~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:39     #111
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Привет!
Юля с возвращением!
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Собираемся с Тимом ехать на контрольную манту в туб.диспансер. Неохота жуть как.
Откладывала целый май..... Дальше уже ни как нельзя
Ужас... вот мне тоже не нравится эта манту... у моих знакомых (правда мальчику 6 лет), ребенка на учет поставили из-за плохой реакции. Тоже подумываю, не сдавать ли кровь? Только где это делают?
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, фотика нет - поэтому рассказываю.......Вчера на пляже мы видели таких обалденных медуз!!! Они были маленькие, диаметром где-то 10 см и три розовых круга внутри....такие гламурные, слов нет! Мы наловили их в ведро целую кучу и играли с ними лопаткой!
Вода в океане теплее, чем в горных озерах - я проверила...Все карапузы купались, но мы не решились, только ногами побродили...Но вот сегодня - точно будем, опять с утра жарень...
Класс! А я и не знала, что в Норвегии такая жара бывает и океан теплый... Это все Гольфстрим?

Вика, ну как Мелисса? Как работа? Депрессия-то отпускает?

Саша, может нужно тебе побольше отдыхать, чтоб токсикоза не было? (если это возможно...)

А я все думаю, что это Анжелики не видно? А у нее компьютер шалит

Я вот теперь сижу и переживаю: пришло мне сегодня на e-mail письмо, что мне оставлено сообщение в одноклассниках, а я-то там не зарегистрирована... Зачем-то нажала на ссылку, но она не открывалась и я быстро все закрыла и включила сканер Касперского... вроде ничего не нашел... но мне все-равно страшно...
Старый 03-06-2008, 18:40     #112
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Вик, вот и я не пойму никак, почему никто не реагирует на мои предложения Может пошли вдвоем в Сосновку шашлычки делать?
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А как насчет 5 ? Я тогда и мужа смогу прихватить, а то собиратель мангалов я никудышный, да и поджигатель тоже не фонтан.
Лично я не реагирую. т.к. времени выбраться на шашлыки нету

Вика, как работается? Уже втянулась?
Старый 03-06-2008, 18:51
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Лена. забыла тебе ответить на счет поездок, к подружке на недельку съезжу, а так все наврно.
Старый 03-06-2008, 18:54
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Лена, есть несколько (лично-домашних) причин, по которым не получается на юг поехать.Поэтому я не рыпаюсь.
Буду по возможности Дашуню закалять дома и на даче у подруги.
Старый 03-06-2008, 19:29     #115
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Перестаньте меня игнорировать.
ПРИВЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Алька не пугайся - ты темноволосая - токсикоз не может быть сильным.....
Да я и не пугаюсь, у меня с Алиской слабенький был, и всего три недели. Просто жару я и без токсикозов плохо переношу.
Вот только я к тебе в гости хочу, а меня теперь так укачивает, да и мерзавка моя кучерявая все время не в ту сторону ходит, приходится на руках.

Девочки, я тоже хочу в сосновку на шашлыки!
Старый 03-06-2008, 20:02     #116
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Привет!
Вика, ну как Мелисса? Как работа? Депрессия-то отпускает?
Мелисса - нормально, из-за моих отлучек на работу стала отлично ладить с бабушкой. Пока я дома все время была, она как-то на нее либо внимания не обращала, либо из комнаты выгоняла и пыталась побить. А теперь дружба такая...И книжки читают, и бесятся, и танцуют, и поют.

А про депрессию, я только прочитав твой вопрос про нее вспомнила! Выходит, она как-то незаметно отцепилась.
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

Вика, как работается? Уже втянулась?
Да, полегче стало. Побыстрее стала все делать, да и поспокойнее сама стала, нет такого паникерства как вначале, типа, "СОС, как это делать?" Теперь такой вопрос возникает все реже и реже. В общем втягиваюсь.
Старый 03-06-2008, 20:02
ответ для Ayats на сообщение "ПРИВЕТ!!!!! :support: Да я и не..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
А как насчет 5 ? Я тогда и мужа смогу прихватить, а то собиратель мангалов я никудышный, да и поджигатель тоже не фонтан.
5-го я скорее всего не могу, наверно буду на даче, приеду 7-го и буду до 10 точно.
Старый 03-06-2008, 20:31     #118
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Персефоныч, у тебя, что метла в одном месте? Я тебе пишу в скайпе на счет пережидания и супчика у меня, а тебя ужо и след простыл.....
Ой, какое-том пережидать..... Не гостевое настроение.....

Цитата:
Перестаньте меня игнорировать.

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Вик, вот и я не пойму никак, почему никто не реагирует на мои предложения Может пошли вдвоем в Сосновку шашлычки делать?
У меня Димка раотает плотно до 20-х чисел, я по-этому и не рыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
в очередной раз понимаю приемущества страховки -- домой пришли сделали и через три дня пришли и проверили, никуда идти не надо красота!

у меня вот там до дури клубники, никому не надо?
В данной ситуации страховка бы тебя не спасла. Пришлось бы разруливать этот вопрос на более серьезном уровне.
А что, клубники и правда море?
Старый 03-06-2008, 20:41     #119
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Я тут подумала, что никуда моя учеба не убежит, если я ее на 2 недельки оставлю без присмотра... В общем, мы с Максимкой в Питере с 27 июня по 11 июля!
Старый 03-06-2008, 20:52
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Милые мои - я никого не игнорирую а тебя Вичка - вообще рыжую бестию люблю!!! Рассказываю - еду завтра вечером на дачу - пасти газ и вообще настроение "г-но"...Мужа моя от рук отбилась и кризис у меня среднего возраста... Периодически буду приезжать домой, вот собираюсь сейчас на неделю ровно до своего дня рождения смотаться на дачу и приехать числа 12-го...ВОТ ТОГДА И ПОЕДУ С ВАМИ НА ШАШЛЫК!!!