Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Хранитель
![]() |
юзерпик?
у меня просто все 100*100 и большие ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну, не знаю... я носила год и восемь месяцев... нормально...
За неделю привыкла. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полинка, отличные фотки!!!! мы в Гатчине гуляли, тоже ничего было- но без фотика, быстро садится батарейка.
пРО 8 МАРТА ЗНАЮ НЕ НА 100%, МОЖНО В ПОИСКОВИКЕ НАБРАТЬ , Т.К ПЛАНЫ ПЕРЕНОСОВ УТВЕРЖДАЮТ В НАЧАЛЕ ГОДА, ВОТ ЧТО НАШЛА Я 15.11.2006 Правительство утвердило график праздников на 2007 год Дни с 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года включительно объявлены нерабочими. Соответствующее постановление было подписано премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым. Кроме того, правительство России перенесло несколько выходных дней в 2007 году: с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля, с субботы 9 июня — на понедельник 11 июня, с субботы 29 декабря — на понедельник 31 декабря. Постановление правительства подписано “в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней”. В связи с этим в 2007 году у россиян появятся трехдневные каникулы — 29, 30 апреля и 1 мая. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ТАК ЧТО ВЫХОДНОЙ ТОЛЬКО 8 МАРТА, НАШЕ др
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика-кошмар
Да, скорее всего так и есть... 23 февраля выходной... Но там и так на пятницу выходит... А 8 видимо сам по себе выходной - не хотят его привязывать к выходным(((((((( Спасибо, Викуша!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, слышала про 8 марта, что должны были 11(вс) перенести на 9(пт), но т.к. 11 марта выборы, то будем отдыхать так неудобно - 8-выходной, 9 - рабочий, 10,11 - выходные
Но это я на ЛВ где-то прочитала(по-моему, в Обо всем топик есть). Так что лично я за сведения полностью ручаться не могу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну раз интересно отвечу.
Так вот, ездили мы с еще одной форумчанкой( на их машине), без машины туда не добраться,это факт.Игрух там видимо не видимо, не все хорошего качества если честно( или мне показалось), но то что надо было мне меня устроило!!! Я покупала на 3 семьи,девочка с форума тоже на несколько человек.В общем вышло у нас на 3 с лишним тысячи, что дало нам скидку в ЦЕЛЫХ 3 процента ![]() ![]() ![]() Я себе купила для детей подарки:палатку-домик,доску магнитно-пишущую для старших,неваляшечку Даше,машинки Ване в подарок и так,магнитики в виде овощей( но они плохо магнитятся( но у меня дети их забрали играть в столовую ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О, а плиту можно выложить сюда? У меня на них пунктик! У подруги видела - Анюте хочу обязательно купить года на 3
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маму попросила узнать на работе про праздники - так бухгалтерия сказала, что 8, 9, 10 - выходной - 11 (воскресенье) - рабочий день!!!
Вроде, 100 про!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Воз Юлия
Спасибо... А, я и не знала про выборы...((( Может и они не знаю (бухг). - вот бы точно кто сказал... Хоть Путину пиши.... |