"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 03:03     #1211
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Девчонки, а вы чего не спите-то?
Старый 11-12-2007, 03:09     #1212
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

да я вот все письмо девочке дописываю - и в люлю. правда уля так развалилась в кровати, что мне там совсем уже нет места =(
Старый 11-12-2007, 11:09     #1213
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Я вот тоже каждую ночь думаю - что же я не сплю?!! А особенно думаю об этом с утра...
Старый 11-12-2007, 11:37     #1214
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Дана, глянь в ЖГ, не копируются у меня ссылки, какая-то фигня с клавиатурой происходит, да и вообще с компом.

Ребята, сейчас сидим пока дружно. Плачем вместе по проданной машине. Чего-то действительно, с этой сроднились больше всего. Предыдущие две не было так жалко.
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Простите за серость, а что такое ЖГ?
+1 я тоже не знаю, где посмотреть.... скоприуйте, ссылочку, пожалуйста
Старый 11-12-2007, 11:51     #1215
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

ЖГ это Женские грезы.. раздел такой у нас на форуме
Старый 11-12-2007, 12:59     #1216
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Ну вот нашла, где голосуют, я сделала это. Но вообще то заморочно, могли бы для конкурса сделать проще голосование. Это, если не понятно, ворчу по стариковски.... У нас идет ливень уже на протяжении четырех дней - ужас!!!!!На Рейне наводнение - ничего такое, приятственное... Надо бы сфоткать и прислать, что-то типа названия "вот такая зима...."
Лена, прямо как в фильме "Послезавтра" "а так льет уже третьи сутки"

Таня, фотки красивые

Фаня с Анютой красавицы, хорошо встретились!!

у меня тоже сегодня дипрессия... хотела поспать с утра, чтоб муж с малым посидел... а в ответ услышала, что он лег в четыре, а я в 12, как будто это я ему спать до 4 утра не давала... и мол ему еще работать сегодня... а сам дрых до 11 утра... вот так вот круто начался день годовщины свадьбы... злая я... так задолбало, что муж по ночам сидит хрен знает до скольки, а утром потом дрыхнет до обеда.. ((
Старый 11-12-2007, 13:42     #1217
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Аня, не переживай. у меня так постоянно раньше с мужем было , просто у нас разные биоритмы, я это давно поняла, отстала от него и самое интересное, что он теперь гораздо чаще и без моих воплей и криков дает куда-то утром пойти по делам , играет с Ясей, а я могу поспать, правда по факту не так часто как хотелось бы. Так что я за компромисс, а раньше уфф как сердилась и обижалась, однажды даже сковордкой нетяжелой ударила, но это все до Ясиного рождения.
Старый 11-12-2007, 13:56     #1218
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну привет Всем!Вчера отрубилась, когда Бонька сиську потребовал....Все дошла до ручки - даже когда муж для какой-то надобности будил - не среагировала, все надо высыпаться. Полиныч, я наоборот рада, что Стас уезжает, правда моя радость продлится всего дня четыре, там я отосплюсь и мужа опять обратно заполучить захочу, а его и не будет до 1 января....Человек - животное непредстказуемое, сам не знает чего хочет?!
Ксюха, это наша машинка (БМВ Альпинка) - член нашей семьи. Жрет скотина много, а так ну очень хорошая.
Спасибо за наводку (про Женские Грёзы) никогда не читала...
Старый 11-12-2007, 14:00     #1219
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у меня тоже сегодня дипрессия... хотела поспать с утра, чтоб муж с малым посидел... а в ответ услышала, что он лег в четыре, а я в 12, как будто это я ему спать до 4 утра не давала... и мол ему еще работать сегодня... а сам дрых до 11 утра... вот так вот круто начался день годовщины свадьбы... злая я... так задолбало, что муж по ночам сидит хрен знает до скольки, а утром потом дрыхнет до обеда.. ((

Анечка, как я тебя понимаю, и думаю, что все очень хорошо понимают. Господин Богорад, когда приезжает с гастролей - всегда "отдахает" неделю и отсыпается. Хотя от чего?! От своего любимого дела?! скотина этакая. А я сижу дома и зажралась, некоторые женщины еще и работают, например как Иришка или Олеька Птница или Дана. Нет в мире совершенства. Поэтому - подними руку и скажи :"ну и хрен с ним", то есть с дипрессией
Старый 11-12-2007, 14:34     #1220
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Анечка, как я тебя понимаю, и думаю, что все очень хорошо понимают. Господин Богорад, когда приезжает с гастролей - всегда "отдахает" неделю и отсыпается. Хотя от чего?! От своего любимого дела?! скотина этакая. А я сижу дома и зажралась, некоторые женщины еще и работают, например как Иришка или Олеька Птница или Дана. Нет в мире совершенства. Поэтому - подними руку и скажи :"ну и хрен с ним", то есть с дипрессией
Лена, на самом деле работать (а особенно работать на пол ставки) - это не тяжело, а если работа любимая и интересная, то даже приятно. Вот когда я 1,7 года сидела дома с Димкой, я уставала не меньше, но на мои просьбы дать мне выспаться мне резонно отвечали, что "ты же целый день дома, спи днем, когда ребенок спит", а теперь и утром и вечером мне муж больше стал помогать, я ведь тоже работаю. Так что устаю я теперь не больше. И раньше у меня от постоянного сидения дома начало появляться желание убежать куда угодно (хоть в магазин, хоть в гости, лишь бы отдать ребенка родителям или мужу и выйти ненадолго), монотонность начала давить, а сейчас наоборот мне хочется скорее домой к сыну. Ведь я дома только 4 дня из 7ми. Получается, что количество проведенного с сыном времени перешло в качество. Раньше было 7 дней, но периодическое желание занять его игрушкой, а самой отдохнуть, посидеть у компа. А сейчас 4 дня, но я ценю эти 4 дня, и стараюсь поиграть и позаниматься с ребнком подольше!!!
Я считаю, что работать - это здорово!!!
Ты, Лена, не "зажралась" как ты выражаешься, ты выполняешь не менее тяжелую работу (и может даже более тяжелую работу) - сидишь целый день дома с детьми!!!!!!!!!!!!!