~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 14:37     #1411
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А на мульты я ее на советские перевела.
А мы тоже начали советские мультики смотреть! Не больше одного мультика в день и только с кем-нибудь из родителей Сейчас "Простоквашино" смотрим

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
У Димы по-мимо прочих мультов, Тачки в почете и про пожарную машику Финли
А мы мультик про Тачки не смотрели, но у нас была книжка с наклейками. Теперь я каждый вечер рассказываю сказки: Как Молния Макквин и Салли поехали в лес и познакомились с Самосвалом; Как Молния Макквин, Салли и Самосвал встречали Новый год; Как Молния Макквин и Салли заблудились и познакомились с паровозом... Это его любимые, а вообще я много на эту тему насочиняла
Старый 23-12-2008, 15:25     #1412
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девочки,привет!!!!
Уменя в компе какая-то странность - во-первых буквы на экране появляются с задержкой, а во-вторых самое странное откуда-то взялся китайский язык на панели - иероглифы - что теперь с ними делать и кто их разместил????

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Бронхит и левостороннее воспаление лёгких
Врач прописал ровамицин - а в инструкции написано что при беременности его можно а вот при лактации нет, врачу вроде доверяю, обращаюсь к ней уже года четыре, но инструкция...
Оксаночка, поправляйся!!! Представляю твоё состояние..., держись!!!
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ага. Не знаю кто как, а я так просижу весь вечер с Ариной на руках, где нибудь в углу...
В прошлый Новый год мы при виде деда вжались в стул, но в конце хороводик поводил с детками, но быстро утомился. Как в этом году не знаю....
Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение

Девы, кто черную пятницу покупал, наш Джим и проч. на подходе
Вот только наверно не успею все раздать до 27ого не всем придет
Лика, а кому на подходе????
Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Мы тож сча советские смотрим!
В почете "Про бегемота, который боялся прививок", "Два веселых гуся", "Клад", "По дороге с облаками", "Зимняя сказка", "Грибок-теремок", и просто мега-хит "Как кошечка и собака пол мыли".
Про Кузю с Нафаней и Фунтика вообще молчу. Уже тихо их ненавижу
А у нас Лунтик пройденный видимо этап (с начала лета так и не смотрим), зато Смешарики снова на гребне волны. А до этого хит просмотра были "Ну, погоди!" и Кот Леопольд.
Старый 23-12-2008, 16:37     #1413
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня интернета не было- враги кабель перекусили- сейчас чудный молодой человек за 100 рублей мне все починил в лучщем виде- так что я с вами- ушла читать
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А мы мультик про Тачки не смотрели, но у нас была книжка с наклейками. Теперь я каждый вечер рассказываю сказки: Как Молния Макквин и Салли поехали в лес и познакомились с Самосвалом; Как Молния Макквин, Салли и Самосвал встречали Новый год; Как Молния Макквин и Салли заблудились и познакомились с паровозом... Это его любимые, а вообще я много на эту тему насочиняла
Маша, сколько воображения!!! Можно продолжение писать

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Уменя в компе какая-то странность - во-первых буквы на экране появляются с задержкой, а во-вторых самое странное откуда-то взялся китайский язык на панели - иероглифы - что теперь с ними делать и кто их разместил????
Может это вирус такой... китайский
Старый 23-12-2008, 17:48     #1414
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, здравствуйте, дорогие!!!
Уфф, эта новогодняя суета... Правда, приятная... Вчера подарки покупала... Сегодня маникюр делала... Послезавтра педикюр... Эх, что я так жил круглый год))))!!! Купила Никухе кораблик, плюс решила домик для кукол со всей семьёй и мебелью... Вот, думаю понравится ли? Не рано ли? Но вроде уже сюжетные игры самое то... Завтра буду заворачивать в красивую бумажку... Один подарок мне в Детском мире упаковали - бее... Еще 58 рэ взяли... Я купила бумажку офигенную за 35, плюс бантов на 15 - и то круче и дешевле...
Себе любимой на нг купила Герленовские метеориты знаменитые - начиталась ЛВ называется... Конечно, супер, но не для сухой кожи!!! Но вся мерцаю!!!
Вот такие дела!!!
Такая суета кругом - классно!!! В магазинах куча народу уже даже утром...
Но атмосфера всё равно приятная - все подарки покупают, все добрые...

