| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Ну как же, около меня на фотке, где я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем в новой теме!
есть полуночники еще? |
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня последняя фотка совсем не осенняя
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО, Мартяточки !!!!
Ни фига себе себе у нас тут гормональный ВСПЛЕСК какой-то!!!!!! Ну я как всегда скажу тоже : я лично всех забываю поздравлять, поэтому и не обижаюсь если нас не поздравили ![]() Ириш, ну ты че? ты же ведь сама сказала "не пойду и на меня не ориентируйтесь!" Мы все поняли, вот и не зовем тебя ![]() Юля, а вы почему сегодня не придете??? так хотелось увидеться....если из-за вчерашнего, то приходите все-равно! С мамой Леной познакомитесь....и вообще.... Аня! Да никого ПЕРСОНАЛЬНО и не приглашали....я составила список и спросила КТО ЕЩЕ??? все стали записываться сами......... А про сайт, конечно нужен, мое оправдание: у меня фоток ПРОСТО нет, фотик до сих пор в ремонте и не знаю, когда вернут..........гады....НО! Как только, так сразу!!!!! Обещаю! Да ты и не бери в голову, кто захочет. то пришлет...а нет - дак нет...А труды мы ваши ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ценим!!!!!! И ПОСЛЕДНЕЕ : гулёны, фотки ОТЛИЧНЫЕ!!!! Вы все красотки и я вам по-хорошему завидую!!!!! Я бы тоже бы.... Надеюсь, сегодня встретимся!!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, по поводу встречи - может заминка получиться... Я не уверена что этот ресторанный дворик на последнем этаже. Там, насколько я помню, просто ресторан... Посмотрим на месте, если туда нас не пустят, то будем тусовать на этаже где кинотеатр (это на 1 уровень ниже) или даже сразу туда пойдем... смотрите по обстановке, если что, звоните мне! в 4 часа подтягиваемся вот сюда! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не очень уверена ПРО ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ, но мы же имеем ввиду ТО МЕСТО, где куча всяких кафешек рядом, да обычно это около кинотеатра..........
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Я тоже не очень уверена ПРО ПОСЛЕДНИЙ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Но столики есть - это факт... так что идем туда ![]() Блин, я еще и заболела до кучи... чей-то нос с утра заложен... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блина...и правда лоханулись...я, в частности...там даже блинов нет
![]() http://www.tk-pik.ru/arendator/type/2/ Все на разных этажах.........давайте тогда на 4м этаже, ресторан "КиноПик"...ну и будем наших собирать по всему комплексу ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "В том то и дело, Вероника, что и там я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За несколько постов до того как список формировать начали. Я написала "ПРИЕДУ УТРОМ В ВОСКР. ЗАПИШИТЕ МЕНЯ". Приезжаю... Смотрю... А про мя тож не вспомнил никто... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ОЛЯ, и ты туда же??? список то где-то уже далеко позади остался.... Ты приходи обязательно!!!мы помним!!! Я вот еще с утра подумала, Оля придет, мы с ней на английском поговорим ![]() КАК СЪЕЗДИЛА???? Что купила??? По-фински поболтала??? и вообще, девули, если записывать должна была я, то простите уж меня...вы же видите какой я тормоз...Вот еще посмотрим куда мы сегодня все, бедные, приткнемся.... |