| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
![]() Ух ты какие тут темки интересные - ммм ...Но сначала Сашулю с Димочкой хочу поддержать - выздоравливайте поскорее!!!![]() ![]() У нас тоже долго тем-ра держалась((( а потом хоп, один раз собьёшь и она не поднимется больше![]() ![]() ...Насчет елки и не расстраивайся - в садике это не более 30 минут, вжик и всё ... Так что не много пропустите!!! Если постараться можно деда домой еще успеть вызвать, после 31 например... И Димуля Деда посмотрит и возместится утренник ваш... Да и намного дешевле Деды после 31 ...Про чулки ... Ммм - какие я сейчас видела, девчонки, кружевные ... Просто обалдеть... И недорого (310 рэ)... Только цвет телесный - мне такой к платью не пойдет... Если кому надо скажу явки!![]() А еще я себе такой "комбендресс" нашла в дисконте Дикой Орхидеи и ещё одной конторки - стоил 12.000 - ща 2500 - но это что-то![]() ![]() ... Мне кажется можно и вообще не заниматься сексом - возбуждающее такое, но в тоже время женственное и очень тонко-изящное ... Заказала Юре - посмотримс![]() И вообще я сегодня пошопилась не плохо - решила брови не красить , выщипать сама - а то всё равно теперь из-за челки не видно, вот и сэкономила 600 рубликов, и тут же их пустила в дело ...И ненавижу перд НГ ходить по магазам - ну ВСЁ хочется и всё надо!!! ![]() Насчет праздника - Никушу одену в наше единственное Джимбори платье , буду отрабатывать его стоимость уже 3 мероприятия покрывает ... А сама, прям, не знаю... Могу платьишко одеть которое на НГ, но будет очень нарядно-вечерне... Будет не особо комфортно? Девчонки, если вы все наряжаетесь - скажите А то буду как дура в этом платье ходить!![]() Лена - с приездом!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто знает в Евразии ещё сохранились их счастливые часы? На сайте что-то не нашла инфы(((
Дана давно не появлялась((( |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Кто знает в Евразии ещё сохранились их..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветище!
![]() Полинка будет в платьеце красивом, а я так, что-то между ![]() Мы убежали на прогулку ![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Всем приветище!:080:
Полинка будет в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Я ещё не решила:008:
Девчонки, ну..."
|
|
Наш человек
|
Я пока еще тут - ждем остальную компашку
![]() Я точно буду не в платье , скорее даже обычные шмотки![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Я пока еще тут - ждем остальную..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня вечером как раз идем с малой к портнихе - платье чуток неподошло - надо убавлять.
Малая то тощая у меня - не угадать с размерами в ширь ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, я думаю, мы с удовольствием и на красивую Полину посмотрим, и на меня, бомжа, тоже никто не будет косится
Приходите девки кто в чем себя чувствует комфортно! Пусть настроение будет хорошим у нас главное! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Я ещё не решила:008:
Девчонки, ну..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Доктор только что была, тоже сказала, что такая температура может до воскресенья включительно держаться Сейчас немного сбили температуру, Дима даже при докторе творог уминал и сказал: "Давай еще"![]() Спасибо за идею про ДМ, может и правда поищу... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх... Буду думать...
Меня сейчас вообще прёт - тянет на всё короткое , в обтяжку и прозрачное ... Ужасть!![]() Так что платье это ещё лучший вариант для окружающих. Девчат, что-то я не поняла насчет фотографа... Руслан с женой разошлись, а раньше она была его пресс секретарем, так вот теперь думаю не забудут они про нас - если чё я не виновата![]() |