Заказала фотик... Эх... Ждала ждала, искала искала подешевле в инете - в общем дооттягивалась - за одинь день все мои выбранные варианты были раскуплены - за один день - я в шоке... Видимо все со вчерашнего дня стали думать о подарках... В итоге остались только по завышенной уцене - так обидно... А что делать?! Без фотика никак((((

Лорелея - Оксаночка, вот блин!!! Где жы ты так простудилась???? У меня было воспаление в детстве... Эх... 1 месяц на больничном была - вся попа в уколах была(((((((((((((((((
Я желаю тебе от всего сердца поскорее выздоравливать!!!

Про Д.Мороза - а у нас в саду в этом году решили обойтись в младшей группе без Д. Мороза((( Говорят, испугаются... будет одна Снегурка))) Хорошо хоть заказала индивидуально!!! Вроде профессионально работают - отзвонились, всё про деток рас просили, подход находят... По сценарию сначала Снегурка заходит и детишек подготавливает... На словах так молодцы!! По делам - потом расскажу... Но это наши, Лв шные - уже третий год работают - по отзывам супер!

Лана, пошла я каким-то макаром шторы снимать в спальне Все лестницы увезли на дачу А шторы хочу обязательно постирать перед НГ! У меня опять завтра убирательный день! Заключительный так сказать генеральный в этом году!!!
Старый 23-12-2008, 17:54     #1415
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Лика, а кому на подходе????
Видимо всем но на разные адреса. Если ко мне придет все, то будет быстрее - на праздник принесу. если не ко мне. то позднее - надо будет забрать у девочек а потом только к вам

Девы, важно!

Была в кафе сегодня... обсуждали меню.
1 вопрос:
Что будем делать с детьми мелкими? Они не едят же ничего на таких праздниках (как мой опыт подсказывает ) Можно им конечно салаты предлагать, но оно надо деткам?! Я предлагаю устроить для мелочи фуршетный стол. Т.е. закуплю в Карусели фруктов, печенюх всяких и тд. и тп, пусть хватают и бегают-играют. (соки уже для детей купила) если мелочь захочет салатов и второе, можно самим покормить из своей тарелки.
2 вопрос:
У нас 5 человек старших детей, для них можно накрыть отдельный стол с салатами (плюс еще те же фрукты и соки которые куплю сама) Думаю что старшие захотят покушать минимально все же... (мой точно захочет )

По поводу доплаты за тех кто хочет присоединиться в последний момент - можно, но надо отзвониться УТРОМ чтобы они купили нужное кол-во продуктов... вроде все, если вопросы есть, задавайте

И еще к тем, кто на машине -у кого есть магнитофон?? Чтобы кассеты и диски были?
Нужно Деду морозу для программы а в кафе, видишь ли, сломался!

Все помнят что напитки мы покупаем сами??
Вино, шампанское и тд.. Соки, воду (короче все что льется) с нас!
Старый 23-12-2008, 18:45     #1416
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Полина, классная предпраздничная суета! Настроение новогоднее?
Цитата:
Что будем делать с детьми мелкими? Они не едят же ничего на таких праздниках (как мой опыт подсказывает ) Можно им конечно салаты предлагать, но оно надо деткам?! Я предлагаю устроить для мелочи фуршетный стол. Т.е. закуплю в Карусели фруктов, печенюх всяких и тд. и тп, пусть хватают и бегают-играют. (соки уже для детей купила) если мелочь захочет салатов и второе, можно самим покормить из своей тарелки.
Очень хорошо! Самое то!

