Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Хорошо, у вас, девочки ,спокойно. А я такая злющая...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Хорошо, у вас, девочки ,спокойно. А я..."
|
|
Элита
![]() |
И какие африканские танцы!!!!
Цитата:
А мой сегодня - ну такой пьянющий пришёл, куртку коженную порвал ![]() |
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "И какие африканские танцы!!!!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Маш, глянь в ЖГ, у меня почему-то ссылка не копируется.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Маш, глянь в ЖГ, у меня почему-то..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика, тебе там правильно советуют - бери все в свои руки. По возможности, конечно... Если знаешь, что ему предстоит важная сделака - иди с ним.
У меня похожая ситуация. Правда, муж не слишком добрый, а просто не умеет отказывать. Был случай, когда мы знали, что ему должны позвонить и о чем-то попросить - я просто сняла трубку и за него отказала. А вот свеженький пример: соревнования по Своей Игре проходят в Тель-Авиве, а из всех играющих хайфчан машина есть только у Леши. Он всех и подвозит. Но игра идет по кубковой системе, то есть можно вылетить задолго до финала и поехать домой. А он должен сидеть до конца и ждать, пока все попутчики отыграют. В этот раз я заставила его всех предупредить, что мы уезжаем, как только он вылетит. И когда он таки вылетил, я ему говорю: "Поехали домой!" А он, жалобно: "Только если ты всем скажешь" Я сказала ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика, а все-таки, что случилось?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас в семье все наоборот... я иногда ловлю себя на том, но ничего не могу с собой поделать. Должны же быть в жизни и такие люди. Он же не в единочастье стал таким? всегда былю И наверное, он тебе таким и понравился.
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "А у нас в семье все наоборот... я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Для наших работающих мамочек, смешной стишок:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!!" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оксана, я не работающая, но мне ужжжасно понравилось. Позмеялась даже сквозь слезы.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Оксана, я не работающая, но мне..."
|
Элита
![]() |
|