~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:19     #1381
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Детки ну такие, такие - ну просто сказка! Так соскучилась по Тимкиной целлюлитной попке!
Старый 12-09-2008, 23:26     #1382
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять спали без бутылки. И это дало еще один маленький, но результат. Проснулась утром в чистом памперсе. Так что думаю, что скоро получится вообще от них отказаться.
Здорово! А Максим, наверно, до школы будет в памперсах спать

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
весной наверное еще холодно купаться- это ж не Египет нет я хочу РИМ- Флоренцию- Венецию- милан города посмотреть и без прицепов в виде Яси поэтому собственно речь и идет о 2-3 днях- типа поехать на 2 для рим посмотреть опять таки Микеланджело, Рафаэль, Караваджо культур-шмультур так сказать- а море оно никуда не денется
На такой маршрут дней 10 нужно как минимум Да даже на один Рим 3 дня - очень мало, тут я с Даной согласна. Мы вот Лондон взяли на 5 дней, теперь думаем, как же в них впихнуть все, что хотим посмотреть

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А на 5 дней ребенка оставить - это уже не так просто... Вообщем надо думать.
Не так просто - в смысле не с кем, или боишься надолго расставаться? Как ваше первое расставание прошло?
Нам скоро расставаться на 5 дней, я что-то волнуюсь... Особенно учитывая, что у Лены он рыдал час, когда я его на 12 часов оставила...

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет - у меня полный комплект - лазарет на дому
Ужас Поправляйтесь все скорее!
Цитата:
Дана я приезжаю на машине - где-то числа 25-го (ттт) если ничего не произойдет...
На машине все-таки?
Старый 12-09-2008, 23:27     #1383
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Катя, Полина, Дана - очень хорошо выглядите! И детки хорошенькие!
Старый 12-09-2008, 23:57     #1384
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Катя, Полина, Дана - очень хорошо выглядите! И детки хорошенькие!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Не так просто - в смысле не с кем, или боишься надолго расставаться? Как ваше первое расставание прошло?
В смысле - страшно оставить!
Так мы тогда только на 2 ночи уезжали, вроде, нормально прошло. Хотя он все 3 дня твердил: Где мама и папа? Ответы не помагали, все равно спрашивал.

У нас сейчас проблема, я на море хочу очень!!!!! Надеялась осенью вырваться, хоть на 2 недельки. А не мне, не мужу больше чем на неделю не вырваться по работе. Без ребенка отдых будет не в радость. Вот я и мучаюсь, не очень ли вредно для ребенка поехать на море всего на 9 дней, например? Девочки, вы как думаете?
Старый 13-09-2008, 00:08     #1385
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!! Своих спать уложила - вылезла в инет... Посмотрела фильмец очередной - так не спится... Дана, как тебе сказать про море: если словами врачами то : "На море нужно вывозить дитя не менее 21 дня...." А если житейскими словами то едьте, конечно, это не первый и не последний раз, когда вы поедете не на эти пресловутые 21 день... К сожалению не получается ездить на такой срок, ну и что же теперь моря не видеть... Так что не думай о негативе, только с положительным настроем и всё будет ОК!!! Кстати, 9 дней это не так уж и мало, ИМХО! А куда собираетесь??? Катюшка, Дай Бог тебе здоровья!!! Укормила меня опять!!! Твои пироги, пирожки и кулебяки мне теперь сниться будут, ну а уж яблочки с корицей - до сих пор вкус во рту стоит - ням, ням... Не, мать, мне к тебе дорога закрыта - все срывы моей правильной жизни и все оба у тебя в гостях!!! Ленчик - спасибо, дорогая, за "офигительно" !!! Приятно...
Старый 13-09-2008, 00:13     #1386
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
У нас сейчас проблема, я на море хочу очень!!!!! Надеялась осенью вырваться, хоть на 2 недельки. А не мне, не мужу больше чем на неделю не вырваться по работе. Без ребенка отдых будет не в радость. Вот я и мучаюсь, не очень ли вредно для ребенка поехать на море всего на 9 дней, например? Девочки, вы как думаете?
Едьте, конечно! Не знаю, как из холода на море, но из жары в холод я ребенка таскаю без всяких акклиматизаций!
Старый 13-09-2008, 00:32     #1387
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Привет полуношницы .
Столько настрочили... а я хотела с Татьяной попьянствовать, не вышло, увы... Старший машину опять разбил, т.е. в него въехали, сам жив, но папанька свалил за него работать, вот сижу в гордом так сказать одиночестве .
Старый 13-09-2008, 00:33     #1388
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Оксана. ты про чьи фото "намекала"?
Старый 13-09-2008, 00:36     #1389
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Дан, садик по-моему стоит около 9000 руб в мес за 5р в неделю посещений. Можно выбирать кол-во посещений. Я квитанции потеряла, ну и забыла, память-то девичья! Кстати у них филиалы чуть ли не во всех районах как я слышала. В пн спрошу точно. Мне тоже очень нравится. Все занималки Еще и бассейн 2р в нед входит.

Машенька, сплюнь три раза!!! у тебя Максик жареный на Изриальском солнышке, поэтому и без проблем, а наши "болотные" лягушата цепляют все вирусы на свои аденоиды.

А мы взяли билеты на 23 октября. Будем месяц гостить. Правда в Кейсарии. Так что все ближе к вам подбираемся. Может бог даст и познакомим деток наконец, хотя в нашей вечно спешащей семье спланировать нереально почти ничего. Но я надеюсь!
Старый 13-09-2008, 00:38     #1390
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Дана, мне кажется вреднее горевать всем в разлуке. Езжайте с богом. Детки уже подросли. Не груднички. Тем более мне кажется в Питере уже ловить нечего кроме вирусов сопливых и прочих мерзот. На море всяк лучше.