Цитата:
У нас 5 человек старших детей, для них можно накрыть отдельный стол с салатами (плюс еще те же фрукты и соки которые куплю сама) Думаю что старшие захотят покушать минимально все же... (мой точно захочет )
Старших, нужно кормить.
Цитата:
у кого есть магнитофон??
с магнитофоном засада...

Про напитки поняла...
Старый 23-12-2008, 18:55     #1417
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Оксаночка-Лорелея, поправляйся скорее, по антибиотикам, тот что ты называешь не знаю, даже не сталкивалась а вот аугментин -вещь!!! солютаб, поддержу Сашу, редкостная бяка, моя мама им горло лечила-все покрылась коркой аллергической распухло лицо ноги итп- короче игорло не вылечила и с аллергией борется до сих пор

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Про Д.Мороза - а у нас в саду в этом году решили обойтись в младшей группе без Д. Мороза((( Говорят, испугаются... будет одна Снегурка))) Хорошо хоть заказала индивидуально!!! шторы хочу обязательно постирать перед НГ!
У меня опять завтра убирательный день! Заключительный так сказать генеральный в этом году!!!
у нас Нг утренник был вчера- без деда мороза и родителей Яся разочарована жутко!!! Дед мороз изначально должен был быть- но одна девочка очень испугалась и закатила жуткую истерику, Яся мне потом рассказывала , что ждала ДМ а он ушел и такая разочарованность была у многих деток , ну неужели нельзя ребенка заранее подготоваить- про ДМ рассказать на картинке показать????
и про уборку- тебе приз надо дать!! Уже целый месяц в разных уголках порядок наводишь!
Цитата:

[center][font=Comic Sans MS][size=7][color=magenta]Д
Что будем делать с детьми мелкими?
2 вопрос:

Все помнят что напитки мы покупаем сами??
Вино, шампанское и тд.. Соки, воду (короче все что льется) с нас!
А я почему-то решила, что идля деток в кафе фуршет организуют?? вроде как даже обсуждали что-то легкое Это я к тому, что может кафе закупками фруктов итп напрячь, а не тебя??? Ты ведь и так джим понесешь и деньги собирала и тп
Про то что что льется помню_ в связи с этим вопрос- что покупать?? Вино, шампанское мартини? кто что пить-то будет

И еще вопрос: кто в чем сам идет? какой дресс-код так сказать ( про детей все ясно)

Я приду а вот Яся пока под вопросом- сидим дома с жутчайшими соплями и если они не пройдут,то я прийду одна, не хочу грех на душу брать и кого-нибудь перед новым годом заразить случайно
Старый 23-12-2008, 19:06     #1418
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, всем приветище!

Анжелика, по поводу меню в кафе - я не против фруктов и печенюшек.
Правда малая врят ли будет это есть - она вечный конкурент моей тарелке.
Вот какую-нить нарезку или колбасу она точно бы стала есть.
А салаты она вообще не ест - кривиЦЦа и говорит "Фу, гадась"
Это все сугубо про нас. А вообще - мы как все.

По поводу алкоголя - я точно буду брать вино (красное полусладкое), только теперь буду думать, скока брать?

По поводу одежды - я в брючках буду и кофточке симпатиШной Малая в платье
Старый 23-12-2008, 19:11     #1419
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

у меня магнитофон есть, но я поеду в одну сторону (туда) не на машине, с этим проблема... мне тащить его будет в тягость... да и потом надо чтобы кто-то ответственный его забрал, так как уйду я тоже раньше... так что расклад такой.. если только у меня его кто-то возьмет и отвезет...
и еще про питание детей... мы же на них собирали ведь по 250 ре... я думала, что это кафе и организует для них стол или еду... мой будет есть наверняка... я его специально полдником кормить не буду, чтобы он в кафе поел! так что хотелось бы ему нормально еды... картошки там с мясом или что-то подобное... или в кафе нет еды для детей?
Старый 23-12-2008, 19:13     #1420
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

У меня нет магнитофона, к сожалению.
Мы едем на машине, захватываем Лену.
Ира Ирен27 приедут тож на машине