"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 14:43     #1221
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
день годовщины свадьбы...

От всей души поздравляю!!!
Счастья радости желаю!
Не грусти, все это проходяще!
Старый 11-12-2007, 14:58     #1222
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
день годовщины свадьбы
Ой, и точно, а я растяпа прочитала, поохала а на главное внимае не обратила.

Исправляюсь - счастье вашей семье и деток сколько сами хотите!!!

Старый 11-12-2007, 15:06     #1223
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Блин, моя любимая гимназия №92 преподносит новые сюрпризы.. Я не понимаю нашей учительницы, и могу только возмущаться, тк боюсь испортить окончательно отношение к моему Дане.
Вот примеры, опытные мамы, подскажите кто прав:
Задание, прочитать стихотворостишье, выучить и записать по памяти, оценка в журнал.
Даня переписал, все даже запомнив, как и где стоят запятые, в сложных предложениях. Не поставил в 2х буквах Й галочки сверху и описался в слове "суше", неписал "сухе". Притом явная описка - нам поставили "2".
Если домашнаяя работа сделана на "2" то оценку ставят в журнал. Тут было задание с предлогами, слово "пол".
Даня написал на полу (исправлено у учительнецы) "на поле", и еще в одном слове он сам ошибся... Поставлена "2"...

Вызвали в школу сегодня меня. Учительница англ возмущалась, что Даня без разрешения сам заполнил одно задание (обвел буквы), там же сидела и наша учительница - сказала "А вы вызрвите родителей, тк они не понимают как заниматься с ребенком" В итоге - стоит "2" за то, что ребенок СДЕЛАЛ доп задание (правда без разрешения).

На прошлой неделе, я вытащила из папки труда ножницы, чтобы отрезать что-то и обратно не положила, перед этим Даня тщательно собирал фантики, газеты, фольгу и прочее для поделок - все это в папке было..
И вот у нас двойка -и надпись - Не готов к уроку труда.. Хотя ножниц в классе завались, сама же она и дала. Не уже ли не труд оценивается? У меня ребенок двоешник стал - вот именно за такие ошибки, по большей части они мои...

Сори, что сюда пишу, накипело. Не с кем поделиться.
Старый 11-12-2007, 15:07
ответ для PerΣefona на сообщение "http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5c..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение

От всей души поздравляю!!!
Счастья радости желаю!

Не грусти, все это проходяще!
+1
Писоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько лет уже вместе?
Старый 11-12-2007, 15:12     #1225
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Блин, моя любимая гимназия №92 преподносит новые сюрпризы.. Я не понимаю нашей учительницы, и могу только возмущаться, тк боюсь испортить окончательно отношение к моему Дане.
Вот примеры, опытные мамы, подскажите кто прав:
Задание, прочитать стихотворостишье, выучить и записать по памяти, оценка в журнал.
Даня переписал, все даже запомнив, как и где стоят запятые, в сложных предложениях. Не поставил в 2х буквах Й галочки сверху и описался в слове "суше", неписал "сухе". Притом явная описка - нам поставили "2".
Если домашнаяя работа сделана на "2" то оценку ставят в журнал. Тут было задание с предлогами, слово "пол".
Даня написал на полу (исправлено у учительнецы) "на поле", и еще в одном слове он сам ошибся... Поставлена "2"...

Вызвали в школу сегодня меня. Учительница англ возмущалась, что Даня без разрешения сам заполнил одно задание (обвел буквы), там же сидела и наша учительница - сказала "А вы вызрвите родителей, тк они не понимают как заниматься с ребенком" В итоге - стоит "2" за то, что ребенок СДЕЛАЛ доп задание (правда без разрешения).

На прошлой неделе, я вытащила из папки труда ножницы, чтобы отрезать что-то и обратно не положила, перед этим Даня тщательно собирал фантики, газеты, фольгу и прочее для поделок - все это в папке было..
И вот у нас двойка -и надпись - Не готов к уроку труда.. Хотя ножниц в классе завались, сама же она и дала. Не уже ли не труд оценивается? У меня ребенок двоешник стал - вот именно за такие ошибки, по большей части они мои...

Сори, что сюда пишу, накипело. Не с кем поделиться.
Таня, ужас просто! Какое предвзятое отношение!!! Разве учителя не понимают, что такими "двойками" они отобьют всякое желание учиться.
Мне сложно судить, у меня нет таких взрослых детей, но я бы просто поговоила с ребенком, попробовала объяснить, что это несправедливые оценки, и чтобы не обращал на них внимание. Главное ведь поддержка родителей! А с учительницей говорить бесполезно, не понимает, да?
Старый 11-12-2007, 15:15     #1226
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Да, Таня, судя по тому что ты здесь написала, иного слова кроме "дура" к учительнице не подобрать. Я как ты понимаешь ещё не столкнулась со школьными проблемами, так что могу только пожелать сил в борьбе за Даню!!!
Старый 11-12-2007, 15:18     #1227
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение

Исправляюсь - счастье вашей семье и деток сколько сами хотите!!!

можно я присоединюсь к такой красоте? поздравляю!!! счастья и взаимопонимания!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
да, очень грустно и несправедливо это.. я не знаю что посоветовать, неопытная еще в таких вопросах! главное чтоб Даня не принимал это близко к сердцу, чтоб самооценку свою из-за таких не портил!!!
Старый 11-12-2007, 15:21     #1228
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Я знаю, что его нужно переводить, ведь давно собираюсь, это длится то уже второй год - да все с местом проживания не можем определиться. И нужно идти поговорить, да я как тормоз стою и выслушиваю все - не ругаюсь, все хочу Диму отправить - он умеет разговаривать с людьми не устраивая базар и так, что его выслушивали, вообщем на место ставить.
Я же нет.. В том году пыталась - пришла и разревелась перед завучем.

Нас тут спросили знающие люди - а вы школе что-нибудь купили? помогли? На ответ "Нет", сказали - " А чего же вы хотите, тогда..."
Старый 11-12-2007, 15:23     #1229
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Катя - как Артёмка, как сама - очень устаёшь??? как Владик - не ревнует к братику???
Старый 11-12-2007, 15:24     #1230
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Аня, прости, со своими заморочками ничего не вижу..

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!