| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
|
Хранитель
|
Мда... не встреча у нас получается, а так... посиделки... с таким то количеством человек
![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Мда... не встреча у нас получается, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Мда... не встреча у нас получается, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "да простят меня все и организации..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ладно, Баранчик с Персей... Уже проходили мы всё это... Но ты вроде всегда была выше всех склок, а повела как то непредсказуемо... ![]() ![]() Я плакал...А по теме: А кто должен организацией то заниматься??? Все сидят ждут у моря погоды, а потом так случайно: "Организации никакой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Викуш, вот ты меня, честно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Организации никакой, потому что Дана вроде взялась, ок все решили, меня не было 2 дня- вместо Якитории стала фигурировать Фасоль.... тоже ничего, но опять все молчок. По поводу сидения у моря: я предлагала Оливу, Маму Рому. Олива была отвергнута по причине тухлого мяса, ну ладно. Про Маму рому никто не вспомнил . Я навязываться не стала. Но если бы допустим решили бы Маму Рому, я бы по крайне мере столик уже заказала. Короче для меня тема закрыта. |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Я действительно в склоках не участвую,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Викуш, вот ты меня, честно,..."
|
|||
|
Элита
|
Маша - про Якиторию: мы были будний день вечером было приерно 2/3 заполнено. Думаю, лучше забронировтаь заранее, а тел. есть на их сайте.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ждемс подробного отчета и фоток ![]() Цитата:
Я была в Бест Керамикс - там довольно маленький выбор. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Dana на сообщение "Маша - про Якиторию: мы были будний..."
|
|
больше чем рейв
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вероничка, солнышко
- ура!!!! Вернулись!!!![]() ![]() ![]() Ждем всяких подробностей!!! ![]() ![]() ![]() Дважды мама - мы покупали в Кафель холле (распродажную коллекцию), в Максидоме (коридор)! Насчет К-Рауты, блин - я сегодня была рядом - хотела зайти, но так лень уже было... В субботу рвану!!!Спасибо!!! ![]() Девочки, дайте плиз ссылку на детские компьютерные программки - а то те остались на Юркином ноуте... ![]() Хаста Танюш, ну блин как назло я завтра иду со своими девчонками в "Лапшу"... ![]() ![]() ![]() Очень жаль(((( Ну когда я с вами потусю.... ![]() А вы восколько??? ![]() Лена Богги ну, уехал мой за покупками... выдали ему денег даже, зная что идет семье подарки покупать... Придет - расскажу![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вероника - ЗДОРОВО что вы уже дома!!! И какая ты молодец что своего отпустила, я бы наверно нет
, первый же день дома.Тоже с нетерпением жду рассказик!!! Полина - там где мы двери покупали я даже врагу не пожелаю покупать, очень много нареканий с ними было (с дверьми в смысле) и соотоветственно ругани с организацией. |