| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dana на сообщение "Спасибо!:flower:"
|
|
Наш человек
|
![]() Девочки, всем добрый вечер!Ну где там наши тусовщицы? Я уже вся в предвкушении, жду фоток ![]() А мы сегодня с Полинкой провели правильный день. Гуляли часы напролет, домой забегали только покушать, попить свежевыжатого сока, да поспать ![]() ![]() ![]() И мне понравилось! ![]() Девочки, насчет завтрашней встречи - мы будем, но буквально на час. Надо свекровь встречать ехать ![]() Ира и Аня - не берите в голову Вон меня никто не зовет, и мне даже не обидно![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго вечера!
Саша, если хочешь, давай ко мне в гости как-нибудь. Будем рецептами салатов делиться . Глядишь, и Таня подтянется.А у нас весь день на смарку. Папа нас кинул, уехал в 12 с друганами коттедж смотреть (друг купить хочет), и до сих пор не приехал . Люська сегодня на дневной сон вместо обычных 12-12.30, залегла в спячку в районе 16.30. Сейчас бегает как сайгак, бодрая и резвая, и сна с усталостью ни в одном глазу. Я, кажись, заболеваю от холода. Все косточки ломит, и чихать начала. ![]() |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Всем доброго вечера!
Саша, если хочешь,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=toshechka;6944017. Я, кажись, заболеваю от холода. Все косточки ломит, и чихать начала.
[/quote]Та же напасть. У всех дома дубак или только у нас? Я хожу в шерстяных носках и тапках и сплю в теплой пижаме, про Ясю вообще молчу, можно на северный полюс ехать, а ручки все равно ледышки, только вылечили 2-х недельный насморк. |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Та же напасть. У всех дома дубак или..."
|
|
Элита
|
Девочки, я действительно на долго пропала, но попробую написать в 2х словах про то, как мы провели лето (пока выдалась свободная минутка).
Ровно 3 месяца пробыли на даче с Димкой, муж почти каждый день ездил с дачи на работу ( благо от дачи до работы всего 65 км). В августе я попала в больницу на неделю с острым пилонефритом (я так "удачно" побегала из парилки нашей бани в речку, иммунитет у меня совсем слабенький...). Первый раз в жизни рассталась с ребенком на ночь, и даже не на одну, а на целых 6 - это было самое тяжелое. А теперь вот вернулась столько хлопот... Через месяц выхожу на работу на пол ставки (с понедельника у меня начинает работать няня). В октябре нам должны сдать новую квартиру, так что я уже вся в предстоящих хлопотах о ремонте. У Димки уже 12 зубов, еще летом он начал говорить, но слов пока не много (около 30), и требуется переводчик . Из глобальных новостей вроде бы все. Извините, топик за лето осилить нет возможности, теперь буду снова читать, но на все летнее физически нет времени ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В ближайшие дни обязательно выложу летние фотки
|
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Всем доброго вечера!
Саша, если хочешь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташ, пасиба большое за приглашение! Буду иметь ввиду ![]() Папе вашему по лбу за плохое поведение ![]() Нууууууууу! Смотри там не разболейсяя! Сейчас такая мерзость везде (Всмысле на улице и дома), но надо бороЦЦа! ![]() |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Та же напасть. У всех дома дубак или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика, у нас такая же напасть! Полинка укутана у меня как-будто мы на северном полюсе и живем. Достала все свитера и теплые рейтузы. Вот так и ходит ![]() Сама я давно в свитере рассекаю ![]() Только муж какой-то горячий, он в футболочках ходит ![]() |
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "Девочки, я действительно на долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну ничего себе отчетик! ![]() ![]() ![]() Димка какой молодец! Да еще и зубастый молодец! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И у меня дубак ужасный.
Я первая вернулась с наших посиделок, народ остался гулять. |
|
|