@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 19:38     #1441
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ир, а ты не на больничном разве?

Новая табличка хороша как никогда! Отражает более реальные события
Жалко что мы в самом конце... пока... Спасибо, Аня!!!
Старый 17-09-2007, 19:38     #1442
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
У меня ещё есть вопросик, навееный холодрыгой дома. Что будут носить Ваши детки зимой? Что лучше комбинезон или куртку с полукомбинезоном? Что-нибудь слышали про фирму Шалуны? Была сегодня в ТЦ Миллер и обратила внимание на довольно симпотичные зимние комбинезоны этой фирмы, продавец естессно разрекламировала как могла.
Мы весной закупились Лесси, один на осень-непромокаемый-прорезиненный, а второй на мороз.....и Элефантены заказали......
Старый 17-09-2007, 19:46     #1443
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я опять сделала суши, получилось еще лучше и как назло сдохли батарейки в фотике. Сегодня не только роллов накрутила, но и рисом наружу, и нигири.
Хватит все депрессировать. Посмотрите на меня, мы же начинаем скаладывать зубы на полку - все ушло на ремонт машины, котрая до сих пор не едет, уже берем в долг, еще и кредит отдавать, а я суши кручу и посвистываю.
Старый 17-09-2007, 19:47     #1444
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

А еще у меня сапог осенних нет. Хорошо хоть для Мелиссы все купила. И на осень и на зиму.
Старый 17-09-2007, 20:05     #1445
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! За вами не поспеть....
Катя - Хозяюшка, Лизавета такая прехорошенькая на столе в холле, видимо репетирует танец живота. А отдыхать, конечно, здорово. Всё-таки смена обстановки, новые впечатления, можно забыть о домашних делах. А как там дело с питанием обстояло??? У меня подруга этим летом в Болгарию ездила и была поражена, что из молочных продуктов там только Актимель и больше ничего.
Да вроде все нормально, у нас было все включено, молоко было, ЙОГурты были, хлопья были, короче дите можно было накормить, а в магазинах не была продуктовых.
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Я опять сделала суши, получилось еще лучше и как назло сдохли батарейки в фотике. Сегодня не только роллов накрутила, но и рисом наружу, и нигири.
Хватит все депрессировать. Посмотрите на меня, мы же начинаем скаладывать зубы на полку - все ушло на ремонт машины, котрая до сих пор не едет, уже берем в долг, еще и кредит отдавать, а я суши кручу и посвистываю.
Во человек, молодец!!! беру пример!!!
Старый 17-09-2007, 20:12     #1446
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Я опять сделала суши
Вика, какая ты молодец, а мы ходим в Евразию в счастливый час закупаемся, 2 порции по цене одной......
Старый 17-09-2007, 20:20     #1447
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

И мы в Евразию... но Вика молодца!
Старый 17-09-2007, 20:21     #1448
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

УРааааа! Получилась хвасталка.

И Мел за компанию.

Старый 17-09-2007, 20:33     #1449
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Мне в Евразии не очень, в Оригами вообще отстой (на Культуре котрый), Васабико только в Родео приличный. Короче, у меня лучше. Ну, лучше чем у меня только в Сушии, которая на дом доставляет. Я заказываю там, к сожалению, нет два по цене одного, но вкуууусно. И у меня есть дисконтная карта. Зато, когда дома намного дешевле, а я сейчас очень бедная. На эту кучу у меня ушло 8 листов нори, четветинка авокадо, один огурец, 250 грамм форели, 100 гр. лосося и 500гр. риса и 4 крабовае палочки.
Старый 17-09-2007, 20:34     #1450
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ир, а ты не на больничном разве?

Новая табличка хороша как никогда! Отражает более реальные события
Жалко что мы в самом конце... пока... Спасибо, Аня!!!
там не в конце... я просто взяла старую табличку и ее редактировала как мне нужно... и получилось, что там детки по дате рождения расположены и дальше тоже так будет пока что... но потом буду опять сортировать по количеству фоток, у кого меньше, тот будет внизу... хотя желающих могу поставить вверх а то мне не удобно уже, что мой всегда вверху... но я ж не виновата, что он старше... Если б Олеся фотки Яна прислала, то они были бы вверху... или Катарина... они вобще пропали что-то