| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Мега-элита
|
про фотки....я вся в комплексаx-удаляю все безжалостно,бумажные-рву....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все тоже пойду в парикмахерскую! Блондинкой правда я не стану, но хоть на человеку походить надо! =)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня,я с твоихфоток,особенно с нижней,смеялась так,что тушь потекла.И чего я ,глупая,свои такие выкидывала?Забавно.
Если ушки катят,то я за костюмы,я еще одни прикольные ушки Мел купила. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще к нам прадедушка с прабабушкой Никины приехали...
Надарили ей всего... Из игрух - пианинко... Ну, такое - майден ин чина - но очень милое - даже не похоже что Китай.. И мелодичное, и красочное - в общем, Ника рада... А еще дед признался, что для Ники целый синтезатор какой-то Мега супер припасен к НГ... Я в нетерпении... Жду больше Ники наверное... Наконец-то - мои просьбы услышаны... И вместо платьев, которые мы не носим, нам стали дарить полезные игрухи... Олеся, к сожаленю фоти сегодня не сделал - так как фотик вчера в гостях забыла(((( Девочки, про комп... Я уже Баранчику жаловалась - но раз тема поднята - скажу... У меня тоже беда - многие буковки западают... Мрак... Приходиться половину слов дописывать иногда... А у меня ноут... Вот и думаю... Самой не разобрать - надо отдать почистить... Ох, как не хочеться расстоваться...Мы сегодня по магазинам гуляли - блина, еще только и середины нет декабря - а везде столько народу... В "Ленте" - труба... Но единственное - на кассах более-менее...В ТЦ - тоже труба... А еще мне нравиться, что много уже распродаж началось... Насчет смешных фоток - идея классная - пойду поищу... |
|
|
ответ для Olga_spb на сообщение "а наша фамилия - Левашовы..:) Может там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Знаешь о каких тренировках я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще у нас тоже есть знакомые лошадки! Наши соседи приглашали нас заниматься, в какую-то новую конюшню. Вот почитала как это все полезно и эффективнопохудательно, нада идти! Цены нам называли за 1час ребенок 400, взрослый 500 рублей, с тренером. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну вот нарыла несколько фоток...
Они - так, не то чтобы смешные - просто не очень удачные - а от этого нелепые немного... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а это - так, просто симпатичная фотка... ![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "АНя, может у вас есть знакомые тренеры..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В общем-то, можно ничего не выбирать. Просто листайте список и прикидывайте маршруты.Если интересен вариант с Сибирцевой, то ее тоже можно найти на том сайте. Территориально она расположилась на территории КСК Идель. Это угол Бутлерова и пр. Непокоренных. Недалеко от Гражданского пр. На карте эта зона обозначена АЗС и зеленой территорией лесопарка. Конюшня находится прямо по ходу движения вдоль Непокоренных от Гражданки. С правой стороны. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня именно эту конюшню на Пискаревке я и выбрала, о ней очень хорошие отзывы. Скинте мне пожалуйста телефончик в личку=)) спасибо большое
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Ну так приезжайте, посмотрим, вдруг и..."
|
|
Мега-элита
|
Ура!!Ура!!
До нашей вечерины осталось совсем чуть-чуть!!!! Тань, тока я не поняла, как ты рассчитывала, если изначально сдавали по 500 на кафе, а по 100 на подарки... ![]() КАТЯ, такая ты прикольная на фотках!!!!!!!!!!!Ржунимагу....Клевый конкурс Таня придумала, только у меня ничего нет, я вообще фоткаться не люблю, так стремно всегда получаюсь... |