У Марьянова значительно интересней!Дамы в первых рядах неистствовали!И вообще-дико ржачно!!!!У меня даже тушь потекла,а я ведь отнюдь не хохотушка!
Старый 13-12-2007, 12:39     #1497
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оль, а чего ты не пойдешь то? Что делать?
Ну что делать-что делать....Сходим в Маму-Рому,карта-то у Вички,буквально,карман жжет!В удобное для всех время!
Старый 13-12-2007, 12:43     #1498
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

И ОГРОМНОЕ количество кулачищ за Алису-Василису!!! Всё страшное уже позади!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее окончательно выздоравливала!!!!

Вика - как Меллисочка??? Как ночь прошла???
Старый 13-12-2007, 12:53     #1499
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Полина - по поводу мелочей в ремонте - мне кажеться у всех так - мы, например, уже год как переехали, а всё равно не всё ещё доделано :-((

Вчера на УЗИ врач сказал что возможно девочка!!! Но главное что всё в порядке!!!
И хотя уже и Андрюха есть, но не перестаю удивляться, ведь весит сейчас всего 83 гр и ростом всего 15 см, а ведь уже совсем человечек - даже пальчики и на ручках и на ножках видны!!!!
Старый 13-12-2007, 12:56     #1500
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ну и конечно - Оля - поздравляю твоего Тёмика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!