Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Всем привет!!!
У меня интернета не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
А мы тоже начали советские мультики смотреть! Не больше одного мультика в день и только с кем-нибудь из родителей
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "А мы тоже начали советские мультики..."
|
||||
Старожил
![]() |
Девочки,привет!!!!
Уменя в компе какая-то странность - во-первых буквы на экране появляются с задержкой, а во-вторых самое странное откуда-то взялся китайский язык на панели - иероглифы - что теперь с ними делать и кто их разместил???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Девочки,привет!!!!
Уменя в компе..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, здравствуйте, дорогие!!!
![]() Уфф, эта новогодняя суета... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Себе любимой на нг купила Герленовские метеориты знаменитые ![]() ![]() ![]() Вот такие дела!!! ![]() Такая суета кругом - классно!! ![]() ![]() Но атмосфера всё равно приятная - все подарки покупают, все добрые... ![]() Заказала фотик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорелея - Оксаночка, вот блин!!! ![]() ![]() Я желаю тебе от всего сердца поскорее выздоравливать!!! ![]() ![]() Про Д.Мороза - а у нас в саду в этом году решили обойтись в младшей группе без Д. Мороза((( Говорят, испугаются... будет одна Снегурка))) Хорошо хоть заказала индивидуально!!! Вроде профессионально работают - отзвонились, всё про деток рас просили, подход находят... По сценарию сначала Снегурка заходит и детишек подготавливает... На словах так молодцы!! ![]() ![]() ![]() Лана, пошла я каким-то макаром шторы снимать в спальне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Девочки,привет!!!!
Уменя в компе..."
|
Хранитель
![]() |
Видимо всем но на разные адреса. Если ко мне придет все, то будет быстрее - на праздник принесу. если не ко мне. то позднее - надо будет забрать у девочек а потом только к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была в кафе сегодня... обсуждали меню. 1 вопрос: Что будем делать с детьми мелкими? Они не едят же ничего на таких праздниках (как мой опыт подсказывает ![]() 2 вопрос: У нас 5 человек старших детей, для них можно накрыть отдельный стол с салатами (плюс еще те же фрукты и соки которые куплю сама) Думаю что старшие захотят покушать минимально все же... (мой точно захочет ![]() По поводу доплаты за тех кто хочет присоединиться в последний момент - можно, но надо отзвониться УТРОМ чтобы они купили нужное кол-во продуктов... вроде все, если вопросы есть, задавайте ![]() И еще к тем, кто на машине -у кого есть магнитофон?? Чтобы кассеты и диски были? Нужно Деду морозу для программы а в кафе, видишь ли, сломался! ![]() ![]() ![]() Все помнят что напитки мы покупаем сами?? Вино, шампанское и тд.. Соки, воду (короче все что льется) с нас! ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Видимо всем но на разные адреса. Если..."
|
||
Старожил
![]() |
Полина, классная предпраздничная суета!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с магнитофоном засада... ![]() Про напитки поняла... |
||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Видимо всем но на разные адреса. Если..."
|
||
Наш человек
![]() |
Оксаночка-Лорелея, поправляйся скорее, по антибиотикам, тот что ты называешь не знаю, даже не сталкивалась а вот аугментин -вещь!!! солютаб, поддержу Сашу, редкостная бяка, моя мама им горло лечила-все покрылась коркой аллергической распухло лицо ноги итп- короче игорло не вылечила и с аллергией борется до сих пор
Цитата:
![]() и про уборку- тебе приз надо дать!! Уже целый месяц в разных уголках порядок наводишь! Цитата:
Про то что что льется помню_ в связи с этим вопрос- что покупать?? Вино, шампанское мартини? кто что пить-то будет И еще вопрос: кто в чем сам идет? какой дресс-код так сказать ( про детей все ясно) Я приду а вот Яся пока под вопросом- сидим дома с жутчайшими соплями и если они не пройдут,то я прийду одна, не хочу грех на душу брать и кого-нибудь перед новым годом заразить случайно |
||
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Оксаночка-Лорелея, поправляйся скорее,..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем приветище!
![]() ![]() ![]() Правда малая врят ли будет это есть - ![]() Вот какую-нить нарезку или колбасу она точно бы стала есть ![]() ![]() ![]() Это все сугубо про нас ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу одежды - я в брючках буду и кофточке симпатиШной ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
у меня магнитофон есть, но я поеду в одну сторону (туда) не на машине, с этим проблема... мне тащить его будет в тягость... да и потом надо чтобы кто-то ответственный его забрал, так как уйду я тоже раньше... так что расклад такой.. если только у меня его кто-то возьмет и отвезет...
и еще про питание детей... мы же на них собирали ведь по 250 ре... я думала, что это кафе и организует для них стол или еду... мой будет есть наверняка... я его специально полдником кормить не буду, чтобы он в кафе поел! ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "у меня магнитофон есть, но я поеду в..."
|
Наш человек
![]() |
У меня нет магнитофона, к сожалению.
Мы едем на машине, захватываем Лену. Ира Ирен27 приедут тож на машине |