"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 20:11     #1
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Мда... не встреча у нас получается, а так... посиделки... с таким то количеством человек
Старый 13-12-2007, 20:59     #2
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Я когда в РД уезжала для меня Даня был маленьким, когда вернулась - он сразу стал тоже большущим и взрослым=)))
Вот и я также...
Старый 13-12-2007, 21:25     #3
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Мда... не встреча у нас получается, а так... посиделки... с таким то количеством человек
да простят меня все и организации никакой, сегодня 13, а у нас даже не решено куда идем
Старый 13-12-2007, 21:41     #4
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
да простят меня все и организации никакой, сегодня 13, а у нас даже не решено куда идем
Викуш, вот ты меня, честно, удивила...
Ладно, Баранчик с Персей... Уже проходили мы всё это...
Но ты вроде всегда была выше всех склок, а повела как то непредсказуемо... Я плакал...

А по теме: А кто должен организацией то заниматься??? Все сидят ждут у моря погоды, а потом так случайно: "Организации никакой"
Старый 13-12-2007, 21:47     #5
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Викуш, вот ты меня, честно, удивила...
Ладно, Баранчик с Персей... Уже проходили мы всё это...
Но ты вроде всегда была выше всех склок, а повела как то непредсказуемо... Я плакал...

А по теме: А кто должен организацией то заниматься??? Все сидят ждут у моря погоды, а потом так случайно: "Организации никакой"
Я действительно в склоках не участвую, и сейчас не буду.
Организации никакой, потому что Дана вроде взялась, ок все решили, меня не было 2 дня- вместо Якитории стала фигурировать Фасоль.... тоже ничего, но опять все молчок. По поводу сидения у моря: я предлагала Оливу, Маму Рому. Олива была отвергнута по причине тухлого мяса, ну ладно. Про Маму рому никто не вспомнил. Я навязываться не стала. Но если бы допустим решили бы Маму Рому, я бы по крайне мере столик уже заказала. Короче для меня тема закрыта.
Старый 13-12-2007, 22:36     #6
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Но если бы допустим решили бы Маму Рому, я бы по крайне мере столик уже заказала. Короче для меня тема закрыта.
У меня, тоже нет никакого настроения уже... тоже вычеркнусь Если после НГ вех удастся собрать, тогда пойду. А так - смысла нет.
Старый 13-12-2007, 23:57     #7
Dana
Элита

Dana отсутствует

Маша - про Якиторию: мы были будний день вечером было приерно 2/3 заполнено. Думаю, лучше забронировтаь заранее, а тел. есть на их сайте.

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Я тоже брала минимум. От Т, противоинфеккционное в глаза и смекту.
Ни каких бинтов, пластырей и прочего. Смысл?
А какое конкретно ср-в в глаза?

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, УРА!!!! МЫ ДОМА!!!!

СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ, ДОРОГИЕ, ЗА КУЛАЧКИ, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ЗА ТО, ЧТО ЖДАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!ТАК ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО ВАС ЧЧИТАТЬ!!!! ЭТО ВАМ!!!!

ВЫПИСАЛИ НАС ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, У СЫНУЛИ БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЧТО-ТО И МЕНЯ ИЗ-ЗА ШВА ПОДЗАДЕРЖАЛИ...НО УЖЕ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! пОЙДУ ВАС ПОЧИТАЮ, ПОЗЖЕ ПОПРОБУЮ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ....отпустила мужа все-таки на корпоратив сегодня, но без ночевки и на машине, так что скоро вернется....а я тут одна тусуюсь с мужичками....Пока сынулю не назвали...решаем....я пишу раком, так что сорри за корявости...ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!Скоро буду!
Вероничка! Ура! Ты дома!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс подробного отчета и фоток

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Полечка, а вы где кафель покупали, а то я насмотрела на сайте Бест-керамикс. теперь думаю, стоит ли его еще по магазинам поискать...

А про двери- мне понравились К-раута, видела у девочки, которая только ремонт закончила. Остальные только на сайте смотрела.
Мы кафель покупали в Керамосе. Я считаю, что стоит еще походить, в Сампсоньеском очень большой выбор и в Сквиреле (в Керамосе почти все тоже, что в Сквиреле, но чуть дешевле).
Я была в Бест Керамикс - там довольно маленький выбор.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Лорелея

Я светлые и выбрала... Дуб... Просто с витражами на сайте только в цвете "вишня"...
Девочки делитесь ссылкам и-нет магазинов дверей!!!! Я только 1 знаю: http://www.svt-doors.ru/index.html
Старый 14-12-2007, 00:21     #8
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А какое конкретно ср-в в глаза?
Кромогексал гель.
Старый 13-12-2007, 20:27     #9
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Вероничка, солнышко - ура!!!! Вернулись!!!
Ждем всяких подробностей!!!

Дважды мама - мы покупали в Кафель холле (распродажную коллекцию), в Максидоме (коридор)!
Насчет К-Рауты, блин - я сегодня была рядом - хотела зайти, но так лень уже было... В субботу рвану!!!
Спасибо!!!

Девочки, дайте плиз ссылку на детские компьютерные программки - а то те остались на Юркином ноуте...

Хаста

Танюш, ну блин как назло я завтра иду со своими девчонками в "Лапшу"...
Очень жаль(((( Ну когда я с вами потусю....
А вы восколько???

Лена Богги

ну, уехал мой за покупками... выдали ему денег даже, зная что идет семье подарки покупать... Придет - расскажу
Старый 13-12-2007, 20:36     #10
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Вероника - ЗДОРОВО что вы уже дома!!! И какая ты молодец что своего отпустила, я бы наверно нет, первый же день дома.
Тоже с нетерпением жду рассказик!!!

Полина - там где мы двери покупали я даже врагу не пожелаю покупать, очень много нареканий с ними было (с дверьми в смысле) и соотоветственно ругани с организацией.