Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "О свои подтянлись:)) Это чудо питуха..."
|
Участник
![]() |
Наташа, то же самое хотела спросить про твоего? Я их путаю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "про лошадку"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Стоило там до недавнего времени 300 р. Но это из-за того, что конюшня там не супер ![]() ![]() ![]() Но есть и светлая страница в данной истории - недавно я познакомилась с чатсной владелице нескольких коников, которые стоят на той конюшне. И вот она предложила мне возможность поездить на ее лошадях. За стоимость проката! ![]() ![]() ![]() ![]() Подробнее о местонахождении - находится на стадионе Самсона, примерный адрес - Московское шоссе, д.3. Как проходишь за ворота, на втором поворте направо идешь почти до упора до забора (ух, как написала ![]() Буду очень рада компании! Если надумаете, то пишите в личку и там дальше состыкуемся. |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Мега-элита
![]() |
ЧИСТЫЙ ОФФ!! Девчонки-у меня стафф! 35 кг мяса в лучшие дни, обожаю - это моя первая "дочка". Голубоглазая красотка, зажигалка! Правда сейчас она просто угасает...Нам уже 12 лет будет. Съедала все что на 4х костях стояло (это мое горе тк я собачник) Поэтому всю жизнь на поводке. Я с ней не гуляла с 1999 года. Подошвы отрывались, не удержать было. Сейчас слава богу сын гуляет. Вырос. А к людям собака всегда была вот так добра, могла зализать насмерть или в соплях утопить.
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "ЧИСТЫЙ ОФФ!! Девчонки-у меня стафф! 35..."
|
Участник
![]() |
не такой уж это и офф.. Я как-то задала вопрос, есть ли у кого дома крупные собаки, и как они сосуществуют с детьми. Думала, что ни у кого, так как вроде никто не ответил.
Я боюсь, например, близко подпускать мою псину. Он при всей доброте может запросто навредить ребенку. От дружеского помахивания хвоста может остаться синяк у взрослого человека. Поэтому у нас пока территории разделены. Мне было интересно, как у других. |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Ренива, а на звездной где конуюшня? а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на Звездную приглашаю потому, что во-первых, близко (от меня ![]() ![]() Во как написала! ![]() А вообще - дело хорошее! С удовольствием поездила бы в компании! А в мечтах - сама бы всех и стала тренировать, да кто ж мне даст-то? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас был стаффик, когда Дане было 4 года взяли Тэффику.
При том, что я даже не знала, что это за порода и с чем ее едят, я увидела сидящюю и трясущююся в вольере 4 месячнуюю долговязую девчушку и мне ее стало очень жалко. Дома меня ожидал теплый и радостный прием от мужа ![]() Даня конечно был уже большой по сравнению с нашими детками, но более ласковой и любвиобильно собаки я не встречала, она так следила за ним и чего только не позволяла с собой творить. Правда прожила она у нас год всего- заболела сильно! ![]() Но как только мы получим квартиру, меня никто не удержит, но уже буду в клубе брать, а не с рук случайных, уже опять на стафклубе тусуюсь, смотрю на их планы ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, Наташа - с зубами вас!!!
А нас смотрели, сказали, что все встало и не движется, уже 4 подперли десну и сверху и снизу, одна двойка так и висит, а что с ними не понятно. У нас слюна литрами льется, дало на уши, сопли - полный мрак. |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Таня - мы тоже с отитом, лечитесь!
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вы по страховой программе? У меня тут у девочки одной был номер с лором. Дочка заболела в 4 мес, плачет и плачет, насморк вроде тоже сильный был. Татьяна в панике - выходные, куда ехать не ясно, в больницу просто так не примут, ребенок болеет и плачет - что делать??? А у них в 2 недели был отит... Очень перепугалась. Вызвала платно лора из евромеда за 3000 р. Приехала лор, посмотрела, поставила отит. Сказала капать антибиотики. Через два дня Таня с дочкой попали в больницу. Там лор посмотрела и сказала, что ухи чистые (а за два дня антибиотик не помог бы), никаких признаков отита не было и нет. А вот лекарствами этими Майе сорвали все пищевариение, ребенок под капельницей 7 дней лежал с катетером в ручке, в итоге 10 дней провели в больнице, леча животик. А на самом деле девочку зубки начинали беспокоить, а Таня не знала. В итоге же - заплатила за ложный диагноз и плохо сделала ребенку... а тому лору ничего за это не будет. Представляете теперь - что за спецы в Евромеде??? УЖас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Оля, Наташа - с зубами вас!!!
А нас..."
|
Элита
![]() |
А у нас 6 сверху застряли и не вылазят... Вот уже месяц мучают мою девочку то поносами, то насморками, то болями...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, не забывайте про конкурс, кривых фейсов. Выклавдывайте фоточки!!!=))) Если нету, фоткайтесь!=))))
|