@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 20:23
ответ для Dana на сообщение "Спасибо!:flower:"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Ну где там наши тусовщицы? Я уже вся в предвкушении, жду фоток

А мы сегодня с Полинкой провели правильный день. Гуляли часы напролет, домой забегали только покушать, попить свежевыжатого сока, да поспать

И мне понравилось!

Девочки, насчет завтрашней встречи - мы будем, но буквально на час. Надо свекровь встречать ехать

Ира и Аня - не берите в голову Вон меня никто не зовет, и мне даже не обидно
Старый 15-09-2007, 20:31     #1212
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем доброго вечера!
Саша, если хочешь, давай ко мне в гости как-нибудь. Будем рецептами салатов делиться. Глядишь, и Таня подтянется.
А у нас весь день на смарку. Папа нас кинул, уехал в 12 с друганами коттедж смотреть (друг купить хочет), и до сих пор не приехал . Люська сегодня на дневной сон вместо обычных 12-12.30, залегла в спячку в районе 16.30. Сейчас бегает как сайгак, бодрая и резвая, и сна с усталостью ни в одном глазу. Я, кажись, заболеваю от холода. Все косточки ломит, и чихать начала.
Старый 15-09-2007, 21:24     #1213
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

[quote=toshechka;6944017. Я, кажись, заболеваю от холода. Все косточки ломит, и чихать начала. [/quote]
Та же напасть. У всех дома дубак или только у нас? Я хожу в шерстяных носках и тапках и сплю в теплой пижаме, про Ясю вообще молчу, можно на северный полюс ехать, а ручки все равно ледышки, только вылечили 2-х недельный насморк.
Старый 15-09-2007, 21:50     #1214
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, я действительно на долго пропала, но попробую написать в 2х словах про то, как мы провели лето (пока выдалась свободная минутка).

Ровно 3 месяца пробыли на даче с Димкой, муж почти каждый день ездил с дачи на работу ( благо от дачи до работы всего 65 км).
В августе я попала в больницу на неделю с острым пилонефритом (я так "удачно" побегала из парилки нашей бани в речку, иммунитет у меня совсем слабенький...). Первый раз в жизни рассталась с ребенком на ночь, и даже не на одну, а на целых 6 - это было самое тяжелое.
А теперь вот вернулась столько хлопот... Через месяц выхожу на работу на пол ставки (с понедельника у меня начинает работать няня). В октябре нам должны сдать новую квартиру, так что я уже вся в предстоящих хлопотах о ремонте.
У Димки уже 12 зубов, еще летом он начал говорить, но слов пока не много (около 30), и требуется переводчик.

Из глобальных новостей вроде бы все.

Извините, топик за лето осилить нет возможности, теперь буду снова читать, но на все летнее физически нет времени
Старый 15-09-2007, 21:52     #1215
Dana
Элита

Dana отсутствует

В ближайшие дни обязательно выложу летние фотки
Старый 15-09-2007, 22:53     #1216
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Саша, если хочешь, давай ко мне в гости как-нибудь. Будем рецептами салатов делиться. Глядишь, и Таня подтянется.
А у нас весь день на смарку. Папа нас кинул, уехал в 12 с друганами коттедж смотреть (друг купить хочет), и до сих пор не приехал . Люська сегодня на дневной сон вместо обычных 12-12.30, залегла в спячку в районе 16.30. Сейчас бегает как сайгак, бодрая и резвая, и сна с усталостью ни в одном глазу. Я, кажись, заболеваю от холода. Все косточки ломит, и чихать начала.

Наташ, пасиба большое за приглашение! Буду иметь ввиду

Папе вашему по лбу за плохое поведение

Нууууууууу! Смотри там не разболейсяя! Сейчас такая мерзость везде (Всмысле на улице и дома), но надо бороЦЦа!
Старый 15-09-2007, 22:56     #1217
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Та же напасть. У всех дома дубак или только у нас? Я хожу в шерстяных носках и тапках и сплю в теплой пижаме, про Ясю вообще молчу, можно на северный полюс ехать, а ручки все равно ледышки, только вылечили 2-х недельный насморк.

Вика, у нас такая же напасть!
Полинка укутана у меня как-будто мы на северном полюсе и живем. Достала все свитера и теплые рейтузы. Вот так и ходит
Сама я давно в свитере рассекаю
Только муж какой-то горячий, он в футболочках ходит
Старый 15-09-2007, 23:01     #1218
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Девочки, я действительно на долго пропала, но попробую написать в 2х словах про то, как мы провели лето (пока выдалась свободная минутка).

Ровно 3 месяца пробыли на даче с Димкой, муж почти каждый день ездил с дачи на работу ( благо от дачи до работы всего 65 км).
В августе я попала в больницу на неделю с острым пилонефритом (я так "удачно" побегала из парилки нашей бани в речку, иммунитет у меня совсем слабенький...). Первый раз в жизни рассталась с ребенком на ночь, и даже не на одну, а на целых 6 - это было самое тяжелое.
А теперь вот вернулась столько хлопот... Через месяц выхожу на работу на пол ставки (с понедельника у меня начинает работать няня). В октябре нам должны сдать новую квартиру, так что я уже вся в предстоящих хлопотах о ремонте.
У Димки уже 12 зубов, еще летом он начал говорить, но слов пока не много (около 30), и требуется переводчик.

Из глобальных новостей вроде бы все.

Извините, топик за лето осилить нет возможности, теперь буду снова читать, но на все летнее физически нет времени

Ну ничего себе отчетик!
Димка какой молодец! Да еще и зубастый молодец!
Старый 15-09-2007, 23:02     #1219
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

И у меня дубак ужасный.
Я первая вернулась с наших посиделок, народ остался гулять.
Старый 15-09-2007, 23:03     #1220
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
А итоги у нас таковы, фоток прислало ровно 0 человек!!!

А вот и не правда! Мы за год точно присылали