Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у нас есть лошадеа-качалка, гошке нра.. Но он с нее валиться еще
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вероника,а что за мяч такой бешеный?
Моя мамка уже купила Мел сережки на год в подарок.Вот здесь выбрали и купили http://www.damika.ru/katalog.php?q=5 По моему,лучше самой выбрать,что нравится и родственникам заказать и все довольны будут. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика! Хороший магазин - мы туда поедем сегодня-завтра выбирать Маше новые сережки. Анфиске до двух лет прокалывать уши не будем...
У нас новый прикол - плюется в пустую бутылочку авентовскую - удовольствие вселенское! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля Это общероссийское пособие "по уходу за детьми до полутра лет" ![]() Выдается деньгами. ![]() 1500 в месяц. Раньше оно было только для декретных мама - сейчас изменили, и уволенным теперь тоже полагается!!! Собираются документы и сдаются в собес по району (куда на детские карты сдавали). А получать на почте. Насколько я поняла - за 10 месяцев мы сразу получим всю сумму, ну а потом уже помесячно... ![]() Про празднование годика! ![]() ![]() ![]() Я уверенна, что праздновать будем! Но без особого шика - стол накроем, салаты всякие, мясо - Юрка королевских креветок заказал кораблю привезти (очень вкусные и огромадные), и всего то по 5 баксов за кило... Я обязательно торт куплю, цифра (1 годик) у меня ужО куплена (кста редко бывают, можете уже прикупить)!!! ![]() Ну, и усе!!! А вообще у нас 2 ДР на март (у меня 6 марта) (ДОька привет!), правда не в один день, ну все-таки все равно расходы!!! ![]() Насчет подарка - из самого курпного я велосипед хочу... ![]() Мы уже как "сто лет" гуляем только ножками (на шлейке), так у нас во дворе девочка на таком велосипедике приходит и разрешает на нем кататься... ![]() Девочки, это супер веЩЬ... Ручка для мамы позволяет управлять не хуже коляски... Ребенок пищит от удовольствия... ![]() Главное обратить внимание, чтобы боковая защита была (чтобы малыш не слетел с седла) - короче, СУПЕР!!!! ![]() Я бы и сейчас купила - но так как пока морозы и снег - разум позволяет подождать... Но дальше марта затягивать не буду - потом на них цены вырастут - ого-го ка!!! ![]() Кстати, на ПЕТРОЛАЙНЕ они по 1200 рэ продаються, правда не понять по качеству какой он... Надо заказывать от 2000 рэ... Если решимся, кто с нами??? ![]() Про сережки... Нам подарили на рождение! Вот они... ![]() ![]() А вообще, я на днях обзванивала все косметические институты - детям прокалывают только после 3ех дет ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ксюшенька и здесь хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() Ксения,С Днем Рождения!! Здоровья,счастья и сладкой жизни.. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поль,конечно хотим @@@@@@ от всей нашей семьи..если выиграешь,небось и велик такой не нужон будет?
![]() |