~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:14     #1171
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!

Ух ты какие тут темки интересные - ммм...

Но сначала Сашулю с Димочкой хочу поддержать - выздоравливайте поскорее!!! У нас тоже долго тем-ра держалась((( а потом хоп, один раз собьёшь и она не поднимется больше...
Насчет елки и не расстраивайся - в садике это не более 30 минут, вжик и всё... Так что не много пропустите!!! Если постараться можно деда домой еще успеть вызвать, после 31 например... И Димуля Деда посмотрит и возместится утренник ваш... Да и намного дешевле Деды после 31...

Про чулки... Ммм - какие я сейчас видела, девчонки, кружевные... Просто обалдеть... И недорого (310 рэ)... Только цвет телесный - мне такой к платью не пойдет... Если кому надо скажу явки!

А еще я себе такой "комбендресс" нашла в дисконте Дикой Орхидеи и ещё одной конторки - стоил 12.000 - ща 2500 - но это что-то... Мне кажется можно и вообще не заниматься сексом - возбуждающее такое, но в тоже время женственное и очень тонко-изящное... Заказала Юре - посмотримс
И вообще я сегодня пошопилась не плохо - решила брови не красить, выщипать сама - а то всё равно теперь из-за челки не видно, вот и сэкономила 600 рубликов, и тут же их пустила в дело...

И ненавижу перд НГ ходить по магазам - ну ВСЁ хочется и всё надо!!!

Насчет праздника - Никушу одену в наше единственное Джимбори платье, буду отрабатывать его стоимость уже 3 мероприятия покрывает... А сама, прям, не знаю... Могу платьишко одеть которое на НГ, но будет очень нарядно-вечерне... Будет не особо комфортно? Девчонки, если вы все наряжаетесь - скажите А то буду как дура в этом платье ходить!

Лена - с приездом!!
Старый 19-12-2008, 14:17     #1172
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Кто знает в Евразии ещё сохранились их счастливые часы? На сайте что-то не нашла инфы(((

Дана давно не появлялась(((
Старый 19-12-2008, 14:32     #1173
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всем приветище!
Полинка будет в платьеце красивом, а я так, что-то между

Мы убежали на прогулку
Старый 19-12-2008, 14:37     #1174
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Полинка будет в платьеце красивом, а я так, что-то между

Мы убежали на прогулку
Я ещё не решила

Девчонки, ну где вы все? Как я выйду вас нет(((((((( Или разговаривать со мной не хотите Даже Сашка убежала гулять...
Старый 19-12-2008, 14:42     #1175
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Я пока еще тут - ждем остальную компашку
Я точно буду не в платье, скорее даже обычные шмотки
Старый 19-12-2008, 14:43     #1176
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Сегодня вечером как раз идем с малой к портнихе - платье чуток неподошло - надо убавлять.
Малая то тощая у меня - не угадать с размерами в ширь
Старый 19-12-2008, 14:44     #1177
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Да, я думаю, мы с удовольствием и на красивую Полину посмотрим, и на меня, бомжа, тоже никто не будет косится Приходите девки кто в чем себя чувствует комфортно! Пусть настроение будет хорошим у нас главное!
Старый 19-12-2008, 14:48     #1178
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчонки, какая вам больше сумка нравится?
Эта
Или эта (они одинаковые - только цвета разные)
Старый 19-12-2008, 14:51     #1179
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девчонки, ну где вы все? Как я выйду вас нет(((((((( Или разговаривать со мной не хотите Даже Сашка убежала гулять...
Я тут
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Но сначала Сашулю с Димочкой хочу поддержать - выздоравливайте поскорее!!! У нас тоже долго тем-ра держалась((( а потом хоп, один раз собьёшь и она не поднимется больше...
Насчет елки и не расстраивайся - в садике это не более 30 минут, вжик и всё... Так что не много пропустите!!! Если постараться можно деда домой еще успеть вызвать, после 31 например... И Димуля Деда посмотрит и возместится утренник ваш... Да и намного дешевле Деды после 31...
Полиночка, спасибо огромное! Доктор только что была, тоже сказала, что такая температура может до воскресенья включительно держаться Сейчас немного сбили температуру, Дима даже при докторе творог уминал и сказал: "Давай еще"
Спасибо за идею про ДМ, может и правда поищу...
Старый 19-12-2008, 14:52     #1180
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Эх... Буду думать... Меня сейчас вообще прёт - тянет на всё короткое, в обтяжку и прозрачное... Ужасть! Так что платье это ещё лучший вариант для окружающих.
Девчат, что-то я не поняла насчет фотографа... Руслан с женой разошлись, а раньше она была его пресс секретарем, так вот теперь думаю не забудут они про нас - если чё я не виновата