| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Лететь 4,5 часа. Стоит около 400..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Билет будет стоить с одной пересадкой наверное 1300-1500 минимум на человека И это если покупать билеты за долго и не в сезон и не на очень дорогой компанией лететь; Аэрофлотом я не полечу там может и подешевле можно купить - плохие слухи про их самолеты ходят (помню мама рассказала историю - она летела аэрофлотом в Аризону - она попросила стюардессу помочь ей заполнить форму имиграционную или как то так называется- так как форма полностью на английском языке а моя мама не понимает - стюардесса ответила - ВООБЩЕ ТО ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ ну до смешного доходит - было желание позвонить в компанию - да мама имени стюардессы не знала )Тяжело лететь столько часов одной с маленьким ребенком - если бы 4,5 часов - я бы уже летела проведать родных на недельку хотя бы ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Доброе утро!!! Простите, что ничего не пишу - хотя целый день у компа !!!Нам же срочно надо определяться - вот ищу нам вариант отдыха!!! Всё обыскала, всех обзвонила- в общем, тоже ещё тА работа - проводить "маркетинг" и "исследоания рынка "...Короче, мы берем путевку в отель на один из курортов Болгарии, в 8 км от Варны... Так проще и дешевле... Кто-то помнится хотел в Болгарию, так что приглашаю присоединиться!!! Простите , что зассоряю эфир и всё про своё, да про своё... просто пока голова ни о чего не варит... |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение ":love: :love: :love: Девочки, Доброе..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, Дорогие мамочки!
Мы тоже из мартят только этого года Хочу у вас попоросить совета. Кормлю грудью. У меня неделю назад был лактационный криз и ребенок просил грудь очень часто, не выдерживал даже час промежутка, режим наш полетел - раньше кормила каждые 3 часа. А сейчас грудь не успевает наполняться, и он ест по 10 минут каждый час или 1,5. Днем еще ничего, а ночью это просто мука (совесем не спать). Вот хочу спросить можно ли заменить чем нибудь молоко на время пока грудь наполнится и чтобы нормальзовался режим, хотя бы каждые 2 часа кормить его (за это время успевает грудь наполниться). Помогите пожалуйста сил уже нет, не высыпаюсь и боюсь что молоко совсем пропадет из - за такого выматывания ![]() Пишите пожалуйстя в личку. Заранее всем спасибо, хотя бы за что что выслушали ![]() |
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "И я хочу отлучить до лета
А телефон..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
www.kormlenie.ru позвони, думаю, они что-нибудь посоветуют |
|
|
|
|
|
Banned
|
доброе утро всем!
я сегодня ночью спала 3 часа - остальное время качала Владика, он один просыпался и плакал сильно.. и температура.. и сопли.. опять.. чем сопли лечить? раньше как-то сами проходили, только горлышко лечили. а теперь ручьями текут я слышала есть такой Аквамарис вроде - действительно помогает? |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "доброе утро всем!
я сегодня ночью спала..."
|
|
Мега-элита
|
Аквамарис-для промывания,чтоб сопли не застаивались в носу!Да,помогает,если будешь часто промывать(каждые 2-3часа,допустим).Можно чередовать с ромашкой(заварить 1 фильтр-пакет на 100мл воды).Можно капать Альбуцид-по 1-2капли(после промывания).Также неплохо Проторгол(продаётся в аптеке в рецептурном отделе).На ночь-Називин или Назол для младенцев(но это только если носик не дышит),а если просто течёт из носа-лучше обойтись Аквамарисом,ромашкой и т.д.
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение ":love: :love: :love: Девочки, Доброе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полина- а ссылку кинь мне пожалуйста,хочу глянуть что за отель.И цена интересует А ТЫ НА МЕСЯЦ ЕДЕШЬ? и КОГДА? |
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "924-30-80
www.kormlenie.ru..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за телефон! ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "доброе утро всем!
я сегодня ночью спала..."
|
|
Элита
|
|