| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня госы осенью будут, а защита диплома в след. январе. Второго образования мне не надо
, не те уже времена....в смысле не те "ценности рулят".... А для души....ээээээээ....лучше вторую лялечку..................![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женик в свою очередь желает Анюте быть осторожнее и больше не падать!!!!
А он не упал, а чуть-чуть не дошел до стола и БАМ об угол, краем глаза..., бедняжечка...., сначала появилась шишка, а потом синяк от виска до носа...... ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Анжелика, с нашей няней о цене я речь не вела, пока рано. Но моя задумка посадить ее на оклад тыщ 15, ест-но если цены сильно не взлетят ( и з/пл тоже).
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Анжелика, с нашей няней о цене я речь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вероничка, ты что пропала?)))
Запраздновалась..?) |
|
|
|
|
Хранитель
|
А что, Анжелик - это прикольно)) Вроде и дома, а вроде и деньги получаешь)) И уход и занятия одинаковые... И детям вместе хорошо - общаться учатся))
|
|
|
|
|
Banned
|
За 15 тыщ. она ко мне домой ездить будет
и еще через раз кушать готовить, мы еще со старшим так практиковали, раз я готовлю, раз она. Так что если только вы к нам![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А мне пока жалко дите оставлять, маленький еще. Хотя денег хочется.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Вероничка - Женика жалко, бедолага! Анжелика - Анюта отпад как ходит, молодчинка! Все остальное по диагонали читала, извините. Наташа-Тошечка - очень красивая ты на аватарке, это свадебная?? Супер!!! Олеся - Лев очень серьезен с вилкой. Мелисса поразила в самое сердце, ну до чего же у вас детки способные, а мои -брюквы просто! (Хотя мне так нравится что они маленькие!!!!) Алиска до ходьбы видимо созреет к полутора годам, мы ползаем как веники и встаем везде, руки тоже отпускает, но при этом вихляется так, что у меня в глазах темнеет. Короче до Анюты нам как до луны, учиться и учиться, ну и далее... по Ленину. Ира-Фаня, до меня только сейчас доперло почему ты посчитала моего старшего своим перспективным пациентом, я же тоже не знала что ты ортодонт! А так права ты на все 100% но парень категорически против, дальше уже сам пусть решает. АкваМарина - Анечке - побыстрее поправляться!!!! Как ваш конкурс? Александра-как там Лизавета поживает? Где вы сдавали посевы из носа и что насторожило??? У меня опять лазарет, все дети и папа с соплями разной степени тяжести. Сегодня Алиска фыркала носом, даже не гуляли на балконе. Так что лечимся, времени только на почитать вечерком хватает! Так что не забывайте нас, мы с вами пока! |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "А что, Анжелик - это прикольно)) Вроде..."
|
|
Хранитель
|
|