Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Banned
![]() |
И капустный лист можно прикладывать.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
цветочки с огорода -- в студию!!!!
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "И капустный лист можно прикладывать."
|
Мега-элита
![]() |
ОЛЕСЯ!
Очень хорошо со стрижечкой, свежо так!!!!!!!! Я тоже сегодня подстриглась, и тоже не была там с апреля! А еще мы ходили с мужем в кино!!!!!! Фильм "Туристас", клевый фильм для любителей "Остаться в живых", но не для слабонервных.... |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "цветочки с огорода -- в студию!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Олеся - классно тебя подстригли, тебе очень идет! Ты почему то всегда разная, сколько раз вижу твои фотки - всегда поражаюсь, вот посмотрю на аватарку и диву даюсь, прям женщина загадка!
Таня - очень тебя жалко, но умного ничего не скажу, ты сама все знаешь. Нет, скажу. Надо уходить на несколько часов из дома, те имитировать выход на работу (или не имитировать) дети постепенно подлаживаются под отсутствие и сосут только вечером. Молоко убывает. А если ты все время рядом так оно так и будет, "дерни за сисю-молочко и польется"-как у меня примерно. Если я рядом - каждые полчаса соснет и дальше на пол, прямо требует если не дать. А я стала тут отлучаться, сначала на 2 часа, потом на 3, теперь хочу вот стабильно оставлять ее днем с бабушкой часа на 3-4, иначе мы до школы будем сисю просить. Ночью еще ладно, но днем уже...ей богу пора перерывы делать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лева как всегда звездит! Супер серия!!!!
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Олеся - классно тебя подстригли, тебе..."
|
Наш человек
![]() |
Наташ - а куда ты ходишь? давай вместе будем ходить
![]() шучу конечно=) Уходить врядли получится, да он и без этого не берет же, эти два причмока не считаются! Он только вечером и берет, у меня 12 часов перерыв получается, грудь не справляется. Я написала консультантом - подожду ответа. Ладно не буду доставать вас своими грудями ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "А можно завтра? А то у меня наверху..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки на счет конкурса то как? фоточками то будете делиться? =))
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всех девочек и мальчиков с днюшками!!!
Даже не верится что уже детки до 9ти месяцев дорастают!!! Вероничке рожки оч. к лицу! ![]() Хочется уже целиком на костюм посмотреть, но буду ждать праздника! Уже не терпится, если честно! А мы просто в платье придем... без костюма ![]() и в штанах для пущего удобства. Так что те, кто костюмы добыл или сшил - молодцы! Оленька 79, я надеюсь что у Пола фигура не как у НАСТОЯЩЕГО Шрека! ![]() смотрится? ![]() Как вспомню ту историю в роддоме, аж в дрожь ![]() А по поводу отставания в физ. развитии. Это про ползанье? Так некоторые дети не ползают вообще... ты учила его? Мы по методике Полины за день научились ![]() Ира, Фаню с новым зубиком! УРА! ![]() А про кусочки я именно по этому поводу и гоняю - потом до 100 лет буду ей кашу через сито пропускать! ![]() А уже хочется и морковочку ей подсовывать на зубок! ![]() Пока жалко смотреть как она ее обсасывает ![]() Natalia O, не надо нам грустных человечков! ![]() Еще позитивнее! Полно альтернатив грустным ангелам! ![]() Танечка, воздаравливай скорее!!! Ренива, стоит так уверенно Алена твоя! А вы всегда так широко ножки расставляете? Анька близко ставит. А как в норме? Маша, аваторка зимняя - класс! Настроение ползет вверх! ![]() А "балерина" очень тонко подмечена! Ножка - самое ТО! Вика stepler, я обаржалась над Мел и кефиром ![]() Молодец! Надо же умудриться из дырки пить!!! Olga_spb, можно нескромный вопрос - тату настоящие? ![]() Олеся, стрижка хороша! Завидую по-белому! ![]() Все мечтаю о том, что фотки повешу. Мы вчера на залив ездили гулять. Так хорошо на природе - воздух, птицы, вода... Сразу отдыхаешь душой! Анюту на качельках покачали во второй раз в ее жизни! Столько филосовских мыслей роится когда думаешь что у этого маленького человечка все впервые, ничего он еще не знает как следует кроме своего узкого окружения и интуитивных ощущений! Мы до сих пор не понимаем почему струйка воды из под крана не дается в ладошку! Балдуська! ![]() Такое умиление каждый раз когда за ней наблюдаю. Тепло на душе... пусть все зацветает! ![]() АбАжАю своих детишек! ![]() |