***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 22:36     #1281
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

про фотки....я вся в комплексаx-удаляю все безжалостно,бумажные-рву....
Старый 10-12-2006, 22:36     #1282
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Все тоже пойду в парикмахерскую! Блондинкой правда я не стану, но хоть на человеку походить надо! =)
Старый 10-12-2006, 22:41     #1283
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Таня,я с твоихфоток,особенно с нижней,смеялась так,что тушь потекла.И чего я ,глупая,свои такие выкидывала?Забавно.
Если ушки катят,то я за костюмы,я еще одни прикольные ушки Мел купила.
Старый 10-12-2006, 22:55     #1284
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А еще к нам прадедушка с прабабушкой Никины приехали...
Надарили ей всего...
Из игрух - пианинко... Ну, такое - майден ин чина - но очень милое - даже не похоже что Китай.. И мелодичное, и красочное - в общем, Ника рада...
А еще дед признался, что для Ники целый синтезатор какой-то Мега супер припасен к НГ... Я в нетерпении... Жду больше Ники наверное...
Наконец-то - мои просьбы услышаны... И вместо платьев, которые мы не носим, нам стали дарить полезные игрухи...

Олеся, к сожаленю фоти сегодня не сделал - так как фотик вчера в гостях забыла((((

Девочки, про комп...
Я уже Баранчику жаловалась - но раз тема поднята - скажу...
У меня тоже беда - многие буковки западают... Мрак...
Приходиться половину слов дописывать иногда...
А у меня ноут... Вот и думаю... Самой не разобрать - надо отдать почистить... Ох, как не хочеться расстоваться...

Мы сегодня по магазинам гуляли - блина, еще только и середины нет декабря - а везде столько народу...
В "Ленте" - труба... Но единственное - на кассах более-менее...
В ТЦ - тоже труба...
А еще мне нравиться, что много уже распродаж началось...

Насчет смешных фоток - идея классная - пойду поищу...
Старый 10-12-2006, 23:12     #1285
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_spb Посмотреть сообщение
а наша фамилия - Левашовы.. Может там у вас наше родовое имение?
Ну так приезжайте, посмотрим, вдруг и правда рядом ваше!!
Старый 10-12-2006, 23:20     #1286
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Знаешь о каких тренировках я мечтаю?
Шоб приходили, тренировали, подтягивали, все худело... А бы в это время с дитем гуляла или Спала.
Вот и я бы на такие тренировки походила, особенно если спать было бы можно.
А вообще у нас тоже есть знакомые лошадки! Наши соседи приглашали нас заниматься, в какую-то новую конюшню. Вот почитала как это все полезно и эффективнопохудательно, нада идти!
Цены нам называли за 1час ребенок 400, взрослый 500 рублей, с тренером.
Старый 10-12-2006, 23:26     #1287
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, ну вот нарыла несколько фоток...
Они - так, не то чтобы смешные - просто не очень удачные - а от этого нелепые немного...

Ну, а это - так, просто симпатичная фотка...

Старый 10-12-2006, 23:27     #1288
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
АНя, может у вас есть знакомые тренеры (или тренера?) которых вы можете для детки 8летней порекомендовать? а то конюшню то я выберу ближнюю, а вдруг там плохо, я в этом не спец. И еще интересно, почем это удовольствие сейчас?

С удовольствием нарекомендую! Но вот у нее довольно большая загрузка клиентами, отбою просто нету, так что лучше с ней все обсудить. Зовут ее Сибирцева Наталья, тел могу в личку скинуть, а то модераторы подумают еще, что рекламой не в том месте занимаюсь
Ценовой диапозон по городу и пригороду от 300 до 700 р. Предлагают еще абонементы. Цена зависит от уровня продвинутости конюшни, от уровня и опыта тренера, от вида специализации, и т.п. В общем каждая конюшня назначает свой ценник.
Если не вдаваться в детали, а есть просто желание поездить, то сгодится практически любая конюшня. Главные показатели ее "нормальности" - хорошо и здорово выглядящие лошади (кости не торчат, шкура лоснится) и тренер не просто чаек попивает, а проводит все время на манеже и постоянно контролирует вас и ситуацию. Естественно, что ни один тренер ни в коем случае не отпустит новичка носиться на просторах без должной подготовки
Ну, а если уже дело пойдет для серьезных занятий, то тут уже в любую конюшню не стоит соваться

Зашла я на сайт

Выбрать клубы, со следующими опциями:
занятия выездкой занятия конкуром троеборные препятствия туалет прогулки в лес/поле буфет раздевалка участие в соревнованиях выдача спорт. одежды крытый манеж аренда денников наличие левад

И что мне надо выбрать??
А что сердцу ближе?
В общем-то, можно ничего не выбирать. Просто листайте список и прикидывайте маршруты.
Если интересен вариант с Сибирцевой, то ее тоже можно найти на том сайте. Территориально она расположилась на территории КСК Идель. Это угол Бутлерова и пр. Непокоренных. Недалеко от Гражданского пр. На карте эта зона обозначена АЗС и зеленой территорией лесопарка. Конюшня находится прямо по ходу движения вдоль Непокоренных от Гражданки. С правой стороны.
Старый 10-12-2006, 23:30     #1289
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Аня именно эту конюшню на Пискаревке я и выбрала, о ней очень хорошие отзывы. Скинте мне пожалуйста телефончик в личку=)) спасибо большое
Старый 10-12-2006, 23:31     #1290
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ура!!Ура!!
До нашей вечерины осталось совсем чуть-чуть!!!!

Тань, тока я не поняла, как ты рассчитывала, если изначально сдавали по 500 на кафе, а по 100 на подарки...
КАТЯ, такая ты прикольная на фотках!!!!!!!!!!!Ржунимагу....Клевый конкурс Таня придумала, только у меня ничего нет, я вообще фоткаться не люблю, так стремно всегда получаюсь...